Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
уменя тоже накрылась. воду не набирает. в лучшем случае впускной клапан накрылся... может кто подскажет мастера толкового, чтобы без разводилова всякого?
Sergio_Leone:
|
печалька, они нынче подорожали ой-ё
отремонтировать можно? |
Скачал инструкцию по ремонту, в выходные буду думать...
Ну или разберу напрочь, чтобы до помойки легче тащить было.
Ну да, по цене как 3 000 - 4 000 патронов.
Sergio_Leone:
|
они только 60х60 |
Я поставил на стиралку.
Злой Пионер
21 January 2016
Я стиралку сам чинил
Ничо там сложного
Все блоками меняется
Тяжко только зч искать , все типа дилеры оф сервисы норовят впихнуть услуги по ремонту по ниипической цене а отдельно зч не хотят продавать. Клапан стоил 500р а с заменой заявляли 2500
Sergio_Leone
21 January 2016
KOM:
|
Я поставил на стиралку. |
у мну стиралка на 45 см ...
не поставить
либо городить какую то конструкцию над стрилкой, чтобы сверху ставить сушку...
или вариант компоновки другой думать
Julia175
21 January 2016mobile
Sergio_Leone:
|
у мну стиралка на 45 см ... не поставить |
А если поменять местами?!
но при отжиме может спрыгнуть
Sergio_Leone
21 January 2016
Julia175:
|
А если поменять местами?! но при отжиме может спрыгнуть |
мне такие скакуны не нужны
traktor_lady
21 January 2016
Sergio_LeoneСушки обычно только к розетке подключаются, так что ее не обязательно в ванную - можно в коридоре, например, или в гардеробной, если предусмотрена
Sergio_Leone
21 January 2016
traktor_lady:
|
Sergio_Leone Сушки обычно только к розетке подключаются, так что ее не обязательно в ванную - можно в коридоре, например, или в гардеробной, если предусмотрена |
это я знаю что только к розетке ( хотя я нашел которая может и автоматом воду сливать в канализацию, а может в емкость внутреннюю) , и места другие есть, но приоритетно было в ванную...
traktor_lady
21 January 2016
Sergio_LeoneНу это надо было при проектировании ванной сразу учитывать... Я вот тоже в свое время не подумала
, теперь только в коридоре есть место
Sergio_Leone:
|
хотя я нашел которая может и автоматом воду сливать в канализацию |
Не нужна тебе такая, проще контейнер, 2-х литровый, в умывальник раз в неделю вылить, чем получить запахи.
Sergio_Leone
21 January 2016
traktor_lady:
|
Sergio_Leone Ну это надо было при проектировании ванной сразу учитывать... Я вот тоже в свое время не подумала , теперь только в коридоре есть место |
Думать нужно было проектировщикам дома, а не мне
Я купил то, что построено было до меня.
Уже придумал, как ее на 45 сантиметровую машину поставить..
Sergio_Leone
21 January 2016
KOM:
|
Не нужна тебе такая, проще контейнер, 2-х литровый, в умывальник раз в неделю вылить, чем получить запахи. |
у нее есть возможность, а не принудительно в каналью...
есть, ессно, контейнер для воды
кстати, а почему запахи?
Sergio_Leone:
|
а почему запахи? |
Канализация и шанель №5 мне кажется не совместимы.
Дополнительный насос для перекачки.
Кстати, у промышленных сушилок вообще нет ни каких сливов и ёмкостей, всё в вентиляцию.
KOM
Что за машина( производитель модель)? Сколько отработала?
Brodjaga:
|
KOM Что за машина( производитель модель)? Сколько отработала? |
Бош, 55 серия, узкая, отработала с 2006 года.
Вчера запустилась.
Я её пнул
она и заработала.
KOM взял бош и ибош
А вообще у меня тоже эта серия ходит... С 2004 года... Сейчас уже 3 боша и 2 сименса
Еще надо у сестры узнать ( что они поставили )
Не, буду разбирать и чистить, а то сгорит нафиг.
KOM Ну ты уже морально купил новую ( да и отработала она свое) , так что теперь с чистой совестью можно разобрать, геройски почистить и либо триумфально завершить ТО либо отнести на помойку неудачный эксперимент
Brodjaga:
|
KOM Ну ты уже морально купил новую ( да и отработала она свое) , так что теперь с чистой совестью можно разобрать, геройски почистить и либо триумфально завершить ТО либо отнести на помойку неудачный эксперимент |
Морально ещё не купил, т.к. надежда умирает последней.
Злой Пионер
22 January 2016
1
По законам подлости всякие дорогие вещи типа бытовой техники и автомобилей начинают ломаться в кризисы , я давно это заметил.
Sergio_Leone
24 January 2016
Нет.
Эта штука не эффективная.
Купил 60х60 с тепловым насосом.
Сушит классно, тепла в воздух не выделяет, а главное, что собирает колоссальное количество пыли с белья.
canon3000
24 January 2016mobile
Sergio_Leone
Дпй ссылочку на что купил. А как жто собирает пыль,белье же после стирки,или нет?
canon3000
да
чистит после стирки
Sergio_Leone
25 January 2016
canon3000:
|
Sergio_Leone Дпй ссылочку на что купил. А как жто собирает пыль,белье же после стирки,или нет? |
Рома, оказыцца такое количество пыли на белье
Стирка ее не удаляет.
Sergio_Leone
25 January 2016
canon3000Вот сколько пыли собрал фильтр с постиранных вещей.
В основном постельное белье.
Хотя жена на радостях решила освежить одеяла.
Результат эквивалент 4-х стирок белья:
canon3000
25 January 2016mobile
Значит скоро появится какой то агрегат,который будет чистить одежду после сушилки)))
Кстати,а почему тогда сразу было не купить или не поменять стиралку с сушкой?и места нового не надо выкраивать и белье перегружать не надо. Кстати,как гладится после сушки?помню,одним из минусов машин с сушкой как раз указывали что плохо гладится
Sergio_Leone
25 January 2016mobile
Машина с сушкой и сушка отдельно таки две большие разницы. Машина с сушкой, это как на форуме говорят : недопривод Штоль. Там что то сушится, но и качество и производительность и возможности совсем слабые.
Многие вещи вообще не нужно гладить, прикинь