Лично я смог на данный момент только, установка круиз контроля кнопки 2000 руб. в оф.дилера, и 1000 мастеру за то чтоб включил, джойстик управления магнитолой 2200 оф.диллера , и выход aux вроде рублей триста самое простое.
ицык
22 July 2009
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
E.V.Geniy сколько стоит? ставил сам?
Привет! Поздравляю! Смастырь, пожалуйста, фото девайса в салоне и на бампере. Кто ставил, кто менял - не понятно. Принцип работы? Автомир и ставил-менял? Или кто? Как сработали? Подробности в студию, плиз.
zhalo190872
18 September 2009
Felis:
|
"Самостоятельно" установлены: 1. Webasto 2. Магнитола Clarion 3. Акустика 4. Сигнализация с обратной связью 5. Тонировка 6. Стальная защита картера |
...про защиту картера, можно поподробнее, где брал, скока рублЁф стоит, кто устанавливал, сам или на сервис куды ездил... да и хто производитель?
sudsx003
18 September 2009
цитата (Dtyz @ 02 Сентября 2009 (Среда) 7:21) |
77777 Да у меня отключает, но они стояли с завода, там можно глянуть на педали там видно есть или нет.если надо могу фото сделать |
Выложи, пожалуйста, фото, если у меня всё есть, то тоже круиз поставлю.
E.V.Geniy
19 September 2009
Хазаныч:
|
E.V.Geniy сколько стоит? ставил сам? |
Стоимость 1750 рублей. Ставил у оффициалов за 4700. Дорого, но если бы ставил сам, был бы геморой с заменой! Усовия Автомира монтаж на СТО имеющей сертификат.
Был еще вариант ставить ставить в техцентре автомира там гораздо дешевле (+15% скидка если товар приобретен в Автомире) Но дикий напряг со временем - загнал к оффициалам
кроме того оффициалы в октябре мне будут красить по страховне задний бампер, и я уже договорился с ними, что датчики парковни покрасят также! (Ну очень хочу крашенные в цвет бампера датчики!!!)
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Pepe:
|
Привет! Поздравляю! Смастырь, пожалуйста, фото девайса в салоне и на бампере. Кто ставил, кто менял - не понятно. Принцип работы? Автомир и ставил-менял? Или кто? Как сработали? Подробности в студию, плиз. |
Спасибо!
Фото выложу как тока сын вернет фотоаппарат! Ну это уже наверное после праздников
Принцип работы - для самого загадка
я надо спросить коллег электронщиков, моя же проффессия инженер - механик!
Не, я имею в виду как он работает? Только по звуку ориентироваться, или ещё есть визуальное ориентирование расстояния до препятствия?
E.V.Geniy
19 September 2009
Pepe:
|
Не, я имею в виду как он работает? Только по звуку ориентироваться, или ещё есть визуальное ориентирование расстояния до препятствия? |
Над зеркалом закреплен дисплей на котром отображается разноцветная диаграмма показывающая справа или слева находится препятствие, в центре дисплея цифрами показывается кратчайщее расстояние до препятствия
Спс. Понял. Ну, всё равно, щёлкни, когда сможешь. Нравится?
E.V.Geniy
24 September 2009
Pepe:
|
Спс. Понял. Ну, всё равно, щёлкни, когда сможешь. Нравится? |
Ну вот дисплей, закрепленный над зеркалом
Симпатичненько. У меня так не получится к сожалению. Зеркало не затемняющееся и приклеено прямо к стеклу - будет проводочки видно. А тут достойно выглядит.
E.V.Geniy
24 September 2009
Pepe:
|
Симпатичненько. У меня так не получится к сожалению. Зеркало не затемняющееся и приклеено прямо к стеклу - будет проводочки видно. А тут достойно выглядит. |
Спасибо!
На предыдущей машине устанавливал Паркмастер, так там дисплей я устанавливал на торпеду справа, бросаешь взгляд в правое зеркало - одновременно смотришь дисплей!
Если интересно попрошу сына - сфотографирует
E.V.Geniy
24 September 2009
Вот более крупно, извиняйте машина грязная!
zhalo190872
24 September 2009
Pepe:
|
Круто. Тоже хочу. |
ТОжЕ хАчУ!!!
Толькол сначала защиту двигателя смастырить надо... в Альянсе 2760 в Автомире 2390 рублЁф... Шерифовская. Кто ставил? поделитеся вчепятлениями...
