Вот такие сотрудники прокуратуры....

15 years ago

(внимание возможна ненормативная лексика)

Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить??? Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.

Баян?

Скрытый текст

sgtNemo
24 July 2009

Вот такие сотрудники прокуратуры....
11,2K
views
84
members
533
Сократий
26 July 2009

Bendеr:

Здесь несколько фотографий нашего "героя":
тынц

Нда , почитал , поучительное общение на ТОМ форуме .
-RASH-
26 July 2009

28 выложи продолжение
jbez
26 July 2009

еще один ...анутый ...идарас на дороге... тут нашему брату не обо...ся сразу и стоять на своем немного, но этого достаточно
serser549
26 July 2009

тачка у прокурорского как у Ашота с рынка. и интелект не выше. Яб даже не знаю что я делал еслиб попал в такую ситуацию
SAN JOSE
26 July 2009

Редкостный ублюдок это госслужащий, однако...
RomDm
27 July 2009

идиот
Кинщик
27 July 2009

1

В ближайшие несколько недель "прокурорский работник" узнает сколько у него друзей...

И после таких речей, он может сильно удивиться узнав, что друзей нет вовсе.
Romax@
27 July 2009

Имхо не вяжется что-то. Трудно внятно объяснить - что именно...
Деятель с подобным гонором, если не пустой треп, вообще не стал бы гаи ждать, не говоря уж о предложении денег на месте. И уж тем более его не будет колебать расположение ТС после ДТП.
Оппонент очень спокоен, хотя ситуация, казалось бы, не располагает к этому.
Возникают некоторые сомнения в достоверности. Время покажет - на сколько они обоснованы.

ЗЫ Ну и коль уж один черт руки распустили - почему не отобрали диктофон? Где логика?
Adios_
27 July 2009

Rutube не кажет и молчит.
Вкрацце - о чем там?
Romax@
27 July 2009

Adios_

Об ЭТОМ, я так понимаю.
SHMeL™
27 July 2009

жаль в начале полной информации нет...

меня одно смущает. зачем потерпевший взял деньги у человека в погонах, чтоб не вызывать ДПС? если все равно он их вызывать собрался?

а после такого кидалова с его стороны не удивительно что на него стали наезжать.
Adios_
27 July 2009

Интересную темку нашел на форуме праворуля:

http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,202275
BIG-MAN
27 July 2009

Adios_
Круто

Правда за прокурорским сыном.

Скрытый текст
Сократий
27 July 2009

Есть и другие прокурорские работницЫ давят детей твари .
Следствие пока не хочет признавать прокурора Иванову виновной в ДТП со смертельным исходом
Прокурор областного отдела по надзору над уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью Елена Иванова сбила Сашу Колокольцева 21 июня рядом с пешеходным переходом
В квартире Колокольцевых задернуты шторы. В зале на столе портрет Саши, плюшевый медведь, иконка и стакан с водой. Рядом на табуретке — собранный школьный рюкзак. Пятого августа Саше было бы 7 лет, а первого сентября он пошел бы в первый класс .
Следственный комитет противоречит сам себе. 22 июня на официальном сайте СКП РФ сообщалось, что уголовное дело по части 3 статьи 264 возбуждено «в отношении сотрудницы прокуратуры». За нарушение ПДД, повлекшее смерть, грозит до 5 лет тюрьмы. На самом же деле начальник Следственного отдела Центрального района города Дмитрий Канонеров возбудил дело по факту ДТП, а Елена Иванова — не обвиняемая и не подозреваемая, а свидетель. Возмущенная мама Саши Колокольцева подала жалобу в Центральный райсуд суд: «Расследование данного уголовного дела по каким-то причинам может быть приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого». Но судья Марочкин признал решение следователя законным.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/080/00.html

Всё понимаю , все мы люди , и пешеход может свалится под колёса любому (не дай Бог ) , сам 18 лет назад сбил двоих мотоциклом ВНЕ перехода , травм особых не было , дело тут же закрыли " ввиду отсутствия ..." , но если не виновата зачем юлить ???
Adios_
27 July 2009

1

Вообще, всю эту шваль, которая беспредельничает под прикрытием своего положения, надо на столбах развешивать, не отходя от места преступления.
Gleb!
27 July 2009

возникает желание в срочном порядке создать общественную организацию по борьбе с ...
а так вобще прикольно получилось=))

возникает желание в срочном порядке создать общественную организацию по борьбе с ...
а так вобще прикольно получилось=))
BIG-MAN
27 July 2009

есть у меня родственничек, его сынок 2 раза убил человека,разных людей естетсвенно, не шучу - реально убил, ножом. По пьяни. Папа его мент.Все 2 раза отмазал, я когда постановления читал у меня моск взрывался. Так в результате сынок сейчас сел за тяжкие телесные на 7,5 папа положил на него болт. Теперь папаша в церквях грехи замаливает, а сынок смски шлет - типа киньте сотку на мобилу.

я просто к тому, если обычный капитан (не буду говорить какого подразделения) ДВАЖДЫ отмазал своего выродка от мокрухи, ЧТО могут сделать люди рангом выше???

