Лично я смог на данный момент только, установка круиз контроля кнопки 2000 руб. в оф.дилера, и 1000 мастеру за то чтоб включил, джойстик управления магнитолой 2200 оф.диллера , и выход aux вроде рублей триста самое простое.
ицык
22 July 2009
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
Спасибо
, все работает по этому сайту. Вот только вы все про замену ремней, а там черным по белому написано:
Ремни привода аксессуаров - Через каждые
200 000 км/10 лет - Заменить!!!
так ведь Dtyz про ремень ГРМ на 3-ем ТО спрашивал, т.е. у него пробег 45-60 000.
zhalo190872
3 December 2009
Вчерась поехал заклеить пороги пленкой, дверина широкая порог ешо ширее, сердце кровью обливалось смотреть как ногами его зашаркивают. Заклеили два порога черной пленкой за 430 рублей, ешо в местах прижимо задней двери к резинкам, то же две заплатки наложили за 20 рублей. Фотографиовать не стал, ТАК как незаметно совершенно, на ощупь только граница чуйствуется. Собирался отЪезжать домой, с мастером зацепились языками, он рекламку себе прогнал, что он с Лансер-клубом сотрудничает, клеит им плЁнку, шумку ставит, подсветки... фирма "KORR_servis"... И на волне дружеского оПщения, предложил мене "реснички" на фары наклеить, типа по себестоимости пленки, а работа беЗплатно... А фотка не грузитЪся
(какие параметры надо задавать картинке? у меня JPEG 161 КБ)
zhalo190872:
|
Вчерась поехал заклеить пороги пленкой, дверина широкая порог ешо ширее, ... Заклеили два порога черной пленкой за 430 рублей, ешо в местах прижимо задней двери к резинкам, то же две заплатки наложили за 20 рублей. ...предложил мене "реснички" на фары наклеить, типа по себестоимости пленки, а работа беЗплатно... А фотка не грузитЪся (какие параметры надо задавать картинке? у меня JPEG 161 КБ) |
Интересный момент, а можно поподробнее... Что за фирма и где находится, телефончик если есть. Цвета пленок только черный или можно подобрать?
Тоже давно хочу заклеить порог у задних дверей, ато пескоструится, сердце кровью обливается, был уже опыт, через 2-3 года ржа на этих местах будет.
И что там за реснички такие?
KORR_service
3 December 2009
Всем привет,уважаемые focusoводы
Специально зарегистрировался после вчерашнего общения с вашим одноклубником- по егоже совету
значит вот что за реснички, а так же кое что еще...
KORR_service
3 December 2009
и еще
форма реснчек может быть абсолютно любой,поскольку это пленка. Цветов - палитра довольно ограниченная, привожу пока в основном черный глянец и черный мат + прозрачная. Пленка специально для автомобилей. Снимается при желании так же без проблем. Пленка привозится с питера и минимально в размере 1кв метра. Так же этой пленкой обтягиваются целиком элементы машны,например недавно была затянута крыша у белой Audi S5 (владелец пожелал так же затянуть капот и багажник). Пленкой этой же отлично обтягиваются ноутбуки, телефоны.
Если модераторы будут не против- мгу аналогчно Лансер клубу СПБ оздать свою ветку с полным перечнем услуг и цен, чтобы было проще,ну и конечно же скидки клубу ))
zhalo190872, нужно чтобы размер изображения не превышал 100 КБ.
В общем реснички мне нафик не нужны, а вот пороги бы обклеил, в первую очередь в задней двери в районе арки! Пленка бордового, а лучше прозрачного цвета есть?
И как характеристики пленки, в плане износоустойчивости и приклеиваемости...
KORR_service
3 December 2009
есть прозрачная. у себя на машине тоже пороги сзади заклеивал ей от пескоструя.. почти год - полет нормальный,ну а по приклеиваемости - приклеим как надо
_LG_
3 December 2009
че по деньгам выйдет на пороги сзади ну и спереди
PS: ну и телефон контактный для связи в студию
KORR_service
3 December 2009
порядка 600-800р, на месте определимся какие участки клеить будем.
контактный телефон в подписи у меня)
KORR_service
я бы на мазду треху реснички сделал бы... делаете?
KORR_service
3 December 2009
так сделаем. Черная мазда?
Серая. по паспорту цвет - galaxy grey
KORR_service
3 December 2009
пленку в цвет будет сложновато найти... оттенки не те
KORR_service
А что за плёнку используете. Винил или что-то другое
KORR_service
4 December 2009
пофессиональный автомобильный винил
норм тема, пороги бы тоже обклеил, в декабре не до этого щас, а после НГ пожалуй обращусь к вам
zhalo190872
10 December 2009
KORR_service
Спасибо что фотки выложил, а то мне никак их на работе не сформатировать до 100(((
Ice Storm
30 December 2009
1
вот чего сегодня поставил
светит класс!!!
Pepe
30 December 2009
Ice Storm, ну ты гад-). Втихаря такую бомбу подготовил!!!
Учитывая твою подсветку салона,
ЗАЧЁТ! Красавчег. Надо заценить вживую.
-- Добавлено: [mergetime]1262205100[/mergetime] Ice Storm,когда покажешь???
-- Добавлено: [mergetime]1262205492[/mergetime]zhalo190872:
|
... Собирался отЪезжать домой, с мастером зацепились языками, он рекламку себе прогнал, что он с Лансер-клубом сотрудничает, клеит им плЁнку, шумку ставит, подсветки... фирма "KORR_servis"... ... |
А вот на фокусировку в"Тайм-Аут" на набережную ездили раза два. Там был ещё корефан
ilychoffа на Ланцере. Хороший чел. Он жалел, что у нас нет Ланцер клуба. Надо ему подсказать.
Ice Stormкрасиво
а в темное время суток внимание от дороги не отвлекает?
Ice Storm
30 December 2009
Хазаныч
оно гаснет при закрытых дверях ,так же как и потолочный свет.
тогда вообще классно =))) просто я в живую еще ни разу не видел подсветку замка зажигания
Pepe
30 December 2009
Ice Storm
30 December 2009
Хазаныч
Pepe
могу показать. вживую ваще секас
Ice Storm, прощайте, братцы. Я ухожу. Я не смогу жить с таким замком зажигания, как у меня.