Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
canon3000
нет, еще на 100км дальше.
Derini
я конечно тоже в 2 дня от севастополя уложился, но далеко не тошнил, и все равно долго получилось.
canon3000
я не знаю как так. Разве что граница кучу часов может отнять. Я тогда потратил на нее часа 4 или 5.
Derini
и я не знаю как. на границе максимум час туда, и ночь обратно минут 20-30.
В этом году потратил 4 часа туда и 1-40 обратно. Дорога заняла два дня как туда, так и обратно. Не гнал вообще.. ))
Средний расход составил 7,1 на 100, мотор 1,8/125 сил..
А я давно не летаю, по трассе 100-110 км/час. (где разрешено и поболее),через 700-800 км. штык в землю и ночевка (зачем детей мучать). При таком раскладе мой Федя бензин не кушает,а только нюхает. На кардонах хохлы молодцы,а вот Белорусы не очень! У Лукашенко гостиницы дешевые, за смешные 22 тыс. зайчиков (менее 100 rus руб. с носа) такие хоромы,что уезжать не хотелось. Последняя остановка уже в Псковской области (в районе г. Остров) на озере Гороховом. Вот вчера вернулись,а в Питере холодина,дети с утра просят - "поехали на Гороховое озеро купаться!"
Иринарх
а где в Рб ночевали за 100 руб?
dim273
3 July 2012
У меня в прошлом году получилось на обратную дорогу:
В 18:00 выехали из Фороса,где то на трассе Одесса-Киев не много покимарил,около 12:00 был на границе,3,5 часа минус.
В 21:00 въехал в Россию.
В 3:30 был на Гражданке.
Да,это гдей-то за 100руб ночевка?
Иринарх
3 July 2012
1
canon3000Витебск! Космонавтов 8 (по памяти,в машине есть визитка с телефоном)
Скоро Славянский базар,наверное поедем туда снова. Сказали бронировать надо за 3 дня.
Иринархтелефон в студию
Планирую в августе поездку, не хочется опять ехать без ночевок, Витебск особенно актуален на обратном пути, а туда вроде как и не очень надо, т.к. обычно к вечеру я уже на переходе Н.Гута.
зодчий
3 July 2012
Я в Крым и обратно ехал через Москву - Харьков - Запорожье. Чистой езды от пр. Ветеранов до Симеиза (20 км от Ялты) 25 часов. Плюс 3 часа таможня, 2,5 часа сон под Курском и примерно часик жратва в районе Твери. По хохляндии быстро не разгонишься, дороги узкие и кривые, ночью так же больше 100 не поедешь, а вот от Москвы до Питера гнал жёстко. Держал 140, на обгонах 160 и даже более. От Клина (конец московских пробок) до Питера долетел за 5,5 часов.
В Общем и целом получилось что из Ялты (точнее из Симеиза) выехал в 12 часов, а на следующий день примерно в 17 был уже дома.
Deriniцитата: |
как можно 3 дня ехать, если сам пишешь, что часто ехал 140-160 |
Я часто останавливаюсь.
Выложу немного цифр из "бортового журнала".
Скрытый текстДорога "туда".
Пробег 2325км.
Общее время 61ч20мин.
Время в движении 26ч50м. Средняя скорость 86,5км/ч
Время остановок 34ч30м.
Ежендевный пробег 750-800км.
Ежедневное время в пути 10-11ч.
Две ночевки: 17ч и 13ч (прогулка, ужин/завтрак, душ,).
Отмечены по четыре остановки в день 30-60мин (заправка, перекусить).
Более короткие - на перекур, туалет, не отмечались.
Пробег туда/обратно 4850км. Из них по Крыму всего 250км.
Выезжал из дома и въезжал в Украину с полным баком, выезжал из Украины с почти пустым.
Средняя стоимость бензина составила 36руб/литр.
x
ааа, теперь понятно
Romeo155:
|
Две ночевки: 17ч и 13ч (прогулка, ужин/завтрак, душ,). |
вот это больше всего понравилось
Мне это слабо было представить. Я сам когда ехал (выехал в 14-15 часов), поспал дважды: первую ночь 4 часа в постели и второй ночью 3 часа в машине на заправке...
ну вот в таком режиме. да, трое суток но с нормальным сном.
зодчий
Ну,тогда жди "писем счастья".От Москвы вплоть до Ленобласти в населённых пунктах меряют скорость.
Darth Vader
ни че не приходило ни разу.
зодчий
Жди. В каждой деревне в Тверской обл. от Мос. обл. до Твери на разделительном ограждении стоят стационарные ящики с видеофиксаторами. Стреляют в в зад. В прошлом году насобирал ночью. По приезду домой спустя месяц начали письма приходить.
зодчий
Anton.L
У меня начальник только в одну сторону 5 штук "привез".
suroviytatarin
8 July 2012
я с моховой до симеиза ехал 2-ое суток.Первая ночёвка воронеж,вторая где-то после донецка.Дороги там страх божий,лопнул подрамник,в ялте быстро и качественно заварили за 1000 наших рублей.
По м4 Дон ехал 150-160,письма приходили вплоть до ноября месяца,камеры там везде.А вообще нуивонафиг этот крым:-)
suroviytatarinцитата: |
По м4 Дон ехал 150-160,письма приходили вплоть до ноября месяца,камеры там везде.А вообще нуивонафиг этот крым |
Надо было самолетом,быстрее бы получилось и подрамник был бы цел.
Учись у старших!
Едем в Крым! (сообщение #12482651)
suroviytatarin
8 July 2012
надо было самолётом,но не в крым)))
suroviytatarinНе нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна ...
suroviytatarin
9 July 2012
не уловил параллели между дедушкой и африкой
Кто ездил в Одессу из СПб???как лучше кто знает?или ткните носом где почитать!спасибо!!
Борец
Питер-Псков-Белоруссия-Чернигов-Киев-Одесса
Anton.L:
|
Борец Питер-Псков-Белоруссия-Чернигов-Киев-Одесса |
белорусь там что?витебск?
Борец
Витебск, Могилёв, Гомель.