Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
iNemcev:
|
Sergio_Leone за автоматизацию процесса |
какого?
цена встройки и такой же невстройки в 2 раза отличается
Sergio_Leoneу встройки ещё подвод воды вроде как
Sergio_Leone
21 June 2016
iNemcev:
|
Sergio_Leone у встройки ещё подвод воды вроде как |
интересно интересно...
может еще и самоочищение в слив в канализацию ?
эт наверное у самых самых...
навороченных по 200 тыр..
у простых, которые я рассматривал нет ниче, просто они помещаются в габарит шкафа, имеют рамку красивую и все...
По своему опыту - есть дешевая по тем временам машина Bosh и очень дешевая капсульная Dolce Gusto. В капсульной кофе всегда дерьмо, в нормальной - зависит от кофе. И это главное...
OlBok:
|
По своему опыту - есть дешевая по тем временам машина Bosh и очень дешевая капсульная Dolce Gusto. В капсульной кофе всегда дерьмо, в нормальной - зависит от кофе. И это главное... |
А какой критерий определяет говно или нет тот или иной продукт? Личный вкус или какие-то тесты в лаборатории (как с маслами для авто)?
Дольче густо, на коробке с капсулами надпись "кофейный напиток"...
Sergio_Leone
22 June 2016mobile
Daiver:
|
А какой критерий определяет говно или нет тот или иной продукт? Личный вкус или какие-то тесты в лаборатории (как с маслами для авто)? |
Наливай, пей, определяй.
Вот тебе и критерий.
Все познаётся в сравнении
Sergio_Leone:
|
Наливай, пей, определяй. Вот тебе и критерий. Все познаётся в сравнении |
Еще бы кто кофе посоветовал хороший, чтобы отличить так сказать. Все, что не пью одинаково почти (даже порошок в пакетиках).
Sergio_Leone
22 June 2016mobile
Daiver:
|
Еще бы кто кофе посоветовал хороший, чтобы отличить так сказать. Все, что не пью одинаково почти (даже порошок в пакетиках). |
В данном случае это не поможет :-))
DaiverЕсли все одинаково, то сложно что-то советовать.
Я вот не гурман, но растворимый от зернового Лента отличаю, не говоря уже хотя бы о Паулиге в зерне )))
Из молотого мне нравиться
Buster
Записал, спс. Это молотый для кофе машины?
Мы покупаем в зернах павлика
Daiver
Да, молотый. Для рожковых и в турке можно. Это у них самый крепкий, есть послабее. Вроде как есть и зерновой, но я не помню.
В Питере покупаю в Призме, в финке его навалом в той же Лапландии
Buster
он вроде по крепкости не сильно крепкий?
iNemcev
по мне крепкий... хотя до кипорского далеко... это еще как заварить )
А кто что думает о такой вещице, понятно что нищебродский вариант конечно
Духовой шкаф с СВЧ
https://market.yandex.ru/product/10632788?clid=5...d=54933
Sergio_Leone
22 June 2016mobile
iNemcev
Ну если места нет, то бери.
И если Сова не очень любит готовить/печь что нить.
В противном случае это Маленькая духовка.
И совмещение, лично для меня, не вариант.
Sergio_LeoneПодумал тоже что маловата, придется по раздельности брать
Sergio_Leone
22 June 2016mobile
У меня Горенья раздельно духовка и микроволновка
Sergio_Leoneу меня только одна печаль - это кухня 7квм
Sergio_Leone
22 June 2016mobile
У меня в старой квартире была 5,5 и все влезло
Philippus
23 June 2016
по своему опыту скажу что DeLonghi не вариант, из одного и того-же кофе самый не вкусный у этой фирмы, рекомендую Saeco, Jura.
у меня была
такая, продал.
снова купил Saeco, наслаждаюсь...
iNemcev
Капсулы ломаются? Из 6 машин за 3 года ни одной поломки...чему там ломаться то???
Да и насчёт "капсульные говно" - поят вас дешевыми капсулами...по мне так редко когда у баристов лучше получается.
А уж из заварных кофемашин вообще никогда
Brodjaga
26 June 2016
Кто не верит- зайдите в бутик неспрессо на Невском и продегустируйте
Brodjaga:
|
Кто не верит- зайдите в бутик неспрессо на Невском и продегустируйте |
А потом свари обычное и пойми, что химия.
Buster KOMВарим каждые выходные
не такой крепкий и не такой ароматный... А насчет химии- покурю состав
Brodjaga:
|
А насчет химии- покурю состав |
Там не курить надо, а нести в химлабораторию.