Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
IFOXI
давай посмотрим что можно сделать,сегодня-завтра я свободен,пиши или телефон мой в одноклубниках-звони!
zeb13331
Я позвоню завтра после обеда
Парни есть защита (пыльник) двигателя оригинальная, от неизвестного кара, может кто знает от какого форда?
IFOXI
17 April 2012
Всем привет! у меня старый дворник поцарапал стекло.Можен быть можно эту царапину как-нибудь заполировать (или как это правильно называется)если кто что-то знает напишите пожалуйста
IFOXI:
|
Всем привет! у меня старый дворник поцарапал стекло.Можен быть можно эту царапину как-нибудь заполировать (или как это правильно называется)если кто что-то знает напишите пожалуйста |
Проблема подобного плана была здесь
Автосервис и там же есть вся необходимая информация!
IFOXI
У меня тоже такая беда случилась , я покатался по мастерским автостёклам но ответ был : Извените делаем тока сколы и трещины .
IFOXI
Если царапки не глубокие, попробуй полирнуть.
Сволочь
19 April 2012
1
IFOXI:
|
Какие-то хулиганы испортили мне значок на багажнике,в Диконе оригинальный стоит почти 1200(я думала р 500-600).Мужчины,вы разбираетесь в этом конечно лучше,если кто что-то знает напишите пожалуйста |
Я наверное разочарую... на рестайле хэтче эта эмблема скорее всего отдельно не продается. Только в сборе с саблей. А это рублей 6-7
В диконе таких тонкостей незнают - они наверное смотрели от дорестайла или от седана. И вобще такие вещи лучше покупать не в Диконе, а у партнеров клуба.
зы: есть у меня такая эмблемка... но на ней глубокие царапины.
dirty alexЛеха, с чего ты взял, что
цитата: |
на рестайле хэтче эта эмблема скорее всего отдельно не продается |
??? Все продается, и монтируется на устройство элементарно! А царапины какого плана? Можно фото? А то у
IFOXI ваще жесть, как значок скрутило,-я так профессионально с металлом работать не умею, там вариант один-в карбон! но хозяйка не хочет...
Сволочь
20 April 2012
1
zeb13331Да, ты прав... посмотрел продается.
Код - 1 532 603
В exist-e стоит 988р без учета клубной скидки.
В автодоке - 915р
Нужно колючего спросить почем он барыжит для одноклубниц.
зы: моя сильно поцарапана. царапины до краски... вечером сфоткаю.
IFOXIЯ через недельку буду менять саблю по КАСКО.
Оторвались все крепления нафиг. Позвонил в страховую, сказал мол - хулюганы отломали все крепления.
1 элемент можно без справок ремонтировать.
Если нужна только эмблема - дам безвозмездно, но только пусть
zeb13331 её тебе раздирает
dirty alexвсё уже давно привезено и отдано. и конечно же дешевле
ЁжыкОперативный какой!
Мне скора опять твоя помощь нужна будет... наши дороги
не прошли бесследно для моей подвески.
Ёжык
Серег а сколько на фиесту будет значок FORD передний стоить? а то хотели оторвать, а спугнули видимо...помяли
dirty alexIvan OFFРебята, большое спасибо за предложенную помощь
.
Дима
zeb13331молодчина! пытался поправить значок,но он очень сильно испорчен
.В итоге я приобрела у Сергея
[b]Ёжык[/b ]эмблемку, вчера она благополучно установлена.
IFOXIВот такие у нас, Ленчик, замечательные ребята. Расцарапают, чтобы не жалко было, и отдадут!
МГКцитата: |
Вот такие у нас, Ленчик, замечательные ребята |
Да,Михаил,согласна очень отзывчивые
хотел бы приобрести ПТФ на Фокус 3
Getarg
Обращайся к Сереге Ёжыку он у нас спец по запчастям
Getarg
Для начала посмотри есть ли проводка под противотуманки Если хочешь штатно то надо и блок включения света менять ну и прошивать мозг машине
Серый
Это я знаю, сегодня фару сниму посмотрю
Серыйна первом фуфике просто протянул провода, поставил туманки, предохранители и блок включения света, никаких мозгов не шили... не уж так щас всё сложно стало?
Satan777
На фф3 центральная конфигурация и любой установленый модуль надо пошивать к мозгам в том числе и противотуманки,но вот сможет ли наш дилер это прошить большой вопрос в принцыпе решаемый Или вариант колхозить напрямую кнопку но я не сторонник таких подходов ибо можно схлопотать глюк
Вопрос появился, один раз у меня оторвали хромированную накладку от багажника, вместе с эмблемой форд, лампочками, и кнопкой открытия багажника. Всё это восстановил кроме эмблемы форда. Вот видел в интернете множество фотографий с разными вариантами "значка", где можно их приобрести?
megafon88
3 May 2012
Что то подобное хочется, но в открытой продаже не вижу.