(внимание возможна ненормативная лексика)Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить???
Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.
Баян?
Скрытый текствот тока нинада ныть что опять ролик с ютюба... этот с рутюба
x
sgtNemo
24 July 2009
Вот такие сотрудники прокуратуры....
Сократий
27 July 2009
BIG-MAN:
|
а сынок его нашел папину пушку и случайно застрелил брата 8 месяцев отроду. |
Детей надо правильно воспитывать и оружием не разбрасываться . Что значит "нашёл" , папаша что терял свой ствол ?
У меня два ствола , огнестрел как положено в сейфе , где ключ знаю только я , "Оса" в ящике письменного стола , в кабинете , дети даже не заходят туда , не то что ...
Наличие ствола ,любого , не основание для быкования , это я о Владе БыкоГалкине ,жрать меньше надо и в рамках себя держать ,у меня Оса почти 9 лет ,ни разу на человека не направлял , можно и словами вопрос решить . Быкую можно и пулю словить .
BIG-MAN:
|
сегодня ругался с челом, орал я, - а чувак достал ОСУ, хорошо охрана наша рядом была.. |
Да не было бы охраны и Осы бы хватило , а не было бы может в рамках себя бы держал , не ругался с челом , не орал бы
? Или с охраной за спиной оно храбрее
?
Dimicandum:
|
Что значит "нашёл" , папаша что терял свой ствол ? У меня два ствола , огнестрел как положено в сейфе , где ключ знаю только я , "Оса" в ящике письменного стола , в кабинете , дети даже не заходят туда , не то что ...
Да не было бы охраны и Осы бы хватило , а не было бы может в рамках себя бы держал , не ругался с челом , не орал бы ? Или с охраной за спиной оно храбрее ? |
Молодец, не дай Бог, что-бы нашли...
А по поводу ОСы, ты че реально думаешь, что я увидев ОСУ и подумав, что охрана рядом начал орать на чувака? Бред какой-то!!!
На что-бы хватило ОСЫ??? Расскажи, типа круто стрелять в чела который прав?? А?
Ты походу из тех людей, который всю жизнь в рюкзаке таскают
... типа голимого пневматика и считают себя крутами до жопы!
На каждую крутую опу, есть хрен с резьбой...
Не люблю понторезов у которых по дому раскидано всякое говно которое может стрелять лять лять.
Человек реально владеющий оружием, повторяю - РЕАЛЬНО- а не по книжкам и всякой
..., ни будет писать хрень, тем более прочитав пост так как ему интереснее...
Peace data!!!
ak0902
28 July 2009
Bendеr:
|
Здесь несколько фотографий нашего "героя": тынц |
Судя по размещенным фоткам, не тянет он на сотрудника прокуратуры, нет у них такой формы и никогда не было! У них синяя форма и синие погоны! Это ментовский прикид! Да еще странно, что ни рубашки, ни майки под курткой нет. В такой форме ППСники ходят, а судя по его погонам (майор), может какой нибудь командир роты ППС, или другой представитель милиции общественной безопасности, например участковый, дознаватель! Сотрудники криминальной милиции форму носят крайне редко, и не такую! И судя по "понтам" которые он гнал, типа подкинет наркоту и все такое, это точно представитель патрульно постовой службы. Только они могут так заявлять, надеясь на юридическую неграмотность населения, т.к. сами владеют лишь верхушками. Плюс упоминания про командировку в Чечню, прокурорских туды направляют только в составе следственной группы по раскрытию каких нибудь особо тяжких преступлений, а не наркотики с патронами подкидывать, эти преступления вообще не входят в компетенцию прокуратуры!
sgtNemo
Неа, у следаков тож форма другая, серая как и в милиции, но вместо красных полосок синие, они же юстиция!
ak0902Сорри, я в этом мало понимайт...
П. Р)l(евский:
|
Собсно почему вы про оружие заговорили? Как, в такой ситуации оружие может помочь? Пристрелить прокурорского работника? Ну мне кажется, что автор диктофонной записи поступил наиболее верно. Так он сделал максимум, что мог. И если вам не безразлично, вы просто покидаете ссылку на запись своим знакомым. Лучшее оружее, в данном случае. |
Заговорили в контексте общей проблемы ухода от наказания всяких выродков с ксивами.
