Резать к чертовай матери, не дожидаясь перетонита
Медный_чайник
скорее всего, это противостолбнячная сыворотка. Насколько я знаю, это не прививка! и могут быть последствия при введении очередной дозы - так что по гвоздям лучше не бегать
Медный_чайникИммунитет будет, пассивный! Вот по длительности не скажу!
Но по гвоздям я все таки не рекомендовала ходить!
Медный_чайник
Сань, ты жив? Как сомочувствие?)))
Бэки
поддерживаю вапрос!!!
Медный_чайник
20 July 2009
Бэки Malika Впитываю прививку. Жду появления сверхспособностей
Медный_чайник:
|
Жду появления сверхспособностей |
ну терь точно... на Луну те полет заказан
Медный_чайник-ХэнкокПойду на ржавый гвоздь наступлю
Медный_чайникДа ладно... ты ж медный... ничо тебе не будет
Медный_чайник
20 July 2009
Что-то укол уже конкретно болит, а сверхспособности никак не проявляются...
Интересно, а вот кто бы каких бы сверхспособностей хотел?
Я бы хотел иметь возможность читать чужие мысли, но чтобы в этических рамках, и чтобы заодно уметь транслировать свои мысли напрямую, чтобы правильнее понимали...
Kenz
20 July 2009
1
Надпись в поликлинике:
Здоровых людей нет. Есть недообследованные!
Пациентам:
Просьба в очереди на приём не делится своими симптомами с окружающими - очень затрудняет постановку диагноза.
Фегня все это. У меня игла сломалась в пятке (на ковер наступил, а там старая игла валялась). Наступил, до кости пятки игла дошла а потом сломалась, наружу только половина вышла. Дурак, к врачу не пошел, но реально сильно повезло, обошлось - слегка загноилась ранка и игла вышла по загноенному пути. Поступать как я не советую, сходи к врачу, хуже не станет. Сдашь там анализы какие-нить, пописаешь в стаканчик, покакаешь в баночку, мазок из уретры и соскоб с жoпы сдашь, скажут, что все ОК и пойдешь пить пиво.
Медный_чайникПомогу мелкую некровоточащую дырочку превратить в рваную кровоточащую рану...
Нуачо, зато в больничку будет не стремно идти...
Скрытый тексттокмо боюсь при виде крови в обморок упасть, зато можно дуплетом в больничку
x
все помнят в детсве запускали ракетки из цоколя лампочек набиваю туды серу , при очередном пуске космодром был изрядно поврежден и боеголовка полетела не вверх , а мне в руку пробив шкуру и упершись в кость пальца , все зажило , и я теперь хожу со стеклянным шариком в руке уже лет 20 , я его чувтсвую и все такое делал рентген руки , говорят типа у вас инородное тело в руке будем вытаскивать , а я боюсь привык уже к нему , он мне как родной !
mahimusОх не в то место ты шарик вживил...
sgtNemoу нас в армии вживляли в то место шарики , такой бред ! тупее издевательства над своим организмом я не видел , особливо над тем местом , эффекта ноль ! только вы..он ,