Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
BusterУ нас на работе такие молотят отлично, при том что на этаже около 100 человек, не ломаются))
Дома у нас Delonghi Magnifica S ECAM 22.360 очень довольны.
Sergio_Leone
была, не прижилась
iNemcev
а что за модель на работе?
BusterDeLonghi Magnifica S ECAM 22.110
ну и цены, посмотрел сейчас свой заказ в ситилинке...
и цену на
оф сайте
Почему мне за год не подняли ЗП на 20к
А кофеварка выросла в цене на ровном месте...
Посмотрел в другом магазине. Интересная там акция
Buster
21 June 2016
OlBok
Ну да, есть.
Но таких я не знаю. Онлайн существует относительно давно и есть в 5 минутах от работы и 10 от дома, так что не вижу смысла... к тому же 500 бонусов будет, я их потом солью на мелочь
Sergio_Leone
Да, родителям
OlBok
кстати, такое не первый раз вижу..
особенно когда начинается чехарда с курсом..
рассчитано на невнимательность..
Одни мажоры смотрю тут, кофеварки по 20-30 к покупают:)))
Julia175
21 June 2016mobile
Daiver:
|
Одни мажоры смотрю тут, кофеварки по 20-30 к покупают:))) |
Это надо в сектор понторезов!
Daiverкофеварка за 20-30 - это сейчас для нищебродов скорее всего... посмотри ценник на встройку
Daiver:
|
Одни мажоры смотрю тут, кофеварки по 20-30 к покупают:))) |
не, мажоры бы покупали за 100+... а мы так, бюджетные варианты смотрим
Опять же, на рубиновую свадьбу абы что дарить не будешь...
iNemcev:
|
посмотри ценник на встройку |
на встройку ценник всегда был запредельный, даже до подорожания
iNemcev
Buster
Кофезадроты:)))мне капсульной за 3000 за глаза:)))
Daiver
она черезчур дорога в обслуживание получилась...
iNemcev
Там ещё и обслуживание есть?
Daiver
Цена капсул меня пугает. К тому же привязка к одной системе, фирме и ее капризам. Вроде как есть аналоги, но их еще искать надо. А зерно можно купить в любом магазине.
К тому же по цене 10 капсул можно купить 0,5 кг зерна, которого хватит на ~30 чашек
Buster
Да мне 1 пачки на пару месяцев хватает, а так я растворимый пью. Всеядный я.
Daiver
растворимый тоже не дешевый нынче
Buster
При цене машины в 5 тысяч разницу с 30 я за 2 года не выпил:)))
Примерно раз в 4-6месяцев езжу на 6-8 тр закупаюсь капсулами.
Пью 2-6 чашек в день
Buster:
|
Daiver растворимый тоже не дешевый нынче |
Да, но неужели кофе из кофе машины за 30 настолько лучше, чем из кофемашины за 5 или за 10? Я честно говоря не пил кофе ни разу из "элитных" машин:))
а я кофе покупаю молотый 2-х вариантов: для заваривания в чашке/термоспоте или чтобы варить в турке.
встроенная кофемашина не понятно за что такой конский ценник имеет
Sergio_Leone
21 June 2016
Daiver:
|
Да, но неужели кофе из кофе машины за 30 настолько лучше, чем из кофемашины за 5 или за 10? Я честно говоря не пил кофе ни разу из "элитных" машин:)) |
кофе лучше только из рожковой порф. машины из под руки баристы хорошего.
ИМХО все остальное чешуя
просто автоматическая машина эт для ленивых, чтобы фильтр не менять, ну и все такое...
по мне основное - это качественный кофе.
а если он дишманский, то и дорогущая машина приготовит пойло
Sergio_Leoneза автоматизацию процесса
Daiverя о капсулах и том что они ломаются чаще.