Мини-фотоотчет со вчерашней фокусировки - 08.09.09.
Сорри за качество, нокия как фотоаппарат - полная лажа.
http://i023.radikal.ru/0909/92/1e638a0da61bt.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0909/a0/594d7d6f944at.jpg
ИТАР-ТАСС сообщает: 15 сентября 2009 года в Великом Новгороде в клубе "Камелот" (не реклама) зафиксирована очередная регулярная встреча членов формальной группировки "Форд-фокус клуб Великий Новгород". Наш корреспондент с большим трудом (после двух пива) сумел проникнуть на место событий и предать гласности этот факт. Ответственное заявление одной из участниц встречи о выражении "ФИ!" (нет, скорее, "ФИ!!!") членам фокусировки, не сумевшим преодолеть препятствия, помешавшие им присоединиться к собратьям, зафиксировали и опубликовали все информационные агентства страны. Фото с места событий прилагается.
1.
Фокусировка 22.09.2009 г.
1. Собрались чиста пацаны;
2. Новые люди вливаются в наши ряды.
Всем давали медали. Последнюю урвал Ваня.
Фокусировка 29.09.2009 г.
Отлично пообщались. Был рад встретиться.
Заценили апгрейд наших коней. Было ещё кое что, касающееся подсветки, но пока любовался, забыл сфоткать.
Забыл сказать. Мы тогда до темна общались.Вот.
Фокусировка 06.10.2009 г.
Были новые люди, что всегда приятно. Да и люди хорошие. К сожалению, фото размазалось (наверное, руки тряслись от радости)! Я думаю, что выражу общее мнение, высказывая пожелание новым членам нашего клуба (а не только Mitsubishi Lancer), приходить на фокусировки ещё. Сорри, за отсутствие фото.
Итак, вот почти все, но не все. Юля сегодня не поместилась в кадр.
Вот, переходим на зимний формат фокусировок. Готовимся поболеть за нашу сборную по футболу. Разведываем место.
Общее собрание большинством голосов утвердило предложение о создании флага нашего клуба. Тут же были произведены золотовалютные отчисления ответственному лицу - главному экономисту
Кате. Бабок навалили - старается, считает.
Осмотрели красавчика Федю, разрекламированного в предыдущей фокусировке в части обладания эксклюзивной подсветкой. Демонстрирую.
Раз.
В процессе созерцания такой неземной красоты (я имею в виду не подсветку, а вот тот ящичек в правом углу), кому-то поплохело. Это, вроде, тот парень, которому уже было плохо как-то на предыдущей фокусировке? Впечатлительный он у нас.
Ну, вот и всё.
zhalo190872
7 October 2009
Отлично отдохнули,
Pepe +1 за фотки и оперативность
фокусировка 13 число, но не пятница...
и исчо...
сорри за качество...темновато было...
Pepe
21 October 2009
1
Фокусировка 20.10.2009 г.
+1.
Shmargun, рад был познакомиться-).
Учили меня, учили скрывать изображения для экономии трафика, да не доучили. Сорри. Овладею со временем. К тому же такую красоту скрывать нечего -).
Предновогодняя фокусировка 22.12.2009 г.
Всем спасибо. Всем счастья в Новом году! Будет много фото. Постепенно.
Для затравки. Начало банкета.