Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
IFOXI
Хочешь я тебе аптечку подарю, у меня есть одна ненужная, а то стыдоба ДОХТОР И БЕЗ АПТЕЧКИ
STrepetov
спасибо, не надо, придется приобресть после прохождения ТО
Ребята, выручите, если есть возможность, нужен навигатор на пару недель. В долгу не останусь! По возвращению с меня магарыч!!!
Ни у кого не завалялось шумки? Собрался с духом снять потолок, заодно сделаю ШВИ.
Никто квартиру не сдает в центре или может знакомые? Для друга, вместе работаем, он живет в Шуе неудобно добираться на работу. Ищет в пределах 10-15тыс/мес
Nikolas146
26 July 2013
Всем доброго дня.
Обращаюсь ко всем участникам Челябинской ветки FFClub.
Обращаюсь за помощью в голосовании (ссылка ниже). Конкурс самый дружный двор.
http://www.tsg66.ru/competition/entrance/view.h...as=dvorБлагодарен всем кто откликнется и поможет!!!
Если подключите своих знакомых и друзей будет очень приятно)
Да я из Екатеринбургской ветки FFClub, но прошу помощи и у соседних областей то же.
Кому не сложно, помогите, будем благодарны!
Путь.
Сайт tsg66.ru
В шапке выбираем конкурс, далее опускаемся вниз где фотографии дворов и там выбираем Верх-Исетский район Екатеринбург, ул. Соболева, 19, на открывшейся странице появляется кнопка голосовать. По последним данным должна быть доступна кнопка голосовать без регистрации.
STrepetovНу и к тому же нас Челябами обозвали
СерыйSTrepetovНеадекватный попрошайка...попросил его в течении 30 минут свои сообщения собрать в одно, чтобы не захламлять тему...он обиделся
Ivan OFF
26 July 2013
STrepetovСерыйAzrail13Да ладно, чего Вы так ?
Он просто попросил отстоять свой двор, а Вы сразу - "попрошайка"
Вадь, просто бы удалил пост и всё.
Мелочный народ нынче стал
Ivan OFF
Ну если человек попросил, зачем я буду удалять...я все соединил в одно может кто и проголосует...
Azrail13
За 10000 в месяц просторная двушка без мебели через месяц освободится. Это если не очень срочно.
только что сдал свою квартиру на комсомольской за 11, чуток опоздал
андрей37
29 July 2013mobile
Приветствует всех) кто нибудь ставил ксенон в ближний на фокус 3? Если есть опыт поделитесь) не линзы а лампы с блоками)
андрей37Нет ни чего хуже колхозного ксенона!!!
Особенно вечером в дождь на трассе
Ну и тем более не будет он работать на фф3 без влезания в мозги
Valic
29 July 2013
За колхозный ксенон, прав теперь лишают и техосмотр не пройдешь.
Azrail13
у меня друг сдавал в моем подъезде вполне хорошую квартиру двушку с большой кухней за 15... если еще нужна, могу узнать
Mf.
Пока акутально, инфу в личку. Заранее спасибо
Плиз, хелп. Нужен динамометрический ключ. У кого есть?
venom007Есть обычный ключ и динамометр бытовой отдельно
у меня есть... но я в питере
dirty alexЛеха, а ты когда планируешь вернуться?
))
venom007если бы я знал...
в ближайшую неделю не ожидается
есть вероятность что до сентября буду тут зависать
dirty alexНу ты хоть нам иногда зарплату свою присылай,чтоб мы вспоминали о тебе
venom007
11 September 2013mobile
клубни нужна помощь.необходимо либо в ночь на 24 сентября или 24 утром доставить меня и мою семью в аэропорт г. Москва. и через 11 дней забрать от туда же. кто что может предложить?либо свои услуги или может кого посоветуете. плиииззз помогите.
venom007
погугли "трансфер до москвы из Иваново" может подойдет
venom007
11 September 2013mobile
Valic
Валер да я уже смотрел. как то спокойнее когда друг везет или человек которуму друг доверяет. тем более если вдруг когда назад забирать будет задержка рейса,то там простой ппц дорогой.
venom007 я ехал сам,машину оставлял
здесь,очень понравилось! зарезервировал место,приехал-поставил,они отвезли в аэропорт,когда прилетели позвонил,за нами приехали,привезли на стоянку,оплатили и домой! цена вопроса 150 руб сутки.Если так не устраивает, задай вопрос Вите абромсу