Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг

Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
помощь одноклубникам, помощь

Ёжык
21 July 2009

Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
106K
views
99
members
1,1K
STrepetov
11 September 2013

zeb
Подтверждаю очень удобно правда раньше 120 р было
venom007
11 September 2013mobile

zeb
Дим спасибо,но честно мне страшновато ехать самому. я не за себя переживаю,а за машину.
Серый
12 September 2013

venom007
Племяш у меня на маленьком форд транзите занимается такими перевозками но опять же вопрос цены возникнет,никто думаю просто так тысячу км прокатить не подрядится ну если это не лучший друг или родственник
venom007
12 September 2013

Серый
а здесь и не стоит вопрос о бесплатном, конечно же за денежку.
Серый
12 September 2013

1

venom007
Попробуй позвони ему если устроит,машинка новая диван установлен 891581409 три три Дима
venom007
12 September 2013

Серый
ага спасибо, сейчас буду прорабатывать все варианты
BARCAS
12 September 2013

2

venom007
Транспортная компания ПОПУТЧИК занимается трансфером до аэропортов и обратно пользовался услугами неоднократно,только иномарки и только грамотные водилы неоднократно гонявшие на Москву и знающие время пробок,пути их объезда и как минимум ты на самолет не опоздаешь.
Или лети на самолете из Иваново.
Мне тут довелось лететь на нем из Домодедово,...ПРИКОЛЬНО...20 минут набор высоты пять минут полета и 20 минут снижение - удобно и самое главное быстро.
Одно убило-после красивых воздушнотранспортных хабов Банг Кока,Дубая наш выглядит как захолустный сарай из деревни Громкобздуево.
Ivan OFF
12 September 2013

BARCAS
Трансферные компании - не вариант !
У меня Ксюха когда в Турцию гоняла: в Москву без проблем (правда привезли её за 5 часов до вылета ), обратно - водитель сказал, что сможет приехать только через 6 часов , пришлось со знакомой добираться на машине её мужа (повезло можно сказать).
venom007
Куда путь держите ?
BARCAS
12 September 2013

Ivan OFF
Саня лучше за 5 часов чем как мой дружище, примчался за 2 часа,машину бросил прямо у входа в Шереметьево(зная,что по прилету обнаружит её на платной парковке),попал на бабки-зато успел.
Запас карман не тяготит.
Скрытый текст
Серый
12 September 2013

Если в Турцию до желаю переплатить пару рупей но улететь из Нижнего Новгорода,во первых легко добраться и без пробок во вторых прилетаешь утром улетаешь вечером,выходят полные сутки
venom007
12 September 2013

Ivan OFF
Саш в Турцию:) с маленьким ребенком только туда и дорога
Ivan OFF
12 September 2013

BARCAS
2 часа это самый приемлемый вариант (если ты уже сдал багаж ): и по дютику находишься и самолёт не долго ждать. Один раз в Египет так улетали - за 1,2 часа нас привезли (Серёга Раков должен помнить ) - ни чё, чартер дождался. И джина успел зацепить в самолёт .
Серый
В 95% случаев - вариантов выбора авиакомпании у покупателей путёвок нет. И если есть желание улетать из НиНо, то это разница не в 2 рубля или тебе подфартило Серёг
Ivan OFF
12 September 2013

venom007
Ну да, только Турляндия - о чём это я
IFOXI
13 October 2013

Всем привет! кто у нас не "безруков"?
В страховой сказали что если не убрать эту царапину, в случае ДТП за покраску этого элемента (целого бампера) не выплатят:(

Подскажите пожалуйста где можно сделать или может кто-то сам умеет?ибо сами мы не могем
Getrag
13 October 2013

IFOXI
краской замазать и всё
usd_87
13 October 2013

IFOXI
Лен а ты потом будешь отчитываться поеред страховой?
цитата:
в случае ДТП

если в этом случае будет повреждено именно это место, чем они докажут что тут скол был???
IFOXI
13 October 2013

usd_87
ездила в страховую на счет стекла и они увидели, я не видела ,а они заметили
и посоветовали -лучше убрать дефект, т.к. если будет страховой случай за покраску не заплатят, поэтому
цитата:
будешь отчитываться
придется
Getrag
краску уже заказала, сама я красить как-то опасаюсь,опыта нету в таких делах
Getrag
13 October 2013

1

IFOXI
ногти же красишь
IFOXI
13 October 2013

Getrag
такой вариант рассматриваю самым последним)
МГК
13 October 2013

Беда не приходит одна. Через две недели плсле ДТП обнаружил вскрытый гараж и исчезнувшую зимнюю резину с дисками и колпаками. Менты посоветовали порыться по ивановским интернет-барахолкам, вдруг кто продавал за последние две недели. Просьба такая, подскажите адреса этих барахолок или может завсегдатай быстро определит наличие-отсутствие по приметам: резина шипованная Hancook R15 195/65, диски стальные штампованные (родные), колпаки с логотипом (родные). Каждой твари по четыре, возраст 2 года, состояние хорошее.
zeb
14 October 2013

IFOXIЛен,там вмятина или просто царапка до грунта? Если подкрасить(ну, типа кисточкой мазнуть-я могу,полирнуть потом-дело не хитрое)приезжай как-нито вечером.Если до железа и вмятина-сорри,надо к мастерам скорее всего.
МГК
Мишаня, так ,блин все это печально
МГК
14 October 2013

zeb
Спасибо.
usd_87
14 October 2013

МГК
Сочувствую. Попробуй выкинуть объявление о покупке именно такой резины и именно такого размера. Бывает в жизни чудеса, вдруг повезет, попадутся именно крадуны.
venom007
14 October 2013

1

МГК
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=675&t=1224935 не твои?

http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=675&t=1189108 а вот тут не понятно, резина такая же как у тебя и размер такой же, размещено 12 октбяря, но про диски не понятно какие
alten
22 October 2013

Ни у кого случаем не завалялся клепальник для одежных заклепок, нужно пару клепок поставить либо присоветуйте где приобрести
И еще никто не присоветует автоинструктора с адекватными ценами и хорошей репутацией для дополнительных занятий
usd_87
22 October 2013

alten
По поводу заклепок не знаю.
По поводу инструтора - Саш а чем ты сам не инструктор???
alten
22 October 2013

usd_87:

Саш а чем ты сам не инструктор???

usd_87 Серега, все в нашей жизни дорожает , инструктирование может вылиться в копеечку

Передача управления ТС лицу, не имеющему прав 30000 рублей
Управление ТС водителем, не имеющим прав 5000-15000 рублей
usd_87
22 October 2013

alten
Мда, это я как то упустил
Лёхыч
22 October 2013

1

alten
В Блюзе в аптечном переулке клепают
alten