Вот такие сотрудники прокуратуры....

15 years ago

(внимание возможна ненормативная лексика)

Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить??? Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.

Баян?

Скрытый текст

sgtNemo
24 July 2009

Вот такие сотрудники прокуратуры....
11,2K
views
84
members
533
Сократий
27 July 2009

BIG-MAN:

а сынок его нашел папину пушку и случайно застрелил брата 8 месяцев отроду.

Детей надо правильно воспитывать и оружием не разбрасываться . Что значит "нашёл" , папаша что терял свой ствол ?
У меня два ствола , огнестрел как положено в сейфе , где ключ знаю только я , "Оса" в ящике письменного стола , в кабинете , дети даже не заходят туда , не то что ...
Наличие ствола ,любого , не основание для быкования , это я о Владе БыкоГалкине ,жрать меньше надо и в рамках себя держать ,у меня Оса почти 9 лет ,ни разу на человека не направлял , можно и словами вопрос решить . Быкую можно и пулю словить .

BIG-MAN:

сегодня ругался с челом, орал я, - а чувак достал ОСУ, хорошо охрана наша рядом была..

Да не было бы охраны и Осы бы хватило , а не было бы может в рамках себя бы держал , не ругался с челом , не орал бы ? Или с охраной за спиной оно храбрее ?
BIG-MAN
27 July 2009

1

D
Dimicandum:

Что значит "нашёл" , папаша что терял свой ствол ?
У меня два ствола , огнестрел как положено в сейфе , где ключ знаю только я , "Оса" в ящике письменного стола , в кабинете , дети даже не заходят туда , не то что ...

Да не было бы охраны и Осы бы хватило , а не было бы может в рамках себя бы держал , не ругался с челом , не орал бы ? Или с охраной за спиной оно храбрее ?

Молодец, не дай Бог, что-бы нашли...

А по поводу ОСы, ты че реально думаешь, что я увидев ОСУ и подумав, что охрана рядом начал орать на чувака? Бред какой-то!!!
На что-бы хватило ОСЫ??? Расскажи, типа круто стрелять в чела который прав?? А?

Ты походу из тех людей, который всю жизнь в рюкзаке таскают ... типа голимого пневматика и считают себя крутами до жопы!

На каждую крутую опу, есть хрен с резьбой...

Не люблю понторезов у которых по дому раскидано всякое говно которое может стрелять лять лять.

Человек реально владеющий оружием, повторяю - РЕАЛЬНО- а не по книжкам и всякой ..., ни будет писать хрень, тем более прочитав пост так как ему интереснее...

Peace data!!!
ak0902
28 July 2009

Bendеr:

Здесь несколько фотографий нашего "героя":
тынц

Судя по размещенным фоткам, не тянет он на сотрудника прокуратуры, нет у них такой формы и никогда не было! У них синяя форма и синие погоны! Это ментовский прикид! Да еще странно, что ни рубашки, ни майки под курткой нет. В такой форме ППСники ходят, а судя по его погонам (майор), может какой нибудь командир роты ППС, или другой представитель милиции общественной безопасности, например участковый, дознаватель! Сотрудники криминальной милиции форму носят крайне редко, и не такую! И судя по "понтам" которые он гнал, типа подкинет наркоту и все такое, это точно представитель патрульно постовой службы. Только они могут так заявлять, надеясь на юридическую неграмотность населения, т.к. сами владеют лишь верхушками. Плюс упоминания про командировку в Чечню, прокурорских туды направляют только в составе следственной группы по раскрытию каких нибудь особо тяжких преступлений, а не наркотики с патронами подкидывать, эти преступления вообще не входят в компетенцию прокуратуры!
sgtNemo
27 July 2009

ak0902
мож следователь?
ak0902
27 July 2009

sgtNemo

Неа, у следаков тож форма другая, серая как и в милиции, но вместо красных полосок синие, они же юстиция!
sgtNemo
28 July 2009

ak0902
Сорри, я в этом мало понимайт...
Adios_
28 July 2009

П. Р)l(евский:

Собсно почему вы про оружие заговорили? Как, в такой ситуации оружие может помочь? Пристрелить прокурорского работника? Ну мне кажется, что автор диктофонной записи поступил наиболее верно. Так он сделал максимум, что мог. И если вам не безразлично, вы просто покидаете ссылку на запись своим знакомым. Лучшее оружее, в данном случае.

Заговорили в контексте общей проблемы ухода от наказания всяких выродков с ксивами.
Например, история с Мазом - 2 года условно - насмешка над правосудием и погибшей.

baraNEO:

репко
Лексей, по понятиям оно конечно хорошо, только кто эти понятия будет определять?

Ну представь ситуацию, выродок убил человека (сбил на машине, будучи пьяным), а его не посадили - чем не повод для самосуда?

lamer 77:

sgtNemo:

lamer 77
Писи насильникам резать разрешаю. 

я уже писал про то, что любая дура при помощи знакомого следователя, может сделать из тебя насильника. потом будешь без писи ходить и говорить что она сама дала

Только она будет знать, что если ее потом разоблачат - ей отрежут сиси.
Так что 10 раз подумает, прежде чем так сделать.
baraNEO
28 July 2009

Adios_
цитата:
Ну представь ситуацию, выродок убил человека (сбил на машине, будучи пьяным), а его не посадили - чем не повод для самосуда?

