Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Тут я сунул в холодильник бутылку вина, а на ней был термометр для вина, потом чего-то полез, смотрю 7 градусов, думаю странно в установках то стоит 4 градуса... Взял градусник нормальный, сунул в холодильник, тоже 6,5... Вот тебе и бош гавнош за 50 косарей.
canon3000
24 February 2016mobile
Odin AS
Ну дык позис надо было брать.
canon3000
25 February 2016mobile
Pozis говорю, надо было брать, легенду русского холода с 1898 года
http://www.pozis.ru/
Может есть у кого скидки в юлмарте?
Я походу тупанул... Сейчас градусник достал, там режим есть минимум и максимум, посмотрел минимум был 4,5 градуса, максимум 7, вроде всё работает
сейчас на три поставил и обнулил градусник, утром посмотрю, всё же как много в жизни интересного для естествоиспытателя:)
Maggi
у моей жены есть профиль уже много лет на Юлмарте.
заказывает по какой-то скидочной цене (не по базовой, которая указана по умолчанию на сайте)
стучи в личку - чо надо-то конкретно?
Maggi
25 February 2016mobile
Димедрол
А у знай по какой цене будет
Lg42lb671v
Maggi
третья колонка доступна при вводе кода new вроде как...
Maggi
25 February 2016mobile
iNemcev
Спасибо
Я просто думал может есть у кого нибудь какие нибудь купоны на скидку хотя бы тыща на 2
Maggi:
|
Димедрол А у знай по какой цене будет Lg42lb671v |
Что так поздно спросил? У меня карта бонусная была на 6 тыс в Медиа Маркт .20 февраля сгорело все
canon3000
25 February 2016
Oliva
так быстро сгорают подаренные рублики?
canon3000:
|
Oliva так быстро сгорают подаренные рублики? |
Ага. Даже бумагу дали подписать,что 20-го все пропадет
Philippus
25 February 2016
OlivaНу что-же ты, могла кофеём на 6 р. запастись
https://www.ulmart.ru/goods/780476?from=market_1...6682001 смотри, что получается:
мне доступна подчёркнутая цена (скидка будет ок. 500р.)
Но у них типа работает программа "моя цена" - если найдёшь дешевле у других,
то они обязуются скинуть свою цену.
Я этим ни разу не пользовался.
Если любопытно - поизучай.
М.б. так получится даже дешевле, чем моя "спец." цена.
Maggi
25 February 2016mobile
OlivaЖаль
Ну, что же будем искать дальше
canon3000
25 February 2016
1
Philippus:
|
Oliva
Ну что-же ты, могла кофеём на 6 р. запастись |
Не,я кофе в другом месте покупаю свежей обжарки
Все остальное бе.
Да, и использовать вроде можно только 20% от стоимости или как-то так. Тут большую весчь надо покупать
ну да, только отзывов 12 штук по данному магазу и достоверность их под большим вопросом...
Maggi:
|
Димедрол А у знай по какой цене будет Lg42lb671v |
38100 у меня до конца февраля, т.к. 3 ю колонку присвоили.
Ну или у Фила, у него вроде всегда 3 колонка
canon3000
25 February 2016
Fucker86
отзывы уже давно пишутся в обмен на "плюшки". поэтому их правдоподобность вызывает вопросы при любом раскладе
canon3000:
|
Fucker86 отзывы уже давно пишутся в обмен на "плюшки". поэтому их правдоподобность вызывает вопросы при любом раскладе |
Мне тоже 250 руб на телефон ММ пообещал за отзыв. Не писала
Fucker86
25 February 2016
canon3000:
|
Fucker86 отзывы уже давно пишутся в обмен на "плюшки". поэтому их правдоподобность вызывает вопросы при любом раскладе |
ну я бы например не стал парится из за 700-800 рублей и брать в каком то левом магазе
тем более конторке меньше 1 года
canon3000
25 February 2016
Fucker86никто ж не заставляет.
я не парюсь . если есть оплата по факту и самовывоз то и пофиг.
canon3000:
|
Fucker86 никто ж не заставляет. я не парюсь . если есть оплата по факту и самовывоз то и пофиг. |
а гарантия, седня есть, а завтра нет этого магаза
Fucker86:
|
а гарантия, седня есть, а завтра нет этого магаза |
Гарантию не магазин предоставляет,а изготовитель