Борзый
24 July 2009
Мужики, дома кто то жалюзи устанавливал?
С-Максимка
+1
Борзый
жалюзи они неуютные прежде всего. пластмассовость эту ничем не скроешь. лучше пошей себе шторы хорошие, плотные, чтобы свет не пропускали и будет нормально.
Борзый:
|
kobra.cz Ты все еще в Праге живешь? |
Приветные вопросы тока в личке
Perez
14 July 2010
Кто в теме жалюзи здесь есть ?
хочу заказать на работу
3,80м высота 7,20м длинна
в инете нашел вариант за 170р кв.м - это ок ?
От полуденного солнца что лучше в квартире - жалюзи или пленка "зеркальная"? Поверх тюль.
А вообще заколотить окна на глухо и не париться Н И К О Г Д А))
Clair..мужиков спрасилеже...а не мужичек...!!!
Всем привет, актуален вопрос покупки жалюзи в квартиру, на пластиковые окна и на балкон, посоветуйте контору
ПыЖиК
У меня на балконных стеклопакетах установлены горизонтальные жалюзи для пластиковых окон PRIS. Шесть оконных проемов, южная сторона. Стоят второй год. Вполне ими доволен. Управляются надежно, ходят по лескам в габаритах оконного стекла. Рекомендую именно горизонтальные жалюзи. Их можно выставить так, что свет проходит, а солнце нет. Летом это почти горизонтальное положение ламелей, зимой больший угол из за положения солнца. Очень удобно.
Ford_fokus_1
9 September 2018
цитата: |
Всем привет, актуален вопрос покупки жалюзи в квартиру, на пластиковые окна и на балкон, посоветуйте контору |
Привет. Не вижу особого смысла переплачивать конторам. Техже жалюзей навалом в Леруа Мерлен из пластика и алюминия разной ширины и длинны для разных видов окон. Самому поставить не сложно при наличие минимального набора инструмента и прямых рук.
Mits
Спасибо!
Их ведь не раздувает, когда одно из окон открыто?
Mits
10 September 2018
andelцитата: |
Их ведь не раздувает, когда одно из окон открыто? |
Нет. Они закреплены в направляющих - леске по всей длине, которая крепится в нижней раме. То есть не висят свободно. Их можно поднять вверх по раме, можно опустить, можно изменить угол открытия в опущенном состоянии на любой угол как положительный, так и отрицательный. Сами ламели изломоустойчивые. Насколько я знаю бывают не только белые, но мне были нужны именно такие.
Mits
О,спасибо за информацию!
Заказывал жалюзи тут -
https://levin-group.ru . На все окна (изотра-изолайт) и балкон (вертикальные) двушки вышло по цене 16 тыс. руб. за все - замер, изготовление, доставка и монтаж.
По времени около недели от замера до монтажа, возможен замер и монтаж после 18.00 вечера, возможна оплата картой, предоплата 50%.
Пока нареканий нет.