Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Shark
29 October 2015mobile
1
Brodjaga я написал - зерновые.
В капсулах нет чистого зернового кофе.
SharkВова, возможно я не очень хорошо разбираюсь в кофе, больше как любитель...
но вот эта
делает кофе не хуже этой
хотя разница в два раза... но повторюсь, возможно я просто любитель...
Sharkмое скромное понимание зерновых кофемашин: давление, температура, регулировка помола...
Brodjagaты куда такую влажность держишь?
цитата: |
так он у нас в детской 60% держал |
Это многовато... Надо сбрасывать.
Brodjaga
29 October 2015
Odin ASв инструкции борка для детской есть отдельный режим...там написано 66%
и по орегону 57-60 действительно приятно. очень комфортно
BrodjagaФига...
ну если написано, то ладно, я комфортно чувствую себя в 45-50% кстати если увлажнить до 85, пыль не летает... не может
Brodjagaпро пылесос имей ввиду, зверь
Brodjagaкофе это эспрессо
остальное нет
а говорим про кофе )))
так в офисе и стоит специально что бы люди пили
Odin ASсогласен
Филипс/Саеко в общем и целом свои нынешние 15 тыров стОит вполне
ИМХа - кофе чуть похуже,чем из ЮРЫ какой-нить,но явно не на разницу в 45 тыров
урабусОдна двадцать, вторая тридцать, они обе из дешевых линеек, не профессиональные, простые, но кофе готовят обе прикольный
Мне нравится, красивая
LGGДа, я правда за 20 покупал, а не за 15, но и тоже считаю, что для неё нормально, милита повкуснее делает, а главное капучино делает вкуснее
Odin AS
ИМХа,от кофе зависит 95%
LGGЯ один и тот же кофе сыплю в обе, просто один у мамы, один у себя, так как я и там и тут часто, то пью, то там, то тут
Odin AS
для чистоты эксперимента нужно и воду использовать одинаковую.
Odin AS
О, у меня такая же мелита, тоже нравится напиток из нее.
но выбирать буду позже
и смотреть удобство заправки и очистки тоже
урабусУ них фирменный сервис по минутам бабло считают
пока есть гарантия- хорошо. Потом ценник конский на обслуживание.
Romm
так а что в сервисе то?
для домашнего использования там когда набежит счетчик условных 15 000 эспрессо ?
урабус
Да у приятеля что то накрылось в кофеварке. замена какойто шелабушки незначительной 18000 руб. Постоянно пишет про промывку, про подождите))
юра тоже какая то, наверно предыдущая Impressa стояла в кабинете на предыдущей работе
молотила ещё как, отличный удобный аппарат
Сегодня заберу кофемашину DELONGHI Magnifica S ECAM 22.360.S
Navohudonosor
30 October 2015
Odin AS
а что за пылесос на фотке?
по поводу кофе...юра практически неубиваемый
NavohudonosorПылесос с аквафильтром Karcher DS 6.000 Mediclean
Тут смотри описание.
Navohudonosor
30 October 2015
Odin ASспасибо...и цена не космос (даже нечем мериться будет
) а в эксплуатации вообще как? не вкурсе кстати как с кошачьей шерстью справляются аквафильтры?