Наша Раша, блин
Adios_
27 July 2009

3

BIG-MAN:

есть у меня родственничек, его сынок 2 раза убил человека,разных людей естетсвенно, не шучу - реально убил, ножом. По пьяни. Папа его мент.Все 2 раза отмазал, я когда постановления читал у меня моск взрывался. Так в результате сынок сейчас сел за тяжкие телесные на 7,5 папа положил на него болт. Теперь папаша в церквях грехи замаливает, а сынок смски шлет - типа киньте сотку на мобилу.

я просто к тому, если обычный капитан (не буду говорить какого подразделения) ДВАЖДЫ отмазал своего выродка от мокрухи, ЧТО могут сделать люди рангом выше???

Наша Раша, блин

В такой ситуации выход один - самосуд. От него никакой папа не отмажет...
BIG-MAN
27 July 2009

Adios_
к сожалению...ты прав ИМХО
Adios_
27 July 2009

1

Кстати, это одна из причин, почему властьимущие боятся разрешить свободное хождение оружия - им самим тогда придется беспредельничать с оглядкой.
slanick
27 July 2009

Не надо быть работником силовых структур. Достаточно иметь папу, снявшегося в фильме про силовые структуры.
Я про Галкина.
Кто не в курсе
Adios_
27 July 2009

slanick:

Не надо быть работником силовых структур. Достаточно иметь папу, снявшегося в фильме про силовые структуры.
Я про Галкина.
Кто не в курсе

Легкие (средней тяжести) телесные и убийство - это разные вещи.
BIG-MAN
27 July 2009

Adios_
ты знаешь, я против свободной продажи оружия, я видел ЧТО оно делает, и как!! У меня у отца много лет назад друг мент сидел и праздновал новый год а сынок его нашел папину пушку и случайно застрелил брата 8 месяцев отроду. Оружие зло ИМХО

slanick
Весело чувак стулом машет, прям как в КИНО (ЫЫЫЫ)
baraNEO
27 July 2009

slanick
Слава, не сравнивайте жопу с пальцем.
ну пострелял по бутылкам в баре всяк бывает.
даже если б его начали раскручивать ну максимум бы мелкое хулиганство. имхо.
Adios_
цитата:
Кстати, это одна из причин, почему властьимущие боятся разрешить свободное хождение оружия - им самим тогда придется беспредельничать с оглядкой.

не совсем согласен. никто же тебе не запрещает из охотничьего справедливость вершить.

BIG-MAN
цитата:
Оружие зло ИМХО

в описанном вами случае не оружие зла, а разгильдяйство.
slanick
27 July 2009

Adios_
baraNEO
По вашей логике, это милая безобидная выходка известного актера. Пошалил мальчишка.
Вы уверены, что его бы не отмазали, будь последствия тяжелее?
Бездействие порождает безнаказанность, уверен, Галкин еще засветится.
Жду, чем закончится дело Евсюкова...

Мальчик с папой капитаном, тоже наверняка не сразу ножиком махать начал. Все с малого начинается.
baraNEO
27 July 2009

slanick
Слав, мы же не знаем сразу не сразу.
тем более где написано, что его отмазали. ну пожалели не стали дело заводить за в принципе безобидную пьяную бузу.
ты предлагаешь его года на три посадить?
в штатах тоже актеры бузят пьяные.
BIG-MAN
27 July 2009

baraNEO
Да, безусловно разгильдяйство. Но есть такое дело как привычка к оружию, т.е. со временем ты его не воспринимаешь как объект повышенной опасности, а как МММММ блин, ручку перьевую. И безусловно острота к оружию тем более к табельному (как в описываемом мною случаю) более спокойное. И соответственно и прятал он его в шапку в антресоли (всю жизнь там прятал) а в этот день по каким то причинам не спрятал...

Оружие - зло по любому, покажите мне того, кому оно принесло счастье???
slanick
27 July 2009

baraNEO
Предлагаю повторить самому и сразу будет понятно
BIG-MAN
27 July 2009

slanick
не сразу, сначала он убивал животных во дворе...

Вообще про ситуацию с капитаном, начинаешь понимать, что безнаказанно ничего не проходит, второй его сын 23 года погиб, пьяный (обкуренный) на машине, сам убился и друга на соседнем сидении прикопал... А че, по жизни папа от любви великой всех отмажет, только смотришь на капитана, и вроде живой человек - а по сути умер человек уже...
Adios_
27 July 2009

BIG-MAN:

Adios_
ты знаешь, я против свободной продажи оружия, я видел ЧТО оно делает, и как!! У меня у отца много лет назад друг мент сидел и праздновал новый год а сынок его нашел папину пушку и случайно застрелил брата 8 месяцев отроду. Оружие зло ИМХО

Первое время будет жестко, а потом общество устаканится. Зато все будут в одной весовой категории. И у тех, кто сейчас беспредельничает, появится страх. Потому что никакой другой тормоз их не останавливает.

baraNEO:

Adios_
цитата:

не совсем согласен. никто же тебе не запрещает из охотничьего справедливость вершить.

Во-первых, охотничье так просто не поносишь с собой.
Во-вторых, таскать его просто так заряженным - сейчас незаконно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up