E.V.Geniy
24 September 2009
zhalo190872:
|
... сначала защиту двигателя смастырить надо... в Альянсе 2760 в Автомире 2390 рублЁф... Шерифовская. Кто ставил? поделитеся вчепятлениями... |
При покупке авто поставили в салоне стальную защиту, а вот Шериф или нет не помню уже!
Езжу аккуратно, так что испытать не пришлось, недостаток: нет лючка для замены масла и поэтому при ТО
жадный диллер за снятие и установку защиты берет 450 рублей!
Так, что по возможности нуно брать с лючком для замены масла!
А вообще если бы я сегодня брал автомобиль то поставил бы карбоновую она и легче стальной и лючок присутствует
Я тоже не очень лихачу, но защита работает раз в месяц- точно. zhalo190872 есть ещё места для трудовых подвигов:-).
З.Ы. Брал б/у, фиг его знает, какая там защита. Не карбоновая точно. Стальная, на подъёмнике перед покупкой смотрел.
SashkaAa
24 September 2009
Ребята пока мулька снята могу дать попробывать +) если понравится могу и продать =) по себе стоимость так как она мне больше не пригодится.
SashkaAaСлушай а какой принцип работы у этой мульки. Где-то читал про неё но так и не понял
Кстати почему не пригодится
SashkaAa:
|
Ребята пока мулька снята могу дать попробывать +) если понравится могу и продать =) по себе стоимость так как она мне больше не пригодится. |
А чего за муля-то такая? Я не в курсе. Будь другом, напиши пару строк про назначение и т.д.
E.V.Geniy
25 September 2009
Вот, что я нашел:
В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя.
Многие владельцы таких авто признаются, что такая педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя.
PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации.
Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно.
PedalBooster имеет три режима:
- "стоковый" - полное повторение характеристики штатной педали;
- "спорт" - режим с усилением;
- "суперспорт" - режим с максимальным усилением.
Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенной светодиодной подсветкой, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели.
С PedalBooster Ваш автомобиль приятно удивит Вас!
Зы. Себе не ставил, вроде как к машине привык!
zhalo190872
25 September 2009
PedalBooster... ЭТО и есть МУЛЬКА? Было бы антересно дествительно попробовать... покатушки на денЁк устроить...
SashkaAa
25 September 2009
фокуса отдаю =(( www.pedalbooster.ru
E.V.Geniy
26 September 2009
А если не секрет, что после Фокуса?
sudsx003
28 September 2009
26.09.09г. в субботу установил ГБО LOVATO EASY FAST. Ставил в Питере. Ссылка на сайт:
http://www.autogasspb.ru ( не реклама, просто цена в 1,5 раза дешевле, чем у нас ).
sudsx003:
|
26.09.09г. в субботу установил ГБО LOVATO EASY FAST. Ставил в Питере. Ссылка на сайт: http://www.autogasspb.ru ( не реклама, просто цена в 1,5 раза дешевле, чем у нас ). |
Как ощущения? Или уже был опыт эксплуатации на газе? Экономия, оно конечно, само собой. И детонация - это всё фигня. Кстати - метан? Фоточку можно? Как замастырили? В багажник баллон приторочили?
Ощущения пока только положительные. Опыт эксплуатации на газу был, но оборудование советских времён и современное - день и ночь. Детонации на газу не бывает, т.к. октановое число газа ~ 105 ед. Газ сжиженный. Экономия, считайте сами: при практически одинаковом расходе, цена бензина-25р, цена газа-10,5р. Замастырили отлично, даже плита встала на движок, почти как и была. Баллон тороидальный на 53 литра встал вместо докатки. Минус пока вижу только один: придётся по городу ездить без докатки, ну а куда-нибудь подальше - возить с собой в багажнике. ГБО полностью автоматическое ( когда можно включается само, предупреждает о том, что газ закончился ). Расход примерно такой же, как и на бензине, динамика изменилась незначительно ( только на разгоне, при размеренной езде и не заметно ). Фото при случае выложу. Только там особо ничего и не изменилось: в салоне добавилась одна кнопка, под капотом: редуктор, фильтр, мозги ( электронный блок управления ), рампа газовых форсунок. Т.к места в C-MAXe под капотом практически нет, то мастеру пришлось "попарится", зато когда сделал, то даже всё сфотографировал ( говорит самому понравилось - буду клиентам показывать ). Мне тоже понравилось - всё встало органично.
sudsx003Молодец
Пара вопросов:
1- стоимость оборудования +установка и зависит ли от марки машины
2- машина на гарантии или нет.Если да то как на это отреагирует дилер если чего случится(на этот вопрос может ответить любой
)