Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
batalin
24 October 2010
1
OlBok
Купил Bosch KGN39Y20, с ситемой No Frost, класс энергопотребления А.
Morozof
На момент покупки на Холодильник.ру была самая интересная цена на модель указанную выше, а так да это не самый дешевый инет-магазин, зато надежный.
OlBokВ ночь со 2 на 3е ноября открытие магазина Медиамаркет на Пулковском . Обещают мегахаляву вроде
Crazy_family
24 October 2010
Знакомые взяли на днях и стиралку и холодильник в магазе с косметической уценкой... прикольно, небольшие вмятины не заметны при "корректной" установке, на работоспособность не влияют... говорят получилось в 2 раза дешевле, чем в любом магазине бытовой техники... довольны до безумия, да и нам тож понравилось... не реклама есичо...
Отлично!!!
Я плиту именно там и собираюсь брать, но было немножко "чета я очкую, Славик"
.
А теперь - нет!
root:
|
По techport.ru выявился небольшой косяк. На ПММ крыльчатка начала жить обособленно от мотора. Приехавший мастер, сказал, что гарантийный талончик-то липовый. Сейчас жду поставки помпы. Про оплату пока молчат. |
Забыл написать, что всё починили бесплатно.
voovius
26 October 2010
1
А в финке не дешевле купить? Например - посудомойка сименс, 60см,
класс мойки ААА - 299 евро...
Вот например:
http://www.gigantti.fi/catalog/kodinkoneet...stianpesukoneetДалее - самовывоз из ближайшего склада (Лаппееенранта,
например) - (на сайте пробивается ниличие).
По телекам и пр. - неплохой магаз в Хельсинки:
http://www.verkkokauppa.com/Более года назад там покупал 50", разница с лучшими ценами в
Питере тогда было почти 30 тыс.руб...
Предзаказ у них бесплатно - в любой момент можно отказаться
без всяких условий в отличие от "наших".
Под ним же - бесплатная подземная парковка.
PS
Ну вот, например, Full HD 50" плазма LG 50PK550 - в финке 42 100 руб
(979е по курсу 43), у "нас" - 85 000 руб. Такс фри еще отнимите.
Как говорится - почувствуте разницу
Mazilla
26 October 2010
voovius нифига себе как дёшево!!! да за такую экономию - не грех сгоняться туда только ради него. ТВ с 600 Гц!!!
--
а вот ЛЕД-ТВ у них стоят так же почти
Fucker86:
|
OlBok В ночь со 2 на 3е ноября открытие магазина Медиамаркет на Пулковском . Обещают мегахаляву вроде |
А во сколько там все начнется?
root:
|
root:
| По techport.ru выявился небольшой косяк. На ПММ крыльчатка начала жить обособленно от мотора. Приехавший мастер, сказал, что гарантийный талончик-то липовый. Сейчас жду поставки помпы. Про оплату пока молчат. |
Забыл написать, что всё починили бесплатно. |
Кстати да, по той же причине не купил там газонокосилку.
Она была явно "серая" и документа на нее были какие-то непонятные, инструкция на русском отсутствовала, после моего прямого намека на "серость" техники денежки вернули без проволочек.
цитата: |
Более года назад там покупал 50", разница с лучшими ценами в Питере тогда было почти 30 тыс.руб... |
а как через границу перевозили? таможня не докапывалась?
Serg78
С инструкциями всё было в порядке. Да и на другую технику, купленную там, гарантийные талоны были нормальные. В закажи24, кстати, дважды продавали технику без фирменных гарантиек. В первом случае на следующий же день позвонил менеджер и предложил получить его в любое удобное время. Во втором случае никто не перезванивал, но я сам обнаружил талон в инструкции.
voovius
У нас эта плазма 85 штук стоила 2 года назад, где они ее в финке откопали? На сегодняшний день, 30 тысяч - красная цена.
"Верка", кстати, очень известный финский магазин среди наших, там ещё вроде как и Apple-овские штуки существенно дешевле.
Viktor_on_Focus
27 October 2010
Кстати, магазин техпорта находится в ТК Призма в Н. Девяткино.
Сегодня ночью вроде новый Медиамаркт открывается в ТЦ "Лето", никто не в курсе чего там интересного ожидается из техники?
OlBokСудя по информации с
сайта не понятно
Зачем пускают развозку для клиентов сегодня ночью? прикалываются?
OlBok
2 November 2010
Да, странно. По твоей ссылке не только развозка, а и часы работы явно указаны:
цитата: |
Часы работы: 18 ноября 0000— 0000
в остальные дни: с 1000— 2200
Часы работы: 3 ноября 0000— 0000 в остальные дни с 1000— 2200 |
То есть и сегодня и в ночь с 17 на 18 работает с полуночи.
А по "моей" ссылке - "грандиозное открытие в ночь с 17 на 18".
Будет два грандиозных открытия?
OlBokСкорее всего переносят открытие
по моей ссылке глубже копать надо, может поменять не успели?
Не хочется в пустую смотаться.
Serg78OlBokнифига не открыли, был - тиииииишииииииинааааааа
сволачи они
Serg78Philippusя им 18 ого нагажу у входа за такое отношение к людям
Подскажите стиралку в районе 15-20 т.р.
Очень желательно что бы была функция типа вытащил белье и его почти гладить не надо
Maggi
нет. у миня LG ---WD-80185S
работает без нариканий вапще.
Maggiтех ище не было в продаже. купили эту . а через недели две появились с прямым приводом.
у них гарантия 10 лет. и минимум шума вапще
Boogeyman
и белье почти гладить не надо???