цитата: |
Министерство юстиции утвердило приказ МВД, который устанавливает новый и единственный образец прав. Новый документ представляет собой пластиковую карточку размером восемь с половиной на пять с половиной сантиметров. Уже с 1 марта 2011 года во всех экзаменационных подразделениях должны выдавать такие права. |
Российская газетаУ меня срок истекает в 2010, т.е. придётся менять пластиковые права (образец 2) на бумажный заламинированный бланк размером с паспорт (образец 1), т.к. на такие же права уже заменить нельзя. А через год и они выходят "из моды", т.к. появляется единственный образец. Жесть..
Предположительно выглядеть они будут так..
VITOS
21 July 2009
Водительское удостоверение
Предлагаю пьяной нарушить скоростной режим и получить красивую времяночку
esn
4 May 2010
Kukla:
|
ЭлиноК насколько мне известно можно сразу получить международного образца (пластиковые маленькие). |
Международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения. По России по международным правам гражданам России ездить нельзя, вернее без Российских прав они не действуют.
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20070205210931_1-prava.jpg
esn:
|
Kukla:
| ЭлиноК насколько мне известно можно сразу получить международного образца (пластиковые маленькие). |
Международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения. По России по международным правам гражданам России ездить нельзя, вернее без Российских прав они не действуют. |
не знала. Хреново получается
Kukla
кстати, платиковые маленькие - нифига не международные ...
RedStar
тафай:) покажешь, научишь 7:)
ты собралась менять доки на авто и ВУ:замуж вышла?
esnмеждународные на 3 года нифига не платиковые и не маленькие
Хорошо напомнили - и их надо менять
Polarbuzaсоседнюю тему глянь - развелась
ЭлиноКА про новые нашла в инете - с 2011 года их только начнут выдавать!
esn
вы где такой образец нашли?
у меня совсем не такие...
Pipistrello
лана, в 2011 если делать будет нечего, "потеряю" и новые получу:)
ЭлиноКну раз всетаки развелась - давай фото в купальнике
без имения и без купальника шикарно смотрюсь
esnа почему Швым на образце ?
бальшие дают, международные - другая тема
ЭлиноК:
|
без имени я и без купальника шикарно смотрюсь |
Выкладывай без купальника тогда
вот такие вот международные ву... на 3 года...там внутри еще много страниц, на разных языках... вроде только на Варшавке такие можно получить, я потратила на это час.
ЭлиноКСрок действия мед справки ещё проверь!
Pipistrello2011... но опять же получается что не моя справка
не знаю тоже менять или прокатит...
млин... даже не знаю, работать, доки менять, к экзамену готовится... еще при этом про флдерклап нельзя забывать
ЭлиноКзато в следующий раз сто раз подумаешь стоит ли менять фамилию
проще брать двойную
Kuklaследующего раза не будет
да здравствуют гражданские браки
Вообще не понимаю зачем некоторые женщины меняют фамилии, с разными как то пикантней, ИМХО
без имени
когда замуж выходят или разводятся?
Некоторые мужчины болезненно относятся, если жена не хочет брать фамилию мужа
после развода : нафиг мне от него что-то надо?
ЭлиноК
когда выходят, у моих родителей разные фамилии
какая разница маленький размер у прав или большой
ведь свидетельство о регистрации по любому одного размера большого
как и талон ТО одного формата
без имениу моих тоже, но для многих мужчин это дело принципа...
но передо мной этот вопрос больше не встанет, ибо вовсе больше паспорт пачкать не собираюсь
штамп в паспорте не спасет и ничего не даст...
ВАЛЛИ
ву часто используется и как документ...
ManAG
4 May 2010
без имени:
|
Вообще не понимаю зачем некоторые женщины меняют фамилии, с разными как то пикантней, ИМХО |
ну с
без фамилии по-любому будут разные
фамилия женщины должна отвечать на вопрос ЧЬЯ ?
ЭлиноК
так все равно с собой все доки носить приходиться так что все равно какой размер
ИМХО
ВАЛЛИ
у меня ву в бейджике ( в бейджик большие ву точно не запихнешь)... отдельно от остальных доков на машину...
чего спорить? маленькие удобнее... тем более на вкус и цвет... мне с ними удобнее было...