pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
BorisMan
Спасибо и темку почитаю.Поставил бы плюсик да не могу.
Подскажите куда копать... Иногда (примерно раз в месяц) мой форд фокус 1,8 зетек рус. просто не заводится без газа, причем если газ отпустить сразу глохнет. Пару раз приходилось ехать в таком режиме и после 5 -15 мин все симптомы пропадают, и машинка нормально себя ведет и никаких предпосылок к тому, что она заглохнет не возникает.
здрасти всем подскажите пожалуста какой это мотор -
сплит 16 или 8 клапанный ? и если кто знает номаер коробки автомат на него спасибо всем ).
iNemcevподскажи пож=ста какой мотор? нашол фото своего мотора - 8 клапанный сплит?
извени за назойливость ) спасибо
neuizvimНу а буковки на клапанной крышке читать СЛАБО???
Большей глупости не читал
.
У чела на ЛБУ СПЛИТ, но надо ещё это и подтвердить, не верю ))), наверно РАЗВОД.
Бамкнул 3-и не нравиться,...
NikPa
))) я спрашиваю 8ми или 16 клапанный и какую коробу на нее нада, у меня никаких данных кроме надписи на моторе сплит нету и машина не у меня щас немогу посмотреть сколько клапаноф по vin вообще зетек пишут а коробку нада заказать
neuizvimХоть запьятые СТАВЬ!!
цитата: |
)) я спрашиваю 8ми или 16 клапанный и какую коробу на нее нада, у меня никаких данных кроме надписи на моторе сплит нету и машина не у меня щас немогу посмотреть сколько клапаноф по vin вообще зетек пишут а коробку нада заказать |
Сам то понял , что сказал.
Объясняю:
ДВС ( двигатель внутреннего сгорания) СПЛИТ ПОРТ..Он 8-миклапанный.
АКПП -4F27E, что значит :
четыре передачи.
передний привод .
270н/М допуск на АКПП. Максимал.
Е -электронное управление.
NikPa
спасибо тебе агромное правда выручил))) !
спасибо
neuizvimОсталось не понятно??
Зачем тебе ЭТОТ гемор.
Неужели мафынку дарят?
?,ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ???
NikPa
поменялся на ммс мираж динго 98 года ключами у моей мотору хана у форда коробе )))
NikPa
31 March 2012
1
Думаю не прогадал.
Коробка есть КОНТРАКТНАЯ около 30 тык. СМ. предложения Интернет.
А так Федька надёжен.
Ты член ФОРУМА и тебе всегда помощь.
neuizvimИ тебе УДАЧНО решить проблемы.
sportssl
видимо что-то с КХХ. пробовали снять и помыть???
Уважаемые господа) Прошу помоги принять решение . У машины умер бензонасос , заказал новый фирмы BOSH в 1 сервисе за установку просят 2500 тысячи а вдругом всего 800 рублей , скажите кто меня обманывает я запутался
illyna
недавно тоже умер бензонасос, мастер с меня взял около 45 уе. но я живу в Беларуси , Минске.
и что именно у вас умерло в бензонасосе?
illyna:
|
Уважаемые господа) Прошу помоги принять решение . У машины умер бензонасос , заказал новый фирмы BOSH в 1 сервисе за установку просят 2500 тысячи а вдругом всего 800 рублей , скажите кто меня обманывает я запутался |
просто в одном сервисе знаю что это такое "менять на фокусе со снятием бака".а в другом видать недогадываются что и бак весь нужно снимать
как выглядит лампочка на приборную панель форд фокус 1
illynaЗдесь почитайте
Замена или ремонт бензонасоса. (Р). Заменить можно и довольно не сложно самому.
illyna
Возможно в сервисе за 800 руб, Вам посоветуют вырезать технологическое отверстие в днище авто и поменять б/насос без снятия бака?!
AndreyAndrey
Да именно в сервисе который дешевле спросил про вырезанное днище под задним сиденьем , а оно было вырезано от старого хозяина, он видимо перед продажей плохой насос поставил и вот он отъездил месяц и сдох.
illyna
Да тогда и не парься. Меняй сам, заодно и сетки почистишь. Сложностей нет,- главное внимание и аккуратность
Огромное спасибо Всем одноклубникам помогающим лузерам типо меня) Вы лучшие
ОЧЕНЬ!!! ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ!!! А именно богат практикой одноклубников!! Я сам, благодаря ФФклубу сэкономил кучу денег и времени!!
Прошу Прощения но еще такой вопрос , на форуме не нашел ответ на вопрос . У меня не переключается заслонка печки (всегда дует под стекло воздух) ни в ноги ни любой другой режим не включает , как с этим разобраться?
Тут не мой случай описан , ребята общались про моторчик там мощности не хватает , а у меня просто не переключается
illyna
Посмотри привод (тросик) от регулятора потоков непосредственно к печке.