Купил Приору

15 years

Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом

Gevorg
18 July 2009

Купил Приору
17,6K
views
73
members
182
Косм
19 July 2009

коляннн:

Косм
а как же!

вот щас кросавчеггг
Maxe-99
19 July 2009

коляннн
Камаз если только Чагина !!! Там респект и уважуха обеспечены!!!
Косм
Ну сколько уже можно быть молодым, сексуальным да на тонированной 99. Чай пора и меру знать.
Дай дорогу молодым
Косм
19 July 2009

Maxe-99:

Дай дорогу молодым

молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт (пусть даже они и на фордах ездят )
коляннн
19 July 2009

Maxe-99
Стар стал и немочен (из мульта если чо)

Косм
Этот старик 84 года выпуска видно тогда хреново соберали!
Maxe-99
19 July 2009

1

Косм
коляннн
езжу теперь как овощ (ибо машина зрелый овощ), любуюсь красотами Москвы, на светофоре уже не кручу машину до семи тысяч, слушаю ретро ФМ и саба с уселком у меня теперь нет... Вот и думаю, может что-то не так со мной...
Косм
19 July 2009

коляннн:

Косм
Этот старик 84 года выпуска видно тогда хреново соберали!

мож сборка кетайская?

Maxe-99:

езжу теперь как овощ (ибо машина зрелый овощ), любуюсь красотами Москвы, на светофоре уже не кручу машину до семи тысяч, слушаю ретро ФМ и саба с уселком у меня теперь нет...   Вот и думаю, может что-то не так со мной...

Ты успокоойся я те говорю! (с) Попробуй на магнитоле кнопки понажимать... вдруг другую станцию найдет

Maxe-99
19 July 2009

Косм
Спасибо за поддержку. Это хорошо знать что ты не один...
коляннн
19 July 2009

Maxe-99
Нет все нормуль, я тож стал все меньше резину жечь, это ум умнее становится кстати не всем дано!
Gevorg
19 July 2009

Rusloz
Похожа только пока без обвеса
коляннн
19 July 2009

Gevorg
По моему она и так самодостаточна! яб точно не стал денег тратить на всякий обвес а приберег бы мало ли чо, хотя это дело сугубо личное, но по нашим зимам все бампера покочаны будут наверно.
Косм
19 July 2009

коляннн:

яб точно не стал денег тратить на всякий обвес а приберег бы

Лучше их отложить в копилку на фокус 3
Экибастуз
19 July 2009

осталось задний мост от нивы раздатку от неё же и по полям, по лесам ...
Gevorg
19 July 2009

коляннн
Посмотри у меня в подписи на мой бывший Фуфик и все поймешь,опыт есть

Косм
Кстати я нацелен именно на него
Косм
19 July 2009

Gevorg

задумка неплохая, главное шоб исполнители не подкачали
коляннн
19 July 2009

Экибастуз
Она и так прет и лазеть почти везде моно, я еду и думаю хдеб обьехать чтоб чо не помять и не оторвать чо а парняги на калине и приорке просто едут и наслождаются природой!
Косм
19 July 2009

коляннн:

Экибастуз
Она и так прет и лазеть почти везде моно, я еду и думаю хдеб обьехать чтоб чо не помять и не оторвать чо а парняги на калине и приорке просто едут и наслождаются природой!

ты себе внушаешь, что пиора и калина это супер кары?

Экибастуз
19 July 2009

Я, тут недавно на Газеле ползал , едет даже смотреть не нада куда
коляннн
19 July 2009

Gevorg
У нас в удмуртии зимы по круче и по глубже будут это точно т.к. сам Туляк и знаю что осадки у вас поменьше, а машинка зачотная! жалко? Ну да лано!

Косм
По грунтовке почемубы и нет!

Gevorg
Вот тока по безопасней чота хочется ведь там ездишь не тока сам но и семья!!!
Gevorg
19 July 2009

коляннн
Не не жалко,отдал в хорошие руки
Косм
19 July 2009

коляннн

продолжай в том же духе и увидишь чо получица
коляннн
19 July 2009

Косм
Пугаешь?
Косм
19 July 2009

коляннн

информирую
Сергей Неизвестный
20 July 2009

Я, как и автор топика, тоже стал задумываться о продаже этого фокуса и покупке машины попроще.
За полтора года эксплуатации новое гарантийное авто сожрало цену новой Калины и конца затратам не видно...
По гарантии починить ничего невозможно. всё пеняют на неправильную эксплуатацию, судиться же с ФМК нет ни времени, ни желания...
По гарантии поменяли только 1 пистон обшивки, 2 жиклёра омывателя, 1 опорник (с виду нормальный), после многочисленных промывок и диагностик за мои деньги и скандала всё-таки поменяли Дроссельную заслонку.
-АКПП накрылась на 27000, в гарантии отказали, починил за свои, через 20000 АКПП вновь нуждается в ремонте
-Вздулась краска под ручкой на багажнике, под ней ржавчина. Покрасил за свои, гарантия на ЛКП - 1 год, кто не успел, тот опоздал...
-Залез под задние арки - краска отпескоструена почти до металла, добро пожаловать на антикор, естественно, за свои
- Ушло половина фреона из кондея, опять заплатил деньги за дозаправку, через полтора месяца опять дует тёплым воздухом, видно опять ушёл, а гарантия как раз месяц
-Стучит что-то в рейке при повороте направо, дилер опять ничего не сылшит
-Пахнет палёным из бачка ГУР, придётся опять платить деньги.
-Про сверчки и дерьмовую шумку я вообще молчу, у меня в ВАЗ 2112 было тише.

Кстати, авто эксплуатируется бережно, но активно, пробег 47000 за полтора года, у меня это 12 автомобиль по счету, среднегодовой пробег около 30000 км, ВАЗ чинил всегда сам, так что эксплуатировать Авто я умею.

Сейчас тоже чешутся руки продать это авто и купить Приору и послать куда подальше мерзоту, которая работает в дилерских центрах и со всеми проблемами вежливо отказывает, говорит на "чёрное" "белое" и вежливо улыбается
Я достаточно зарабатываю. но тратить на гарантийный авто по 15-20000 в месяц не считая топлива - мне кажется это перебор...

Спасибо всем, кто дочитал - наболело.

Пы сы. В последнее время часто пишут владельцы Фокусов с АКПП у которых после пробега 40-50000 начались проблемы с коробкой...
night-surfer
20 July 2009

Gevorg

Все круто сделал... ПАЦАН...

Тока двери не открывай а то отвалются... Придумай схему посадки через окно...
vSAS
20 July 2009

Gevorg
поздравляю, да коробка не ахти после форда, как остальное работает? Кондей, АБС, датчики дождя света? Расскажи, не часто встретишь ВАЗ в топе. Если еще надо по коробке - подскажу в москве людей, которые по моему мнению лучше всех разбираются в коробке переднеприводного ВАЗа - пиши в личку.
PapaLeri
20 July 2009

Gevorg
а чо ланос не взял?
Alexej B
20 July 2009

Сергей Неизвестный
kol123
20 July 2009

Gevorg

Я сейчас вааще на карбюраторных жигулях езжу, утопленных по пьяни на рыбалке
Больше 80 не едут