вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
TIMI
Она имела в виду, что мол давай в след раз подзорнуют трубу возьмем на спектакль.
Inventionцитата: |
А кто нибудь предпочитает сайты знакомства ? |
если не ошибаюсь...репко как то высказывался-что удобная штука...а главное время тратить свое не надо
что лично меня-было дело года 4 назад.
переписывалась с одним молодым человеком где-то год-полтора...даже не виделись(я его даже фото не видела-он видел...как я потом узнала и не только на фото,часто приходил на работу ко мне тайно
)...потом на свою голову решила все таки встретиться с ним(согласится.А то его провожания меня ,когда я еду на своей машине-как то уже заставляли нервничать.)
встетились..начали чаще встречаться...так и встречались 2 года...потом расстались...но до сих пор видимся...все таки приятное прошлое-зачем же портить отношения-если характеры не сошлись.
репкобери пармезан всегда, мне оч нра
MalikaКогда я изредка бываю в театрах, вижу там массу симпатичных девушек, которые пришли с подругой. Так что была бы ты парнем, посоветовал бы сходить в театр... А вот где сразу много мужиков...в армии наверное
)). в фитнес-клубе тож может быть
Ну и на автофоруме
))
Evusik:
|
Invention
цитата: | А кто нибудь предпочитает сайты знакомства ? |
если не ошибаюсь...репко как то высказывался-что удобная штука...а главное время тратить свое не надо |
Именно так. Не вижу ничего плохого в сайтах знакомств. Они тоже разные бывают.
Kuznezо, точно, в фитнес гопотня не ходит, туда только высокоморальные чуваки захаживают.. посмотреть, не появилось ли новых "подтянутых кошечек"
TIMIя думаю, может пыталась разбудить тебя?
репкопорекомендуешь? форум большого театра может?
неважно где - главное, чтоб человек был хороший
случившееся ап стоятельство - само по себе повод для знакомства
репко:
|
Типа, чтоб кассирша заценила, какой я герой, что покупаю дорогой сыр? |
не, не кассирша, и ты тут не причем, а вот сыр себя заценит, что его покупают, при том что он в два раза дороже чем другой
цитата: |
репко Именно так. Не вижу ничего плохого в сайтах знакомств. Они тоже разные бывают. |
да в принципе нет ничего плохого-главное наверное не нарваться на извращенца.
я вот нормальная и адекватная девушка-была на сайте-ниче плохого...правда никогда не встречалась-были все равно опасения...
Но как гласит выражение-"Все города-это большие деревни"...так что на улице...чаще на бензоправках почему то
...ничаянно встречались..как старые приятели...прикольно
LeonardA:
|
продуктовый магазин (по тележке с продуктами можно понять женат/ не женат), |
Это как это, простите?
Ps вот думаюпалюсь я или нет
TIMI
может секретный позывной массонов? Ну типа, мущщина... меня не надо внимательно слушать.. меня надо... взять и это..типа увезти отсюда
Ztazzzik
Оч просто, если пиво и рыба в телешке - холост, если ребенок в телешке кричит, скорей всего женат)
TIMIцитата: |
он хороший парень,плохо что не пьет ничего |
тьфу тьфу...постучи по дереву...он -молодец парень!!!прекрати совращать его
Evusik
кто не пьет, тот алкоголик, только наоборот
Ztazzzik
Не тупи - если пиво, чипсы, бутерброды - значит полюбому женат, жена выносит мозг и ты едешь бухать в гараже
Бэки:
|
Оч просто, если пиво и рыба в телешке - холост, если ребенок в телешке кричит, скорей всего женат) |
а может он рассеянный просто и чужую тележку взял
Evusik:
|
правда никогда не встречалась-были все равно опасения... |
на сайтах знакомств таких называют виртуалками, торчат там сутками но ни с кем не встречаются - извращенцев боятся
И именно это, многие сексологи склонны считать формой извращения
-Ёжик-
Такого точно надо брать, по рассеянности всё будет в до мтащить))
PS Главное, надо будет успевать чужих девок из своего дома выгонять)
slr:
|
Ztazzzik Не тупи - если пиво, чипсы, бутерброды - значит полюбому женат, жена выносит мозг и ты едешь бухать в гараже |
ага, а если асти-мартини, клубника и сливки, то голубой...
тут что-то среднее надо искать
-Ёжик-
21 July 2009
Бэки:
|
-Ёжик-
Такого точно надо брать, по рассеянности всё будет в дом тащить))
|
ага, насекомых, заразу всякую
ну типа извини дорогая, по рассеяности тебя с кем-то перепутал
TIMIржачный случай)) я б в цирк сходила бы...
lisijнуигде???
репкоопять-таки же, дружочег... в той теме... чувак приехал же за тыщу км... где ему еще было остановица?? в лесу? и в лес звать, иль, может, прям на вокзале затусить?? и еще... а что ваще плохого в гостиницах? могу тебе даже больше сказать, уж лучше в гостиницах, чем таким "добрым" ходить)))
ну а ты разве тока в общагу накрайняг позвать сможешь
TIMI
до Цветного осилишь?
ну ждЮ тады)))
Malika:
|
M@xus, вы какой категории-то будете??? с вашим рецетпом не страшно в аптеку пойти? |
Да тут не надо быть психотерапевтом - все слишком очевидно
M@xusтак а в итоге-то... Вас это беспокоит?
LeonardAslrТак что мне в корзинку то класть...
TIMI:
|
лучше я сразу в кабак,чо время зря терять,ведь правда |
естеснна... время-деньги! )))