Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
PionБлин на фиесте 4 гайки а не 5
Pion
Славка, завози ко мне - пристоим в хорошие руки!
Pion
Слав можно мне решёточку!
Добрейший всем вечерок
Уважаемые, подскажите пожалуйста как мне быть.Нужно ввести код в магнитолучтоб она заработала, а карточка с кодом по всей вероятности утеряна
может его можно как-нибудь взломать
или вариантов кроме как купить новую магнитолу нет
STrepetov
24 February 2013
IFOXI
на мафоне сзади обычно пишут код, также он есть в книженке котороя с машиной шла. Ну а если этого нет его можно запросит у диллера
K L I K
24 February 2013mobile
IFOXI
У меня код в бардачке приклеен
IFOXIДа да, Лен, код или по козырьком, или в бардачке пассажирском, или в бардачке на панели сверху
IFOXI
У меня в сервисной книжке наклеен и на отдельной карточке
IFOXI
Мне у дилера доставали магнитолу - вставили съемники дёрнули её и на ней наклейка с кодом,но дилер знает какой-то сервисный код в магнитолу, подключается и он высвечивается на табло.
BARCASне придумывай, нет на твоей магнитоле наклейки с кодом... я её только что в руках держал
Ёжык
Значит в бардачке наклеил...
ЛёхычABROMSДруги дык это, звоните, приезжайте, забирайте.
тел. В одноклубниках.
Привет одноклубники!
Такое дело, нужен моющих пылесос на пару дней. Может у кого есть?? Буду премного благодарен
Подскажите насколько сложно снимаются/ставятся реснички на фокус 2 дорестайл?
Если легко, то прошу снять на примерку. Примерю на своё авто, если понравятся - закажу себе. Так же выслушаю отзывы. (мешают ли они свету фар и тд...)
Спасибо.
CrazyTechДумаю реснички держатся на герметике и просто так их снимать никто не будет,хотя мож у кого на саморезах
Понял. Вопрос снят.
Кто подскажет сколько стоят и где купить сие чудо чёрного цвета?
CrazyTechВ свое время тоже хотел реснички, но в итоге решил вопрос с помощью винила
:
http://media.ffclub.ru/up130821-SNC00033.jpg На фотке немного солнце бликует, но в целом я остался очень доволен (да и бабла сэкономил
)
CrazyTechБорт 257 Полностью Серег, тебя поддерживаю-у мя и на рабочей и на своей пленка оракал- дешево и сердито
рабочая, главное подобрать пленку в цвет, а потом уж полет фантазии!
Я реснички с помошью тонировочного балончика сделал, тоже ничего.
цитата: |
Слав можно мне решёточку! |
ЁжыкСерёж вот предлагал парням добро своё, но чёт не забирает никто! А мне меж тем гараж освободить нужно
вот и подумал я, что твои то руки самые лучшие будут...а мож и польза какая выйдет...
Ёжык
28 March 2013
1
Pionя c удовольствием приму
к тому же хром мне теперь самому нужен, мой покоцали
ЁжыкЗаскочу к тебе тогда во вторник...
Pion
Эх Слав я уезжал, тока 31 приехал. Хотел забрать да видно не судьба уже(