Ресторанно-пивной бизнес

15 years




может кто шарит...
Есть деньги, есть помещение, есть мечта...ну нефига нет умения, и т.д в этой сфере
Хочется свой Пивной ресторан!!!

?? - имеет ли смысл завязываться, или это сразу провал?
может у кого есть опыт в этой сфере

avatar
Garik2
24 July 2009

Ресторанно-пивной бизнес
1,2K
views
16
members
37
posts

avatar
Kuznez
24 July 2009


Garik2
если это большой жилой комплекс - открой типа детскую комнату, куда можно ребенка на пару-тройку часов закинуть, пока сама по салонам красоты и соляриям ))
Navohudonosor
24 July 2009


самое выгодное питейное заведение это вообще рюмочная))
правда Тритон, когда открыл такую с полным закоом под совок продержался всего полгода... а там спецы то были...
avatar
LGG
24 July 2009


Garik2
затраты на салон красоты в не очень распальцованном виде НАМНОГО меньше,чем на пивняк
ибо б/у в идеальном состоянии оборудование тебе обойдётся в 100 деревянных килотонн
ремонт предполагаемый тоже не требует специфического чего-то...
а вот с персоналом для салона сейчас труднее,это факт
все хотят ПОЛУЧАТЬ+ВОРОВАТЬ при этом
а ХОРОШО работать реально умеют единицы,увы...
avatar
626
24 July 2009


N
Navohudonosor:

самое выгодное питейное заведение это вообще рюмочная))

абсолютно верно
avatar
РОМУЛ
24 July 2009


Garik2
Блин, а как насчёт бани?...
avatar
neiro
24 July 2009


Сейчас выгоднее магазины шаговой доступности открывать...
avatar
626
24 July 2009


avatar
neiro:

Сейчас выгоднее магазины шаговой доступности открывать...

это реальный геморр

алкоголь!
в любой кризис народ будет пить.
но надо смотреть на конкретное место и понять его проходимость и возможность работы ночью.

кстати, ищу 30-80 метров с хорошей проходимостью
avatar
-Sylver-
24 July 2009


Garik2
Ресторанный бизнес в данный момент действительно убыточен и многие рестораны держаться только лишь на постоянных гостях. Сам уже несколько лет работаю в этой сфере, и сейчас порой очень тяжело...
Очень важный момент - местоположение, если бы это был центр или около него, то можно было бы что нибудь классное замутить, а так очень большая вероятность прогореть И примерно что бы открыть хороший Бар/Паб на 150кв.м. надо потратить 2-3 млн (примерно +-).
Если очень хочется иметь свой Бар, то лучше арендовать помещение с оборудованием и оно будет уже в какой то степени раскручено. Вариантов по городу очень много, не так давно сам этим интересовался...

P.S.: если что, обращайся, обязательно помогу, подскажу, есть несколько очень хороших руководителей ресторанами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up