Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
mr.Andrew.ru
6 February 2010
НЕ давно ремонтировал шлейф на ериксоне в Доме Моде один день, доедь спроси
seriii
в каком районе земля???
кто ее владелец хоть знаеш???
pAlena, судя по всему земля ещё ничья, т.е. государственная.
seriii, думаю, что надо идти в администрацию того района, к которому отностится земля... я тут озадачился приобретением участа в деревеньке Лежневского района, так вот сначала дернулся к главе сельского поселения, потом в поселковую администрацию, а уж и неё в администрацию Лежневского района. Это мой случай, твой может отличаться.
seriiiИдешь в Отдел земельных отношений (Земельный комитет) пишешь заявление на имя главы администрации,там же помоему надо решить разрешоное использование земли (строительство,огородничество. . . . .) В дальнейшем надо сделать межевание участка,кадастровый план. Собрав все документы идешь в Отдел имущественых отношений,там пишешь заявление,тебе делают расчет % от кадастровой стоимости. Оплачиваешь,получаешь договор купли-продажи и чешешь в юстицию регистрировать право собствености. Было бы больше информации по участку (в аренде,залоге,город,область) тогда можно точней что то сказать. В Кинешме я бы тебе больше помог
Серый
Ёжык
pAlena
Спасибо Вам огромное. Земля в собственности на ней сгоревший дом, у хозяина есть техпаспорт, договор купли-продажи и свидетельство о собственности. Район кинотеатра "Современник"
seriii
Тогда тебе нужно идти в администрацию города. Это здание на пл.Революции (высотка). Помоему 4-ый этаж.
seriii
просто заключаеш с ним договор купли-продажи и переоформляеш в юстиции. администрация уже тут не причом - в администрацию идти, если земля не в собственности.
pAlena
в администрацию стоит сходить... чтобы проверить что земля действительно в собственности.
денег это не стоит. (я узнавал бесплатно)
dirty alex
тогда 4 этаж - это отдел архитектуры и градостроительства, а земельный комитет 118 кабинет - 11 этаж. принимают тока в приемные дни. расписания у меня нет
Зачем бегать,если земля в собствености то на руках должно быть свидетельсво о собствености. Если оно утеряно то надо идти в юстицию за копией. Администрация не располагает информацией о собствености,это в ведомстве юстиции
seriii:
|
Земля в собственности на ней сгоревший дом, у хозяина есть техпаспорт, договор купли-продажи и свидетельство о собственности. Район кинотеатра "Современник" |
это не земельку-ли под "Домом Быта" ты решил прикупить?
seriii
Не вопрос,кто кассир и по сколько? Или кто сколько может?
Серый
Думаю кто сколько может кассу мож у андрюхи буйновского??? все знают где он с 9.00 до 17.00.Только нельзя затягивать давайте поактивней может до пятницы кому надо могу свои вложить суммы в личку.
Только нельзя затягивать давайте поактивней может до пятницы кому надо могу свои вложить суммы в личку.
Ну Буйбанк всегда открыт,если завтра буду в Иваново то внесу на счёт денюжку,если не смогу завтра то в четверг
Деньги для Лёхыча собираются у Андрея Буйновского до пятницы
Не забываем сказать директору Буйбанка для чего средства,иначе чел инфарк может подхватить от неожиданно свалившихся на него средств
Ребят спасибо ничего не надо! Пока всё решаемо своими силами!
Лёхыч
Леха, удачи вам и выздоровления.
Если что напиши, мы обязательно поможем.
Народ я завтра(08,04,2010 буду там) в МОСКОУУУУ если кому че надо забрать или отвезти милости просим на "SUPER LAINER FORD FOCUS БОРТ 203" ТЕЛ 89038890372
Vladimir_37
10 November 2010
Товарищи одноклубники!
Может кто подкинет вакансию для (так сказать) специалиста широкого профиля с нормальной зарплатой, а то эта работа уже не удовлетворяет подрастающих потребностей
И мне скоро тоже наверное потребуется вакансия
Так что если у кого что-то есть на примете - готов рассмотреть.
Vladimir_37ЁжыкПрофиль? Сам пока без работы, но подворачивается что-то бывает, а мне не подходит...или не хочу сам