Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
там резать совсем чуть чуть
и чуть чуть красить Железо))
Если честно, то совсем без эмблемы - как то не айс, большое количество пустых пространств. не смотрится. Замок убрать конечно можно, но имхо эмблемку таки стоило бы оставить
dmska
3 June 2010
2
Конечный результат :
Устанавливаем сетку за 3000р
SergeyTomsk
6 June 2010
Салют Томичи), подскажите где приобрести пороги с подсветкой? и просто аллюминьки с ффклаб или с фокус
P.S по сетке в бампер зачет!, во сколько все обошлось? и покупал или делал сам?
Ki-Za:
|
dmska Сможешь подробно сфотать процесс разборки?! и потом нам показать как же это грамотно делается? |
При встрече могу подробно расказать и показать как это делается
Даже есть фото
Смотри здесь
SergeyTomsk
Привет, сам всё делал)
Заказываем тюних!!
лето!!!) скоро тюнинг патееее))
Диман, сколько реснички будут стоять на ФФ2 , примерно такие же как у тебя стоят? и сколько дней доставка будет*?
Вот поставил себе аллюминиевую сетку от всякой гадости на дороге)))И реснички покрасил в черный глянец!!
Boltik_Denсколько стоит сеточка,как ставил?Тоже охота
Заказал себе Диффузор
Loder и еще реснички к концу недели уже придут
Carline
с доставкой выйдет нормалёк)))
Carline
27 July 2010
dmska
Ну и Ок! Реснички тока не как у тебя..., будут широкие №1. они маленько фигурные.
на сколько передняя бампер занижает, не смотрел?
dmska
Получил реснички и заднюю юбку думаю где это все покрасить теперь. Есть варианты?
Carline
На герцена, около роснефти, предыдущию машину только там и делал ! Цена-качество, дешевле не встречал...
ArhangelСпасибо, учту. Сейчас мне
Doctor_Zlo обещал узнать у знакомого в Северске по покраске, если не получится там, то заеду на Герцена.
dmska
Добрый день!
Интересует дефлектор капота на ФФ 2007г. седан, цвет тоник.
Какие есть варианты цвета, срок доставки и цена?
Tomich1
привет. Томск, на Карташова спорттовары правая дверь, телефон 43-00-08 (если не ошибаюсь)