а то по ящику совсем не пропагандируют, а в магазин заходишь - глаза разбегаются
одна такая прозрачная-прозрачная, и этикеточка красивая...
а другая желтая-желтая, и еще чё-то плавает внутри...
а это ведь недолитые 50 грамм!
есичо, мне не в бачок лить, мне к столу нада...
~Нежная колючка~:
|
Маруся ...на крайняк журавли |
полностью согласен
Косм:
|
Тверская горькая неплохо идёт ... |
это ты "ЗИМУШКУ" 45 градусов имеешь ввиду?
Единственная водка каторую можно пить это финландия холодненькая мммммм... а ваобще я виски и коньяк люблю.
на днях...решил вспомнить былое...взял себе МОСПИВА и долил туда грамм 300 водочки 5 озер.пошло не плохо..спал как младенец
Я тож считаю, что всякие БелуХи, Кауфманы - понты! Мне раньше нравилась Главспирттрест (Зеленая марка), но в полседнее время чет не гуд, потом хорошо шла Журавли, последнее время Хортицу беру, но сразу скажу, та Хортица, которую я пробовал в Украине, понравилась больше, чем та которую продают у нас!
КосмНа самом деле хотел найти другой фрагмент, где генерал ловил рыбу с котом и читал отрывок из книги про русский национальный напиток, который выгодно отличается от импортных... не нашел.
Muk:
|
главспирттресст. без лишней мишуры, хорошая водка и недорогая. |
Это точно! Главспирттрест в своём классе рулит
Не раз выручал мою компанию!
Очень качественный напиток (правда, не из дешевых) - Веда. Утром вообще никаких признаков, что накануне употреблял
я за коньяк
беру Кизляр 3* чаще всего
PROGRESSПьют дарагую водку. за 67 рублей...Пьют с чувством. с толком с другиме фокуснекаме...
PROGRESS
10 September 2010
PROGRESS
10 September 2010
Обмарак:
|
PROGRESS Пьют дарагую водку. за 67 рублей...Пьют с чувством. с толком с другиме фокуснекаме... |
А разве "по закону" у нас продают водку за 67руб?)
Пьют и пьют. Была же тема об этом! Разную пьют, но всегда в хорошей компании!!!
PROGRESS:
|
Обмарак:
| PROGRESS Пьют дарагую водку. за 67 рублей...Пьют с чувством. с толком с другиме фокуснекаме... |
А разве "по закону" у нас продают водку за 67руб?) |
ну началось...я самогонку пил по 25
Che Guevara
10 September 2010
Обмарак
не звизди, нету такой водки... минималка 70 рублей кажись
PROGRESS:
|
Почему это тема баян ?! |
патамушта подобных была уже куча
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:20) |
Обмарак