Как-то,после размолвки с любимой женщиной,я копался в каком-то чате. И вдруг,мне попалось на-глаза одно сообщение... Дело было почти ночью,дел у меня особых не было,и я на него ответил. Сообщение было,типа: "ищу настоящего мужика",или"хочу познакомиться с интересным молодым человеком", что-то в этом роде. Я написал,:"тебя наверное кто-то обидел?" Она сказала,:я недавно-развелась с мужем. Я ответил,:"не убивайся так сильно по-этому поводу!"...И так слово-за-слово,мы познакомились,и поведали друг-другу наши переживания. Через три недели мы- встретились. Я жил в Москве,она на севере России. Первая встрача была для нас-сказкой! Она жила в поселке. Я приехал в ближайший город,и снял номер в гостинице...Короче,через пол-года мы-поженились. Я переехал к ней(свой коттедж,лучше,чем квартира в Москве). Все шло-хорошо. Но потом...! Мы решили-развестись.
репко вот докапалсо-то до меня...
да я даж и не знаю, чего должна хотеть девушка, чтоб ты хоть часть от этого осилил)
Думаю что это девушка
Сейчас нормального (не то что даже хорошего) мужика найти все равно что золото найти. Очень много баб - пустышек бестолковых которые из себя королев каких то строят . Находят какого нибудь лопуха который за ней бегает потом естественно начинается бытовуха - баба нормально готовить , убирать не умеет , делает это не регулярно . Потом мужику надоедает , ругань и.т.д . Она подает на развод или он. Потом девушка начинает рвать себе на одном месте волосы.
репко
Не будет, безусловно) Так я не поняла, ты от чего себя обезопасить-то хочешь?))
репко:
|
Если девушка после знакомства по интернету сразу едет в гостинницу - я бы уже сделал вывод и бежал бы сломя голову от такой девушки. |
т.е. отказался бы от секса в гостинице?
думаешь девушкам не хочется экстримального секса?
Alexej BСекс в гостинице являецца экстремальным?
Это в каких же ты гостиницах бываешь?
Карбонофф
Т.е. если она регулярно будет хорошо готовить и убирать, то перестанет быть пустышкой бестолковой и сразу же оправдает свое предназначение?))
Карбонофф:
|
Потом девушка начинает рвать себе на одном месте волосы. |
тогда она точно ненормальная!
Элвис
а ты был в архангельских гостиницах когда-нибудь?
Alexej B
21 July 2009
Я не в каких не бываю!
Думаю экстримальный он потому что партнера в первый раз видешь!
А прикинь, отмотаешь 1000 км до Архангельска, а там шмара какая-нить тибя ждет, а в инете фотки модели показывала!
Услуги обычно в деревни в день заезда предлагаются
Ярославна
21 July 2009
3
И что вы всю историю опошлили?
Да и не история это, -парень получил опыт знакомства через Интернет.
Да, легко знакомиться и общаться невидя друг друга. Поэтому и легко обмануться.
Ведь общаясь посредством связи (в данном случае.-Интернет), каждая сторона посылает друг другу флюиды,частичку любви, своей души, что при близком контакте мы разучились делать.
Возникает связь (виртуальный контакт) между двумя одинокими душами.
И кажется, что лучше этих двух половинок нет никого.
Но наша действительность сильно убежала от духовного единения . Превратившись в материальные интересы.
И всё! Души разбиваются о скалы материализма!
И вся трагедия...
LapushaМлин... ща заплакаю...
IMHO все несколько проще.. при виртуальном общении эмоционального контакта нет вообще и все что должно присутствовать при личной встрече, в виртуальном общении моск додумывает самостоятельно.. отсюда розовые очки...
Lapusha
Как вы трогательно описали этот перепихон
наверно дорога в Архангельск обойдется дороже чем поездка на Ленинградку, зато романтика...
Вы о чем гооврите-то? т.е. если бы они познакомились не в нете, а на улице, и через полгода поженились бы, скорого развода не произошло что ли?..
Бэки, а на улице всё по-другому!
Мало вероятно что они бы встретились!
Помнишь, "встретились два одиночества"? Такое только в Инете с большей вероятностью может случиться...
Lapusha
Где причинно-следственные связи?)))
Т.е. ему именно с НЕЙ не надо было знакомится что ли?)))
с женой развелся... о ней кто нибудь подумал?
einstein
Мы работаем по запросу, жена тут ничего не постила)))
Элвис:
|
Я тока в Самару |
не обязательно за секском...там еще много чего интересного есть
Adonis:
|
Элвис:
| Я тока в Самару |
не обязательно за секском...там еще много чего интересного есть |
Да ладно, не оправдывайся
Бэки:
|
Карбонофф
Т.е. если она регулярно будет хорошо готовить и убирать, то перестанет быть пустышкой бестолковой и сразу же оправдает свое предназначение?)) |
Нет не перестанет, но будет хотя быотчасти оправдывать свое существвание.
Ваня Дулин Вы тоже жили на ** этаже "России" ?
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть (с) Анри Ренье
у моей подруге в подъезде живет молодая семья...познакомились инете, до этого жили через этаж и даж не знали о существовании друг друга
GoGi развод наверно дело не приятное- сочувствую
не переживай ты так
...Не ошибается тот, кто ничего не делает.
...