не ну это понятно.
но понятия то у каждого свои.
кто то и за косой взгляд за нож схватится.
Brelle
28 July 2009

baraNEO
я однажды с ножом залетал в автобус с пассажирами, прыгал на водилу, за то что тот меня назвал нехорошим словом когда он сам был таким психоз
Adios_
28 July 2009

baraNEO:

Adios_
цитата:

не ну это понятно.
но понятия то у каждого свои.
кто то и за косой взгляд за нож схватится.

Психически неуравновешенные были, есть и будут всегда. И с этим ничего не сделаешь.
Я же говорю о тех, кто вполне отдает себе отчет в своих действиях, и кто не боится наказания, а посему творит, что хочет. А если он будет знать, что его выходка может закончиться для него же печально - инстинкт самосохранения заставит его задуматься, а стоит ли.

Brelle:

baraNEO
я однажды с ножом залетал в автобус с пассажирами, прыгал на водилу, за то что тот меня назвал нехорошим словом когда он сам был таким психоз

А если тебя на форуме нехорошим словом назовут - ты куда залетишь?
baraNEO
28 July 2009

Brelle

цитата:
И этот тихий и приличный с виду псих может вдруг сорваться и он начнёт метаться из офиса в офис, держа армалит АR-10 карабин, газовое полуавтоматическое оружие в руках и будет выпускать обойму за обоймой в своих коллег и сотрудников. Возможно, вы знакомы с ним многие годы и он очень, очень близок к вам.

esn
28 July 2009

Adios_:

Это уже не он залетит
RomDm
28 July 2009

esn:

Adios_:

Это уже не он залетит

и не залетит...а приплывёт
Alexej B
28 July 2009

так какое продолжение у этой истории? может в курсе кто?
esn
28 July 2009

RomDm:

и не залетит...а приплывёт

короче... плохо кончит
репко
28 July 2009

Adios_

+1 Вот знала бы эта тетка, что если она не сядет, а будет отмазываться, ей сиси отрежут, она бы сама в тюрьму просилась бы.
Amaton
28 July 2009

Жаль его в Чечне не дострелили
Сократий
28 July 2009

BIG-MAN:

Молодец, не дай Бог, что-бы нашли...

А по поводу ОСы, ты че реально думаешь, что я увидев ОСУ и подумав, что охрана рядом начал орать на чувака? Бред какой-то!!!
На что-бы хватило ОСЫ??? Расскажи, типа круто стрелять в чела который прав?? А?
... раскидано всякое говно которое может стрелять лять лять.
Человек реально владеющий оружием, повторяю - РЕАЛЬНО

Месяц назад участковый приходил ,проверял , у меня всё легально ,мне бояться нечего .
Во вторых ,из твоего поста следовало , что ты орал на чела потому что охрана рядом стояла , и в результате твоего орания чел был вынужден достать травматик . Может ты неправильно написал или я неправильно понял ?

"...Ну я про себя (как все мы тут), сегодня ругался с челом, орал я, - а чувак достал ОСУ, хорошо охрана наша рядом была..."

Если ты , по твоему, прав обязательно орать ? Твой собеседник был глухой ?
Юноша , я не таскаю рюкзак .
У кого это раскидано ?
Да уж куда реальнее ,если в сейфе стоит .
Швым
29 July 2009

вчера должен был быть суд.
новости есть у кого?
einstein
29 July 2009

а вот по поводу поведения на дорогах:

http://news.mail.ru/politics/2778105

лично взялся)))

сейчас все станет хорошо, уже через месяц
bullet_
6 August 2009

MyXa
6 August 2009

einstein
О да, станет лучше... Все еще верите к Дед Мороза?
Борзый
22 August 2013

-1

26 летний прокурор Гриднев разбился на Mercedes Gelandewagen
http://www.gazeta.ru/auto/2013/08/19_a_5590873.shtml
Он не виноват, на встречку выехал ВАЗ, после удара мереседес отбросило на встречку.
knave
22 August 2013

-1

Не виноват, не считаю того, что скорость минимум вдвое превысил
Тётку жалко, а пассажир ее выжил, хоть и зажатый сидел
Веселый
22 August 2013

2

Мы теперь каждое ДТП обсуждаем?
Папа Вова
22 August 2013

4

Веселый:

Мы теперь каждое ДТП обсуждаем?

Не, только те что онатолий решил обсудить
АМК фф
22 August 2013

3

А мне жалко всю золотую молодежь! В 26 лет все есть- и квартирный вопрос решен и загородный и автомобильный...
К чему стремиться: к Бентли и Мазератти, хибарке в Майями? И к наркотикам и извращениям от скуки?... Есть только бабло и уверен
ность во вседозволенности...
Blinker
22 August 2013

Это был последний гол в его ворота.
RichatZ
22 August 2013

Честно не пойму для чего этот пост ? Чтобы позлорадствовать ?
Не стало молодого человека и это плохо
Amaton
22 August 2013

8

RichatZ:

Не стало молодого человека и это плохо

не человека, а прокурора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up