Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
STrepetov
11 September 2013
zeb
Подтверждаю очень удобно правда раньше 120 р было
venom007
11 September 2013mobile
zeb
Дим спасибо,но честно мне страшновато ехать самому. я не за себя переживаю,а за машину.
venom007
Племяш у меня на маленьком форд транзите занимается такими перевозками но опять же вопрос цены возникнет,никто думаю просто так тысячу км прокатить не подрядится ну если это не лучший друг или родственник
venom007
12 September 2013
Серыйа здесь и не стоит вопрос о бесплатном, конечно же за денежку.
venom007Попробуй позвони ему если устроит,машинка новая диван установлен
891581409 три три Дима
venom007
12 September 2013
Серыйага спасибо, сейчас буду прорабатывать все варианты
venom007
Транспортная компания ПОПУТЧИК занимается трансфером до аэропортов и обратно пользовался услугами неоднократно,только иномарки и только грамотные водилы неоднократно гонявшие на Москву и знающие время пробок,пути их объезда и как минимум ты на самолет не опоздаешь.
Или лети на самолете из Иваново.
Мне тут довелось лететь на нем из Домодедово,...ПРИКОЛЬНО...20 минут набор высоты пять минут полета и 20 минут снижение - удобно и самое главное быстро.
Одно убило-после красивых воздушнотранспортных хабов Банг Кока,Дубая наш выглядит как захолустный сарай из деревни Громкобздуево.
Ivan OFF
12 September 2013
BARCASТрансферные компании - не вариант !
У меня Ксюха когда в Турцию гоняла: в Москву без проблем (правда привезли её за 5 часов до вылета
), обратно - водитель сказал, что сможет приехать только через 6 часов
, пришлось со знакомой добираться на машине её мужа (повезло можно сказать).
venom007Куда путь держите ?
Ivan OFFСаня лучше за 5 часов чем как мой дружище, примчался за 2 часа,машину бросил прямо у входа в Шереметьево(зная,что по прилету обнаружит её на платной парковке),попал на бабки-зато успел.
Запас карман не тяготит.
Скрытый текстА че прогулки по дюти фри девушкам перестали доставлять удовольствие,мою запусти туда и-и-и-и... - 2 часа забвения обо всех и обо всем гарантированы.
x
Если в Турцию до желаю переплатить пару рупей но улететь из Нижнего Новгорода,во первых легко добраться и без пробок во вторых прилетаешь утром улетаешь вечером,выходят полные сутки
venom007
12 September 2013
Ivan OFFСаш в Турцию:) с маленьким ребенком только туда и дорога
Ivan OFF
12 September 2013
BARCAS2 часа это самый приемлемый вариант (если ты уже сдал багаж
): и по дютику находишься и самолёт не долго ждать. Один раз в Египет так улетали - за 1,2 часа нас привезли (Серёга Раков должен помнить
) - ни чё, чартер дождался. И джина успел зацепить в самолёт
.
СерыйВ 95% случаев - вариантов выбора авиакомпании у покупателей путёвок нет. И если есть желание улетать из НиНо, то это разница не в 2 рубля
или тебе подфартило Серёг
Ivan OFF
12 September 2013
venom007Ну да, только Турляндия - о чём это я
Всем привет! кто у нас не "безруков"?
В страховой сказали что если не убрать эту царапину, в случае ДТП за покраску этого элемента (целого бампера) не выплатят:(
Подскажите пожалуйста где можно сделать или может кто-то сам умеет?ибо сами мы не могем
IFOXI
краской замазать и всё
IFOXIЛен а ты потом будешь отчитываться поеред страховой?
если в этом случае будет повреждено именно это место, чем они докажут что тут скол был???
usd_87ездила в страховую на счет стекла и они увидели, я не видела
,а они заметили
и посоветовали -лучше убрать дефект, т.к. если будет страховой случай за покраску не заплатят, поэтому
цитата: |
будешь отчитываться |
придется
Getrag краску уже заказала, сама я красить как-то опасаюсь,опыта нету в таких делах
Getrag такой вариант рассматриваю самым последним)
Беда не приходит одна. Через две недели плсле ДТП обнаружил вскрытый гараж и исчезнувшую зимнюю резину с дисками и колпаками. Менты посоветовали порыться по ивановским интернет-барахолкам, вдруг кто продавал за последние две недели. Просьба такая, подскажите адреса этих барахолок или может завсегдатай быстро определит наличие-отсутствие по приметам: резина шипованная Hancook R15 195/65, диски стальные штампованные (родные), колпаки с логотипом (родные). Каждой твари по четыре, возраст 2 года, состояние хорошее.
zeb
14 October 2013
IFOXIЛен,там вмятина или просто царапка до грунта? Если подкрасить(ну, типа кисточкой мазнуть-я могу,полирнуть потом-дело не хитрое)приезжай как-нито вечером.Если до железа и вмятина-сорри,надо к мастерам скорее всего.
МГКМишаня, так ,блин все это печально
МГК
Сочувствую. Попробуй выкинуть объявление о покупке именно такой резины и именно такого размера. Бывает в жизни чудеса, вдруг повезет, попадутся именно крадуны.
venom007
14 October 2013
1
МГКhttp://ivbb.ru/viewtopic.php?f=675&t=1224935 не твои?
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=675&t=1189108 а вот тут не понятно, резина такая же как у тебя и размер такой же, размещено 12 октбяря, но про диски не понятно какие
alten
22 October 2013
Ни у кого случаем не завалялся клепальник для одежных заклепок, нужно пару клепок поставить либо присоветуйте где приобрести
И еще никто не присоветует автоинструктора с адекватными ценами и хорошей репутацией для дополнительных занятий
altenПо поводу заклепок не знаю.
По поводу инструтора - Саш а чем ты сам не инструктор???
alten
22 October 2013
usd_87:
|
Саш а чем ты сам не инструктор??? |
usd_87 Серега, все в нашей жизни дорожает
, инструктирование может вылиться в копеечку
Передача управления ТС лицу, не имеющему прав 30000 рублей
Управление ТС водителем, не имеющим прав 5000-15000 рублей
altenМда, это я как то упустил
alten
В Блюзе в аптечном переулке клепают