Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом
GevorgМой брат однажды ехал 200 км с заевшей коробкой...на 5й передаче
ОН меедленно медленно тргался на светофорах, потом топил, всех обгонял, потом опять попадал на светофор и снова его все объезжали
Коробку пришлось выкинуть после этого
После этого ИЖевскую коробку поменяли на ВАЗовскую, особых проблем не было
rogojindze:
|
а еще Одой можно сортир перетаскивать по участку |
Блин, ностальгия! Я в Оде возил 5 человек и 3 велосипеда за раз
А еще как то возил 3 человека и два двуспальных матрасса
Резиновая тачила.
без имени Она не просто резиновая. Она реально неубиваемая. Мы на ней однажды шкафы в Брянск возили, так ее загрузили настолько, что по дорожному просвету с ней не сравнилась бы даже Феррари
И ничего, доперла
rogojindzeУ меня с уфимским движком была 1.7, нормально гоняла
Только тормоза ужасные были и рулилась фигово.
Карбонофф
18 July 2009
www.extreme-tuning.ru www.gladkovservice.ru турбируй и никакая ST даже не догонит.
без именине, у нас сборная солянка там (запчастей в смысле), но в основном все вазовское. только задние тормозные колодки От Москвича.
Двигатель от 2106. Рулевая от 2109. РУль от 2110. Приборка от 2110. Радиатор от москвича. Причем это не колхоз, это так ее продают
Кардан только подпилить пришлось при замене коробки, но это мелочи
Я хренею короче. Хорошо что у меня есть Фокус
Карбоноффпомимо ST есть еще RS
rogojindzeУ меня после Оды уже 3 или 4 машины было, но воспоминания приятные
~3500$ плюс и делается ракета.
без имениКартофан возить самое оно
Rinat87:
|
главный минус приоры..потом фиг продашь за нормальную сумму ..особенно после 2х лет эксплуатации |
На мондео например больше всего потеряешь . Да и на фокусе не мало.
Карбонофф:
|
Rinat87:
| главный минус приоры..потом фиг продашь за нормальную сумму ..особенно после 2х лет эксплуатации |
На мондео например больше всего потеряешь . Да и на фокусе не мало. |
Фокус главное через 2 года толкнуть или потом ждать до 4 или 5:)
rogojindze:
|
Perez Привычка от ББФФов |
а я привык одинаковые буковки ставить ... флудерам нравиццо .. тоже так делают
..::STudent::..
Ты случайно не в курсе какой там ксенон можно заколхозить имею ввиду цоколь?
Gevorg
н7 и н11 там. все как в фокусе
Perez:
|
rogojindze:
| Perez Привычка от ББФФов |
а я привык одинаковые буковки ставить ... флудерам нравиццо .. тоже так делают |
если ставить одинаковые буковки - предпочитаю использовать фотошоп, ибо там можно заделать так, что подделку никто и не заметит ) А это в Пейнте быстренько замазал и доволен
PerezНекоторые удивленно спрашивают, мол где ты такие номера достал
Спасибо за тему и ответы автору! Таких воспоминаний накатило! Два года мучал 10-ку. Один был плюс- помял почти сразу дверь и так и ездил (и продал), за то бросал в любом дворе любой местности. Это важный плюс нашего автопрома!
номано
главное едит
еэдил в отпуск к предкам, соскучился по 99, взял у отца и погонял так прикольно, осусения адреналиновые
цитата: |
Edu 78
осусения адреналиновые |
ага...согласен
Gevorgставь брызговики спарко и щётки стеклоочистителя со сплерами...прирост в 10 л.с. обеспечен...а если ешо трубу гонАШную сзади поставить то на МКАДе в шашечки всех победишь
ну а как в приоре вообще ощущается-то? небось особо и поругать пока нечего?
я как-то ездил на семерке... она в какой-то момент перестала реагировать на педаль газа, жму - а ничего не происходит... так и остановилась
но говорят копейка тварь живучая, вот такую и надо покупать!
rogojindze
Узнай стоимость капота на Оду, ну или редуктора ( охренеешь еще больше ). Самое главное - запчасти начинают пропадать.
а кстати что вообще из того что можно выпускать на дорогу самое надежное? небось ситроен какой-нибудь пятнадцатилетний или японец?
Gevorg:
|
Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом |
А почему сразу судьба задом? Конечно своего Федю продам только в крайнем случае(ну например не смогу больше платить взносы, кредит)
В последнее время очень нравится седан Приора. Рассматриваю как вариант крайнего случая.
3 года юзал 2114 - все поломки на пальцах, ничего такого о чем можно написать. 5 ТО у офдилера. Купил за 192000, продал за 145000. Так что не парься и езди.
Расскажи лучше про кредит по программе господдержки.
сочувствую автору.
хотя, если прижмёт, то и сам наверное пересяду в тазопром. тяжело скорее всего первое время только. потом привыкаешь к отсутвию того, что было в фф. стерпится-слюбится. главное - чтоб не ломалась. остальное фигня! будет ещё и на нашей улице праздник
в чем косяк та ??? приора нормальный ящик за эти деньги... сломалось че ?
Вообщем парни,начинает потихоньку нравиться, дальше понравиться больше,я так думаю
Буду постепенно работать над ней,так как просто так ездить не смогу,в первую очередь займусь внешностью,покрайне мере опыт богатый есть с фуфиком моим. Толи еще будет...
Поп поводу кредита, брал на два года переплата по господдержке составляет 13 тысяч. Спасибо всем за моральную поддержку,помогло. С вашего позволения, как стричок, валить отсюда не собираюсь и по мере возможности буду сообщать вам о моих шагах. По моиму в клубе приоры не было еще?!