pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Vovan_mail:
|
ЖЕк
ЖЕк:
| свечей хватает на 7-10 тыс |
Это они маху дали. У меня стоят старые. 28 тысяч км назад при сборке авто и переделке на зетек, выкрутил старые, прокалил, почистил и до сего дня уже больше года я туда не лазал, авто работает нормально и не лезу. Как говориться не мешаю авто работать |
да тоже сильно сильно удивило это...т.к у меня "родные" прошли 100 тыс...и ещё бы "ходили" если бы я не ушатал 2 свечи при откручивании.
Всем откликнувшимся заранее спасибо! ФФ1 1999 америкос 2.0 бензин, на зетеке у меня. Но дело не в энтих характеристиках, а вот в чем: не могу отыскать отверстие для слива воды слева, попадает вода в салон со стороны водителя, думаю, что отверстие почистить нужно, а вот найти его -проблема. Где же оно?
Старче
Вода в салон ни каким боком не должна попадать в салон. Отверстие можешь не искать, его там просто нет. Ищи от куда течь.
Варианты: Уплотнители дверей; отклеилось лобовое стекло; через уплотнитель антенны, ну и люк (если таковой имеется).
Витаминыч74
2 October 2011
Люди!!! Помогите!!! Как перевести мануал по Феде на русский? Не копируются файлы pdf никуда, хотел в яндекс ч\з словарь, не могу НИКАК скопировать, скачал кучу программ- тока комп забил, не получается, ну не могу я ентой х...й управлять, мож кто знает, подскажите плиз, есь же люди на форуме с компом дружащие? Заранее благодарен.
Витаминыч74
Мануал какого плана))) Сервис или обычный, то проще на русском
Витаминыч74
2 October 2011
Vovan_mail
Обычный наверно...скачал здесь где-то на форуме, не помню
Витаминыч74
2 October 2011
Vovan_mail
Федя на сплите 2000 года автомат америка, я так почитал пару днй форум и понял, что инфы мало про них...
Витаминыч74
Я так понял это сборка пдф файлов по мотору сплит порт, это ты имеешь ввиду
Витаминыч74
2 October 2011
Vovan_mail
а мануал на русском я не нашёл, хотя вроде старался
Витаминыч74
обычные просто по авто есть на руском, там описание салона, кнопочек и всей хрени, а по сплиту движку нет
Витаминыч74
2 October 2011
Vovan_mail
и про зетек вроде есть и про сплит, я не силён в английском, вернее ваще ноль, мануал такой средненький, вроде как заводской
Витаминыч74
Если хочешь в текст загнать ПДФ файл то скачай Foxit PhantomPDF и там сохранить как текст
Витаминыч74
2 October 2011
Vovan_mail
спасибо, попробую
Витаминыч74
2 October 2011
1
Vovan_mail
ОН! Спасибо Вован! А я мучаюсь...Щас почитаю, хоть для общего представления
из под клапанной крышки выделяется масло!!!есть ли там прокладка???или просто нагерметик???
фокус амереканец.2 литра..
ПочеВаля
есть прокладка, как без нее
Добрый день! Нет ли у кого чертежей развальных болтов???
налсур
3 October 2011
всем привет очень уж мешает шум,гул при разгоне и на более больших оборотах понимаю что это глушитель может кто подскажет что по этому поводу,честно не знаю с чего начать. подскажите очень хочется наслождаться тишиной,а не слушать гул и рев мотора. фф 1 седан американец автомат 2 литра.
ПочеВаля
прокладка ставится прорезиненная внутри железная пластина по крайней мере на sp движок.
кто знает на фф1 универсал задняя пружина.слышал от наших вазов подходят
слышал что фф1 универсал подходят задние пружины с вазов .каких имено..
поставь лучше родные!!! я на свой седан ставил от ТАЗА 10-ки! и когда приехал на развал то местный сервисмен нестал делать ! сказал чтобы я поменял на родные! и неиздевался над машиной!
подскажите как снять клемы со стартера??? сам стартер снял ели-ели, а вот там какоето пластмаска в которую входят два провода! как она снимаеться, и см
снимаеться ли она вообще?? или там с болтов её как то выковыривать надо??? подскажите буду рад! Фокус LX2000г.в.
Народ какие колодки используется впереди, как называется точно оригинал?!
JekaArm13Не могу понять о какой пластмасске речь, но инструкцию по снятию можно почитать
ТУТ.setwolkTRW, Motorcraft, именуй как больше понравится. Код 1 075 558.
Но цена аховая за одно слово " оригинал". Достойные аналоги можно купить по гораздо меньшей цене.