где-нибудь соберемся так машин под 500...?
предлагаю на поклонной горе в какой-нибудь из выходных...
gleb22
19 July 2009
Может быть рекорд замутим или...
тут у нас помоему ктото хотел домик забугром покупать, может зарядить его спонсором:))
-BLIZZARD-
Не не не, вот в курилку не надо!!!
Multik77
Органозовать может тот или даже те, у кого много свободного времени!
Ночью МКАД из МАШИН замкнуть.
там всего 110 км
Сейчас прорабатываю Тушенский аэродром. если получится сразу отпишусь.
Я с вами. ещё и СВАО подтяну!
Многие
ЗА только вот организаторов не видно, многие готовы помощь, а реально никто не взялся...
ДядяСаша_Непьющий
16 August 2009
Вадимыч_®
я как то неумею такого делать но если нужна помошь то я готов! время у меня есть тк работаю сутки через трое
ДядяСаша_Непьющий
Вот, я об этом же и говорю...все готовы...частично сам готов...но никакого опыта не имею и никогда этим не занимался...а те, кто знает, что и как, готовы пассивно помощь оказывать...
Равновесие
Нехотелось бы в угадай мелодию играть - почему?
Kosh_®
Ответ очевиден-потому что знают, что это такое и как все непросто.Больше не хотят связываться.
Тушинский аэродром это хорошо но придётся платить может поискать местечко за приделами мкада? И нам нужно собрать более 1156 машин придётся привлекать все форд клубы.
ROMANUS:
|
Тушинский аэродром это хорошо но придётся платить может поискать местечко за приделами мкада? И нам нужно собрать более 1156 машин придётся привлекать все форд клубы. |
полностью согласна,
с Тушино договориться во всех планах очень тяжело и накладно, мазду 3 поддерживало представительство мазды в России,
окрестности М.О. идеальный вариант, тем более пока погода позволяет! так что мне кажется все-таки надо двигать в замкадье.
Вам нужен повод? Их есть у меня.
Велосипедисты среди фокусников есть? Предлагаю катануть на соревнования на любительский уровень. Экстрим и массовка гарантированы. Кто заинтересуется, веллком в команду! Общая продолжительность - 6 часов. Места для шашлыка, куда выпустить пар, познакомиться с новым людом - все есть!
http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=191&z=0
Вобщем поговариля но поводу Тушино. Человек каторый может помоч в отпуске. Вот чем не люблю октябрь это тем что все в отпуск срываются кто нужен.
Sally:
|
АРХонт поч октябрь? |
опечатка он хотел сказать Август.
мне все-таки кажется с Тушино связываться бесполезно в том плане, что это реально, но те $, которые будут необходимы, чтобы решить вопрос с Тушино того не стоят,
надо просто найти место недалеко от МКАДа и там намутить это дело.
Sally
Не далеко от МКАДа?!?! хех любая парковка магазинов МЕГА. Скоко там можно машин запихнуть тыщу-две-три?!?
А МЕГА об этом знает?!
Если заранее не договориться, боюсь будут проблемы.
vakteam1
чё то сдаётся мне проблем не должно быть, просто сколько раз там собирались стрит рейсеры и к ним как то не особо кто то докапывался. ок. Есть замечательная парковка на ВВЦ (хоть и не МКАД, но доехать ночью не проблема) возле торгового центра, там можно собраться. Короче мест дофига.
Diagram
Там где СВАО собирается? Слева от центрального входа?
Там машин много влезет.
vakteam1
Именно там мы и собираемся. Машин там и вправду до чертиков можно запихнуть.
Diagram
а почему ночью?
задумка рекорда не просто собраться и постоять, а поставить мини- сцену, муз оборудование, всяческие развленчения и т.д. поэтому обычно рекорд не на парковке устраивают, нужна интересная развлекательная программа, а не просто постоять поболтать, мне кажется.
я не права?