SanchesУ нас противоположная ситуация с Субару - стоит дешевле Куги в макс. фуле, а так на ровне с Титаниумом даже чуть дешевле...
Выбирал себе Аут2010 писал неск.раз тут ранее
не понравилось
- Самое большое что не понравилось сев в Аут понимаеш он ОГРОМЕН ( здоровенная баржа), габаритов не то что не видно, а не чувствуются совершенно! Очень опасно на нем свободно ездить...Как я не тестил - баржа настоящая...Мне стремно на таком Не габарите ездить. Хотя ко всему со временем привыкаеш - но если к Крузеру привыкал 2 мес. то к Ауту думаю больше придется...
еще
- Самый Узкий Люк из всех авто которые видел ( очень не удобно) ( почему не сделать нормальный? - потому-что Жесткость кузова у Аутбека - очень низкая, зад скрипит и гнется на кручение очень легко!)
- жесточайший пластик, наверное самый суровый который я видел ( такой же пластик у мну в 80-ые был на Фиат Ритмо!)
- отстутсвие Навигации( дурацкая полка замисть нее), Парктроников, Сигналки, Ковриков, Брызговиков, Блютуза!!!( это худьшее что может быть), хотя можно Fly поставить - отлично все под штат!
- купить те же коврики и брызговики - очень тяжело( долго и дорого), ни у одного диллера нет быстрых поставок!
дешевле и проще со штатов купить или с европы привезти...
- Это авто Не для красотуль и понтов и стайла,( эдакое хозяйское хорошее авто) - это также доказывает и тот факт что Дисков на Аут НЕТ Вообще других!( кроме тех которые поставляются, и парадокс - Аут имеет редчайшие параметры что сводит на нет весь альтернативный подбор. Заводские диски похожи на жесточайшую экономию, и отсутствие фкуса), иначе говоря - они ужасны ( и с дешевого материала)
- Огромная дыра под номером пер. бампера - воздухозаборник - Радиатор весь как на ладоне! Пробить - раз плюнуть. Более того - сетку туда без разбора бампера Не поставиш никак!
- Отсутствие пружинок на суппортах - Брякание долго Не заставляет себя ждать( особенно по брусчатке - Привет Авенсису
там также - хронически)
- Долгий срок поставки 6мес. Светлых салонов и интересных цветов кузова!( вишня, серо-зеленый, опал)
- НЕ реально дорогой сервис, Запчасти и Аксессуары
,
- Ну и последнее что еше Не доконца выяснено так это прошлый Баг задних аммортизаторов ( их подушку вырывало, они слишком короткие! и бухали на ямах на пред.ауте) и сайлетнблоков передних - уже есть преценденты и не одни на проф. форумах на новом Ауте, но пока не много( так как мало владельцев с норм.пробегом)
Что понравилось
+ кожаный салон - хорош! Особенно Светлая кожа!!!(хотя ТО КОЖЗАМ специальный синтетический мат.PVC)
+ размер салона
+ стильный Руль
+ стильный рычаг акпп( вариатора) он мацыпунький!( удобный)
+ класно раскладываются с багажника сидения( рычажки)
+ очень широкие диапазоны настроек сидений - Электрические передние в 10ти! направлениях регулируются! + память!
+ Клиренс не изменяемый!
+ мотор и полный привод 50на50
+ сзади не плохо смотрится
+ Экономичность!