Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
vzm
17 April 2011
1
Mahmut:
|
Привет всем!вчера начал делать уборку в салоне ключи кинул на зад сиденье,отошёл и дверь захлопнул,слышу щелчок-машина закрылась,с ключами в салоне!!помогите кто чем может!!может были у кого такие ситуации? |
На этом форуме уже обсуждалось - деревянный клин в верхний угол передней двери (тот угол который ближе к задней двери) и проволочкой или в стеклоподъемниковую кнопку или в кнопку багажника - по обстоятельствам.
Вот еще немного по теме
!Захлопнул ключ в багажникеКак открыть двери автомобиля без ключейВозможно открыть машину без ключа?
спасибо всем,кто откликнулся, машину открыли,пожертвовав личинкой замка)
ребята проблема с акп форд фокус 1 двигатель 2л куда оратится в нашем городн
klimentin1974
правильнее будет в Форд Центр Иваново... после диагностики, когда вынесут решение, можно определиться по ценам, и есть ли смысл делать в другом месте... у них есть программа скидок для не гарантийных автомобилей
klimentin1974цитата: |
правильнее будет в Форд Центр Иваново |
Цены для машин старше двух лет там скидочка, я сравнивал цены по слесарке приемлимые !!!
Satan777:
|
кто-нибудь знает где у нас в городе можно достать мультимедийную голову в штатное место (овал)? типа фантомы, веласы, дэйстары и т.п. |
Дэйстары продают и ставят у нашего дилера
wild_guyпродают, но черезчур уж заламливают за них
посмотрел я на дэйстара в мондэо - послушал, потыкал, покрутил, и окончательно решился на обычные качественные 2 дина
Парни, дайте на время прохождения ТО заднюю противотумантку от рестайла !
Я себе после аварии белый повесил, думаю придеруться
мне только на время прохождения ТО, т.е. на один денёк
Клубни и клубнички! кто нибудь в москву не едет на следующей неделе? Забрать одну мелочь надо оттуда
RakoFF
pAlena "а вапще тоя в москву все за светильниками собираюсь"
Gorojanin
в смысле, pAlena собирается?
RakoFF
палена собирается..тока не известно пока когда..но собирается а те именно на след неделе? и что за штуковина и когда надо?
Добрый вечер, дорогие одноклубники. Нужна ОЧЕНЬ ваша помощь, подскажите пожалуйста где в Иваново самый большой выбор костюмной ткани? или где самый большой выбор готовых костюмов? Свадьба в сентябре, а в Костроме нет ни ткани приличной, ни костюмов... вот собираюсь приехать на Ивановской земле поискать...
44region это не реклама!!! - сам брал несколько костюмов там
фабрика "Айвенго" у дома "Корабля" ул. Шестернина... дешевле не найдёшь, выбор огромный
pAlena
ну как соберешся дай знать, такая коробочка небольшая 300х300х100мм примерно.Забрать нужно. Не бойся криминала нет.
Satan777
не совсем соглашусь насчет айвенго. Сам тоже там брал, но это не айс. Хороший костюм от 12000руб начинается.
RakoFF...но там можно 2, а то и 3 взять за 12 тыс, и смотреться нормально будет, и изнашивать не жалко... впринципе каждому по возможностям и потребностям... хотя если у человека свадьба, думаю всяко не до лишних затрат будет
Satan777
Я тоже свадебный костюм там брал,кстати единственый раз когда не пришлось подшивать брюки
RakoFF
Я не скажу что у меня денег нет но костюм за 12 штук считаю пустой тратой денег на не нужный понт
BARCAS
14 May 2011
СерыйКостюм должен быть и причем не один знаю по опыту - был на одном оч пафосном мероприятии и там надо было быть в костюме(инагурация к слову),а у меня костюмчик был тех времён когда Ленин с Крупской гулять начали...
помчался и купил костюм явно подороже 12 косариков,но зато Михаил Воронин(фирма такая)хотя думаю,что и Айвенго не хуже.Знаю точно Жириновский не брезгует Ивановскими костюмчиками!!!
44regionЯ так думаю, что если нужна "ткань приличная", то и костюм не простой.
Зайди в Strelson на ул. 10 августа.
Ну и в Серебряном городе есть несколько мужских бутиков с костюмами.
BARCASЕсли бы я купил костюм за 12 штук то я бы его носил на изнанку,чтоб видели лейб
иначе не все поймут,что он дорогой
PS Костюм носил только когда учился в техникуме и два раза на собственную свадьбу
"Айвенго"- к стати тоже раскрученый брэнд , эту фирму хорошо знают в европе , а цены изочего маленькие потому что магазин при фабрике , тоесть цена от проиводителя , а в Москве этот же костюм "Айвенго" каторый стоит у нас 3 т.р. там 10 т.р. вот и делайте вывод !
Спасибо ребят, а если ткань смотреть, то где лучше? Если есть возможность то хотелось бы что бы ткани были всех цветов, а то то что у нас в костороме, только серая коричневая и чёрная, а костюмы бывают и других цветов
44region
Заедь сначало сюда (фабрика "Айвенго" у дома "Корабля" ул. Шестернина... ) , а если там ткань не выбиришь там тебе подскажут где ещё можно найти .
Парни, ни у кого случаем не завалялась рамка на мафон от рестайла кондей-овал?
ну не бесплатно естественно
RakoFFза рубль можно с питера от титаниума надыбать