Братья и сёстры из ЮВАО! Готовимся к китайскому на

15 years ago

Вчера волею судеб оказался в метро на станции Люблино .

Полчаса стоял за билетом - немеряная очередь, состоящая из одних китайцев .
Заподозрил я неладное .

Оказывается, вон оно чо:

http://www.rian.ru/video/20090716/177629071.html

Mister R
24 July 2009

Братья и сёстры из ЮВАО! Готовимся к китайскому на
13,4K
views
63
members
192
Бул
25 July 2009

Ужас, я теперь думаю, что пусть лучше будут кавказцы, чем китайцы

mini_puh
В Измайлово? Ну тогда конечно разница ощутима
Я помнится по первости когда тащился от АБВГДейки до Щелчка, слегка офонарел - как будто попал на задворки какого-нить вонючего Чуркестана Ладно, потом привык уже.
Я думал даже, как там рядом жить можно
mini_puh
25 July 2009

Бул
ну я благо живу далеко от рынка , тем не менее щелчок непосредственно связующая дорога для того чтобы добираться и проходит она как раз мимо рынка =)
кстати сейчас там идет строительство 4 ТК в непосредственной близости к рынку , может отчасти это тоже явилось причиной
Moonwalker
25 July 2009

1

Б
Бул:

Ужас, я теперь думаю, что пусть лучше будут кавказцы, чем китайцы

кроме шуток - несмотря на зачастую высокомерность горцев, грузия или азербайджан Россию не сможет "поглотить"

а вот китай - это страшная сила...

и геополитически все больше ядерные ракеты нужны для защиты не от Штатов, а от миллиардного соседа с колоссальной экономической силой и все большей военной...
Бул
26 July 2009

Moonwalker
Совершенно верно.
А некоторые его рассматривают, как ближайшего союзника... А еще ему танки продаем... Назло Штатам сделаем харакири, так сказать.
Moonwalker
26 July 2009

1

Бул

а Китай уже и не стремится у нас оружие покупать, уже сам начинает все далать...

это еще хуже...

и кстати то что мы массово продавали Китаю оружие в 90-е - это правильно

потому что это позволило хоть кому-то из оборонки выжить

а своя армия до сих пор самолеты например в единичных экземплярах заказывает

ps

на подготовку и проведение парада потратили 90 млн долларов

показуха
Perez
26 July 2009

Frontt:

- приходили китайцы и предупредили ,что им на сборы несколько дней.

это было - "последнее кетайское предупреждение"
Большой205
26 July 2009

сам живу в Люблино и заметил что стал Люблинотаун
Borka
27 July 2009

вчера был в китайском ресторане, приобщаюсь )
SafronoFF2
27 July 2009

Черкизон частично переехал тупо через дорогу - через какой-то Проектируемый проезд 890 находится ТЦ "Новочеркизовский", открытый в декабре, кажется. Ещё месяц назад этот ТЦ был на 80% пустым, зато красивым. Теперь там на всех этажах посдавали китайцам павильончики, да и проходы тоже посдавали - и пошла бойкая торговля с рук без кассовых аппаратов, и все остальные прелести Черкизона
LeonardA
27 July 2009

Элвис:

Черкизон ок

вот када они те перекроют выезд на мкад через капотню, будет ваще не ок
mileena
27 July 2009

не рада
Adios_
27 July 2009

Вот если бы народ проявил волю и не покупал бы ничего у китайцев - им бы пришлось уехать.
BIG-MAN
27 July 2009

кЕтайцы тоже люди!!!
Borka
27 July 2009

1

BIG-MAN
цитата:
кЕтайцы тоже люди!!!

приезжай в Люблино пожить
Adios_
27 July 2009

BIG-MAN:

кЕтайцы тоже люди!!!

Вот и пусть живут в Кетае.

Borka:

BIG-MAN
цитата:
кЕтайцы тоже люди!!!

приезжай в Люблино пожить

Он белый человек.

BIG-MAN
27 July 2009

Borka
+

Еду, мои толерантные братья!!!

Adios_
иногда по утрам у меня появляется прозвище "КЕтайский летчик Джао ДА" (не реклама есичо)

Так что все люди братья, или сесттры!
Iceberg_E36
27 July 2009

Чума! Теперь можна шопицо рядом с домом и сэканометь на метро !!!
-buzz-
27 July 2009

У нас на Люберецкий авторынок завезли гору контейнеров и уже говорят начинается торговля Вытесняют потихоньку атомобили
Был один рассадник, теперь расползлись как тараканы
lisij
28 July 2009

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ (с)
Скрытый текст
Borka
29 July 2009

ну вот и "доигрались":
цитата:
Жители Люберец не зря опасались, что Черкизовский рынок переедет к ним. Китайская государственная строительная корпорация Guanda и российская компания AFI Development договорились о строительстве "Городка Китая" в Подмосковье. Об этом сообщает Infox.ru со ссылкой на Китайский информационный центр. Там будут работать 80 тыс. китайцев.

http://newsmsk.com/article/28Jul2009/new_cherk.html

это хорошая новость или плохая?
-buzz-
29 July 2009

Borka
цитата:
-- Добавлено: Сегодня в 11:19
это хорошая новость или плохая?

