цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:42) |
Ну незнаю ... я например не готов каждый день вместо подъезда заходить в парадную |
А по поребрикам скакать вместо бардюров готов?
Millenium: |
Косм |
Спасиба
Ну незнаю ... я например не готов каждый день вместо подъезда заходить в парадную |
Millenium: |
Косм |
цитата: |
иногда совершают действия чтобы к чему-то поддтолкнуть или вконец разломать, чтобы построить что-то новое, быть куклой на веревочках, куда дернули туда и пошла, никто не хочет |
да, раньше не замечала, а сейчас прям в глаза бросается прям люди не могут просто поговорить, сидят в метре друг от друга и давай на форум, на всеобщее обозрение "а ты обед съел?", "а ты белье погладила?" |
Марджори: |
да, раньше не замечала, а сейчас прям в глаза бросается прям люди не могут просто поговорить, сидят в метре друг от друга и давай на форум, на всеобщее обозрение "а ты обед съел?", "а ты белье погладила?" ыыыы, теперь не понимаю этого а когда ещё начинается манипуляции на людях я конечно может не права и это не относится именно к этой темке, но люди имхо все больше и больше стали выпячивать свои отношения одно дело пофлудить, пофлиртовать, но но но... о чём это я? о переезда, ага |
LeonardA: |
стоит или нет, и что нужно чтобы переехать... и всеееее |
LaFemme: |
Марджори каждый живет как умеет... |
Millenium: | ||
мне ту советовали недавно, что нада взвесить все за и против. Взять листок бумаги и расчертить квадратики З.Ы. Не помогло |
Элвис: |
Согласен Только зачем устраивать эту публичную клоунаду? |
тебе Питер нра? работа интересна? |
Косм: |
Лучше брать 0,5 в таких случаях |
Millenium: | ||
мне ту советовали недавно, что нада взвесить все за и против. Взять листок бумаги и расчертить квадратики З.Ы. Не помогло |
Элвис: | ||
LaFemme
Даже отвечать ничего не буду |
Malika: |
листок в студию!! мож не так расчертил? |
LeonardA: | ||
мне тоже, нужно искать другой способ |
Марджори: |
да, раньше не замечала, а сейчас прям в глаза бросается прям люди не могут просто поговорить, сидят в метре друг от друга и давай на форум, на всеобщее обозрение "а ты обед съел?", "а ты белье погладила?" ыыыы, теперь не понимаю этого а когда ещё начинается манипуляции на людях я конечно может не права и это не относится именно к этой темке, но люди имхо все больше и больше стали выпячивать свои отношения одно дело пофлудить, пофлиртовать, но но но... о чём это я? о переезда, ага |
никаких личных моментов данная тема и переезд не касается!!! |