Например, история с Мазом - 2 года условно - насмешка над правосудием и погибшей.
baraNEO:
|
репко Лексей, по понятиям оно конечно хорошо, только кто эти понятия будет определять? |
Ну представь ситуацию, выродок убил человека (сбил на машине, будучи пьяным), а его не посадили - чем не повод для самосуда?
lamer 77:
|
sgtNemo:
| lamer 77 Писи насильникам резать разрешаю. |
я уже писал про то, что любая дура при помощи знакомого следователя, может сделать из тебя насильника. потом будешь без писи ходить и говорить что она сама дала |
Только она будет знать, что если ее потом разоблачат - ей отрежут сиси.
Так что 10 раз подумает, прежде чем так сделать.
Adios_цитата: |
Ну представь ситуацию, выродок убил человека (сбил на машине, будучи пьяным), а его не посадили - чем не повод для самосуда? |
не ну это понятно.
но понятия то у каждого свои.
кто то и за косой взгляд за нож схватится.
baraNEOя однажды с ножом залетал в автобус с пассажирами, прыгал на водилу, за то что тот меня назвал нехорошим словом когда он сам был таким
психоз
baraNEO:
|
Adios_
цитата: | Ну представь ситуацию, выродок убил человека (сбил на машине, будучи пьяным), а его не посадили - чем не повод для самосуда? |
не ну это понятно. но понятия то у каждого свои. кто то и за косой взгляд за нож схватится. |
Психически неуравновешенные были, есть и будут всегда. И с этим ничего не сделаешь.
Я же говорю о тех, кто вполне отдает себе отчет в своих действиях, и кто не боится наказания, а посему творит, что хочет. А если он будет знать, что его выходка может закончиться для него же печально - инстинкт самосохранения заставит его задуматься, а стоит ли.
А если тебя на форуме нехорошим словом назовут - ты куда залетишь?
esn:
|
Adios_:
| А если тебя на форуме нехорошим словом назовут - ты куда залетишь? |
Это уже не он залетит |
и не залетит...а приплывёт
так какое продолжение у этой истории? может в курсе кто?
Adios_
+1 Вот знала бы эта тетка, что если она не сядет, а будет отмазываться, ей сиси отрежут, она бы сама в тюрьму просилась бы.
Жаль его в Чечне не дострелили
Сократий
28 July 2009
BIG-MAN:
|
Молодец, не дай Бог, что-бы нашли...
А по поводу ОСы, ты че реально думаешь, что я увидев ОСУ и подумав, что охрана рядом начал орать на чувака? Бред какой-то!!! На что-бы хватило ОСЫ??? Расскажи, типа круто стрелять в чела который прав?? А? ... раскидано всякое говно которое может стрелять лять лять. Человек реально владеющий оружием, повторяю - РЕАЛЬНО |
Месяц назад участковый приходил ,проверял , у меня всё легально ,мне бояться нечего .
Во вторых ,из твоего поста следовало , что ты орал на чела потому что охрана рядом стояла , и в результате твоего орания чел был вынужден достать травматик . Может ты неправильно написал или я неправильно понял ?
"...Ну я про себя (как все мы тут), сегодня ругался с челом, орал я, - а чувак достал ОСУ, хорошо охрана наша рядом была..."
Если ты , по твоему, прав обязательно орать ? Твой собеседник был глухой
?
Юноша , я не таскаю рюкзак .
У кого это раскидано ?
Да уж куда реальнее ,если в сейфе стоит .
вчера должен был быть суд.
новости есть у кого?
einsteinО да, станет лучше...
Все еще верите к Дед Мороза?
26 летний прокурор Гриднев разбился на Mercedes Gelandewagen
http://www.gazeta.ru/auto/2013/08/19_a_5590873.shtmlОн не виноват, на встречку выехал ВАЗ, после удара мереседес отбросило на встречку.
Не виноват, не считаю того, что скорость минимум вдвое превысил
Тётку жалко, а пассажир ее выжил, хоть и зажатый сидел
Мы теперь каждое ДТП обсуждаем?
Веселый:
|
Мы теперь каждое ДТП обсуждаем? |
Не, только те что онатолий решил обсудить
А мне жалко всю золотую молодежь! В 26 лет все есть- и квартирный вопрос решен и загородный и автомобильный...
К чему стремиться: к Бентли и Мазератти, хибарке в Майями? И к наркотикам и извращениям от скуки?... Есть только бабло и уверен
ность во вседозволенности...
Честно не пойму для чего этот пост ? Чтобы позлорадствовать ?
Не стало молодого человека и это плохо