Плохая
AgentOrange
29 July 2009

м-да...грустно
один район гости с востока засрали, теперь за другой примутся.
Лично видел как неделю назад Лужок на ТВЦ рубаху на себе рвал, что недопустит перемещения торгошей с черкизона на другие рынки, типа все будут посланы на... как оказалось, просто очередной трёп кепки.

п.с.
ребят, кто пользуется люблинской веткой метро, чё, реально так плохо стало???
Borka
29 July 2009

AgentOrange
цитата:
ребят, кто пользуется люблинской веткой метро, чё, реально так плохо стало???

покупал билетик в воскресенье ДНЕМ, у кассы толпа черных, с трудом говорящих по русски
Moonwalker
29 July 2009

по последней информации в прессе, на Черкизоне будет построен китайский торговый центр...

это видимо следствие переговоров китайской делегации
Borka
29 July 2009

а с неделю назад мою маму обокрали в магазине, пасли видимо от сберкассы. в самом магазине пристала какая-то бабка кавказского вида, видимо тогда и залезли в сумку. в этот магазин мама уже лет 10 ходит и до сих пор ничего такого
OldMan5
29 July 2009

M
Moonwalker:

по последней информации в прессе, на Черкизоне будет построен китайский торговый центр...

это видимо следствие переговоров китайской делегации

А я другую информацию слышал, там якобы собираются реконструировать стадион плюс жилье, а ТК там попоему уже есть, "Новочеркизовский" называется, если я не путаю.
Moonwalker
29 July 2009

OldMan5

На месте Черкизовского рынка, помимо жилого сектора с парком, будет построен китайский торговый центр, сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.
«Китайская делегация, которая приезжала в Москву для переговоров по Черкизовскому рынку, предложила за свой счет построить здесь торговый и большой логистический центр», – сказал он. В логистическом центре, по словам чиновника, будет оборудован таможенный и санэпидемологический пункты, работать миграционная служба, а также открыта двухзвездочная гостиница. По его оценкам, на строительство уйдет два года, а инвестиции составят около $1 млрд.
«Места для строительства уже определены, но пока идут переговоры, называть их не буду», – заключил Малышков. ИТАР-ТАСС
OldMan5
29 July 2009

"В Москве на месте Черкизовского рынка будет восстановлен стадион "Сталинец". Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, полтора года назад был утвержден проект планировки общественного центра на месте сноса Черкизовского рынка.

По словам префекта округа Николая Евтихиева, общественный центр будет состоять из нескольких частей. На территории, которая прилегает к Российскому государственному университету физической культуры, спорта и туризма, должны быть построены корпуса для университета: общежитие, гостиница и жилые дома для сотрудников. Рядом с железной дорогой расположатся четыре современных торговых центра. Один уже работает - ТЦ "Новочеркизовский", еще три будут построены в ближайшие годы. На территории, находящейся между торговыми центрами и жилыми домами, предполагается организовать спортивно-рекреационную зону. В частности будет восстановлен бывший стадион "Сталинец", а всю остальную территорию займет парковая зона со спортивными сооружениями.

По территории, прилегающей к Проектируемому проезду N890, пройдет Четвертое транспортное кольцо, напомнил префект. На этой площадке уже снесено около 20 тыс. кв. м самостроя и строители приступят к работе, скорее всего, в 2010г.

"Также на этой территории планируется строительство многофункциональных жилых комплексов. Более предметно о строительстве на этом участке можно будет рассказать, когда Москомархитектура утвердит градостроительный план земельного участка на застройку территории. Документ должен быть выпущен осенью 2009г.", - заключили в пресс-службе.

Между тем власти Москвы пока только определяют приблизительный размер затрат на снос построек Черкизовского рынка. Ранее Н.Евтихиева сообщал, что еще в феврале 2009г. было снесено 20 тыс. кв. м незаконных построек в черте рынка. На эти цели было затрачено 10 млн руб.

"Надо умножить эту сумму на 200-300, чтобы узнать примерную стоимость сноса всех построек. Однако сейчас назвать точную сумму пока нельзя", - отметил чиновник. Он также добавил, что нет никаких оснований для строительства каких-либо торговых объектов на федеральной территории бывшего Черкизовского рынка."
Флаер постил в соседней ветке.
А вот сообщения на БизнесФМ.
http://www.bfm.ru/news/2009/07/29/v-moskve...a-kitajcev.html
Я там как не старался, но не нашел упоминаний о строительстве Чайна тауна на месте Черкизона.
"Малышков рассказал, что правительство Москвы уже подобрало два участка площадью 140 и 60 гектаров вне районов массовой застройки."
AgentOrange
30 July 2009

Седня ехал в 8:30 по волжскому б-ру в сторону волгоградки...
пробка пипец, задолго до пересечения с ул.Юных Ленинцев, куча газелей и камазов раздолбаных с немосковскими номерами. пристальнее пригледелся вк водителям легковушек вокруг, увидел много ктаёз, причем ездят они и на убитых жигулях и на Х5...
приехали
sailor_cool
30 July 2009

Не знаю, совпадение или нет, но последние две недель из Москы в 6 вечера мимо Птичьего рынка не выедешь. Пробка стоит от Чагинской, и в Москву такая же.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов