Элвис
23 July 2009
ОК - тренд лета на ФФклубе
ОК как быстро завелся так быстро и пропадет...точно...точноо...
LeonardAэто что за олалала у тебя на даче творяца?
RomDm:
|
чота я не понял...вычо...нормальна разговаривать разучились?...тему атминусил...несматря на угрозу дуленым |
Я вобще не понимаю смысла этих идиотских приколов. Это смешно что ли? Или в чем фишка заключается? Вот вчера Мук выложил картинку с двумя шоколадными зайцами, вот я реально ржал и знакомым показал. А в чем фишка этих идиотических выражений я не понимаю.
1blackthunder1
23 July 2009
Как дети блин
Смотри пальчик ГЫ ГЫ ГЫ...
репко
для этого и опрос ок
Прими йохимбе - будет сам держаться
Элвискрысы в минус пустили тему!
неок есичо!
Тема гавно. Курилка деградирует. Имхо.
Тема баян, потому что нет ТрадициоННа, а Зевс всего один и тот в бане вроде , ок?
Более актуальным выглядит баланс рейтинга темы, лови плюс
репко:
|
Я вобще не понимаю смысла этих идиотских приколов. Это смешно что ли? Или в чем фишка заключается? Вот вчера Мук выложил картинку с двумя шоколадными зайцами, вот я реально ржал и знакомым показал. А в чем фишка этих идиотических выражений я не понимаю. |
да ладно...обращать на это внимание...не будут обращать-так же закончится как и началось!!!
esn:
|
Тема гавно. Курилка деградирует. Имхо. |
Согласен. Курилку в мусор
Пачему второй ок совсем ОЛОЛО???
Скоро я начну скучать по диллеру.
Blackwind:
|
Скоро я начну скучать по диллеру. |
У МУКа в подписи сцылка на сайт апоосионария
Milleniumцитата: |
У МУКа в подписи сцылка на сайт апоосионария |
Ничто не заменит живого общения с легендами
Не к ночи буде помянуты
Blackwindскажу тебе по секрету... но даже на этом форуме ЕСТЬ такое место, где можно вживую послушать Джаззззз
тока тсссс!
Muk:
|
репко:
| Вот вчера Мук выложил картинку с двумя шоколадными зайцами, вот я реально ржал и знакомым показал. |
кинь ссылку плиз! |
Я не помню в какой теме это было
Но зайцы реально ржачные