Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Sergio_Leone
25 January 2016mobile
canon3000
Рома, ты может не совсем верно понял про пыль. Это фильтр в сушильной машине насобирал
canon3000
25 January 2016mobile
Sergio_Leone
Все я понял правильно, манагеры не спят. Скоро придумают новый продукт.
Oliva
5 February 2016
А что про кофемашины тема в мусоре? Не написать Спрошу здесь. Есть у кого такая?
Philips HD8828/09 Series 3100 Кофемашина
forester
5 February 2016mobile
Oliva
Вы хотите купить её или какой то другой вопрос? - именно про эту модель в Эльдорадо рассказывал консультант моему другу, рекоммендовал...
Так же говорил что была какая то спец цега на нее в их сети...
У нас дома 4й год ежедневно работает Delonghi, но смысл тот же...
Oliva
5 February 2016
цитата (-forester-) |
Oliva Вы хотите купить её или какой то другой вопрос? - именно про эту модель в Эльдорадо рассказывал консультант моему другу, рекоммендовал... Так же говорил что была какая то спец цега на нее в их сети...
У нас дома 4й год ежедневно работает Delonghi, но смысл тот же... |
Да,хочу в подарок купить. От Saeco вроде ничем не отличается.Только ценой
The Saeco brand belongs to the Dutch electronics company Philips since July 2009.
forester
5 February 2016mobile
Oliva
Ну принцип одинаковый, помимо марки и дизайна следует учитывать расположение отсека для зерна и емкости для воды, что бы в процессе эксплуатации это не вызвало неудобства.
forester
5 February 2016mobile
Saeco, если не ошибаюсь, первые кто сделал кофемашину
Oliva
5 February 2016
dimcher:
|
The Saeco brand belongs to the Dutch electronics company Philips since July 2009. |
Так я и говорю,что одно и тоже,а цена больше,чем в 2 раза отличается
На работе Saeco. После утреннего кофепития машина хочет чиститься. Контейнер маленький очень для кофейных отходов и писалка залипает похоже. Сейчас делала капучино - "писалка" криво писала
Sergio_Leone
5 February 2016
Oliva:
|
Так я и говорю,что одно и тоже,а цена больше,чем в 2 раза отличается
На работе Saeco. После утреннего кофепития машина хочет чиститься. Контейнер маленький очень для кофейных отходов и писалка залипает похоже. Сейчас делала капучино - "писалка" криво писала |
Саеко Саеке рознь
У них есть недорогой сегмент, а есть хороший.
Как и везде в недорогом все значительно проще и рассчитано на небольшой срок службы.
Наша рабочая Саека верой и правдой служит с 2008 года.
Чистили пару раз уже, но мастер не рекомендует менять, говорит что сейчас Саеки до 30 тыр полный швах
Oliva
У меня почти такая (8834). Правда пользуясь пока два месяца только. В целом вкус кофе неплохой. Мыть удобно. Брал через интернет у немцев. Вышло около 26тр
alex_kdt:
|
Oliva У меня почти такая (8834). Правда пользуясь пока два месяца только. В целом вкус кофе неплохой. Мыть удобно. Брал через интернет у немцев. Вышло около 26тр |
Да,я тоже у немцев смотрела.Вроде разница не очень большая получается. Вчера зашла в Медиа Маркт посмотреть. Продавец сказал,что там надо что-то(нагревательный элемент вроде) промывать и силиконом смазывать. Пойду инструкцию поищу
Sergio_Leone:
|
Саеко Саеке рознь У них есть недорогой сегмент, а есть хороший. Как и везде в недорогом все значительно проще и рассчитано на небольшой срок службы. Наша рабочая Саека верой и правдой служит с 2008 года. Чистили пару раз уже, но мастер не рекомендует менять, говорит что сейчас Саеки до 30 тыр полный швах |
У нас дорогая на работе . Видимо после капучино писалка засыхает.
OlivaПользуемся DELONGHI Magnifica S ECAM 22.360.S очень довольны
Maggi
6 February 2016mobile
А что по телекам посоветуете
Надо 42" 3d и смарт
Цену желательно до 40
iNemcev:
|
Oliva Пользуемся DELONGHI Magnifica S ECAM 22.360.S очень довольны |
Дороговасто.Я до 30 искала.Заказала филипс. 29 тыс получилось
Oliva
я брал за 33 вроде в ситилинке в прошлом году...
Maggihttp://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/904294/Такой бы взял я наверное... у нас сейчас эта серия в 55 исполнение на работе повешена в кабинетах руководителей, вполне нормальные телеки.
Maggi
7 February 2016mobile
iNemcev
А не занешь какое отличие от 671 модели?
Fucker86
7 February 2016mobile
Maggi
у меня 671. отличия вроде в цвете
Maggi
7 February 2016mobile
Fucker86
В цвете исполнения или цветопередачи?
Maggi:
|
Fucker86 В цвете исполнения или цветопередачи? |
по моему цвет исполнения.
цитата: |
LB671V- имеет золотистую или коричневую окантовку внизу экрана, ножки серебристые, белый пластик сзади. LB673V-телевизор в чёрном цвете, низ рамки и корпус чёрный. LB675V-в этой модели низ рамки серебристый или его называют ещё титановый. LB677V-эта модель имеет белый цвет корпуса сзади, серебристый низ рамки, ножки хром. LB679V -модель имеет другой тип подставки не две отдельные ножки как в предыдущих моделях, а одну полукруглую как в моделях 2013 года, рамка серебристая корпус чёрный. |
На окраине Колпино барыги торгуют бытовухой.
http://паруцентов.рф/Что и откуда - не знаю. Ничего замысловатого я у них не брал.
Так что излишне рекламить не буду - надо смотреть самим.
Я купил у них лишь настенный кронштейн для ТВ - но с ним-то всё понятно по внешнему виду...
Maggi
9 February 2016mobile
Philippus
А поменьше нет размеров по мега цене?
Philippus
9 February 2016
Maggi
9 February 2016mobile
Philippus
Хорошая цена
А они не глючные?
Oliva
9 February 2016
Oliva:
|
А что про кофемашины тема в мусоре? Не написать Спрошу здесь. Есть у кого такая? Philips HD8828/09 Series 3100 Кофемашина
|
Фигасе,моя машинка сегодня уже 40 тыс стоит,как в магазине
зы Вчера купила за 29
Еще бонусов почти 6 тыс на карту упали
Гешефт удался(лась)
Вчера в МВидео, на новую квартиру взяли
стиралку в рассрочку (проценты платит магазин). Начальная стоимость была заявлена 29000 р., Тело кредита вышло 24500 р., завтра буду досрочно гасить.