Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
524,4K
views
619
members
4,8K
FromPenza
1 February 2012

МishaL
Спасибо! Пришлось залить 2,5 литра...при залитом первом литре, она сразу начала греть. Но залил еще 1,5 примерно (бачок кстати только на половину наполнил) погазовал, в машине жара:)
killerom
1 February 2012

вот и я сегодня встал - не завёлся, подскажите свечи медь на 2.0 zetec USA . буду благодарен за оперативность.
Sersarik
1 February 2012

Добрый день.
предлагают взять передние колодки FERODO. неслышал о таких, может кто ставил? как они? лучше мотокравт
Sersarik
1 February 2012

1

killerom
по уму медь вроде на 2 литра не ставят
killerom
1 February 2012

Sersarik:

killerom
по уму медь вроде на 2 литра не ставят

а что можно тогда поставить мне?
Sersarik
1 February 2012

1

killerom
платину ставь или иридиевые, но они дороже.
а так мне DENSO советуют
killerom
1 February 2012

Sersarik:

killerom
платину ставь или иридиевые, но они дороже.
а так мне DENSO советуют

может и кодик у тебя есть?
Sersarik
1 February 2012

killerom
вот кода и нету сам ищу
milavas
1 February 2012

Sersarik
Ферродо неплохая фирма. Колодки не дешеве должны быть. Великобританские, но не факт что там сделаны. Я такие не встречал в продаже. Делают вроде бы неплохи колодки дл спорт каров. Но судя по тому, что производят даже для ВАЗа - MADE N CHINA, упакованая в UK

Проверенные TRW / Lucas.

Из опыта пользования колодок- LPR мягкие, для спокойно езды, не свистят, но при желании топнуть летом превращаются в мыло.

Вош свистят угрожающе.

Валео дороговато, не стоят они этго.
Sersarik
1 February 2012

milavas
чето я TRW / Lucas на exist не вижу, или плохо ищу?
а так спасибо за совет сам какие ставишь?
killerom
1 February 2012

друзья помогите со свечами на zetec 2.0 л USA - хочу ездить на машине
milavas
1 February 2012

Sersarik
Сейчас SCT SP 237 . Поначалу, пока не приработались- посвистывали. Менял зимой, какие летом не знаю.

LPR 05P696 ставил. В принципе очень доволен.

Bosh дер** то еще... Визжат как бешенные)

TRW GDB 1358. Не скрипят соотношение цена качество.
Sersarik
1 February 2012

milavas
Благодарю
буду выбирать между LPR и TRW
МishaL
1 February 2012

FromPenza, вот и хорошо!
Sersarik, milavas, по выбору колодок: Какие колодки поставить взамен оригинала?
grigo.zotov
1 February 2012

Добрый день У меня ФФ1 Z-tek. Датчик температуры глючит. Обясню по подробней. Включаю зажигание указатель температуры сначало зашкалевает проходит 1-2 сек становится на место. Во время движения начинает зашкаливать включаются вентиляторы отлючаются два цилиндра признаков перегрева нет. Датчик менял ,термостат работает. Помогите пожалуйста.
FromPenza
1 February 2012

grigo.zotov

массу смотрел?
ЖЕк
1 February 2012

killerom
вот коды
http://ffclub.ru/search/posts/?q=свечи zetec 2.0 л&topicid=16726
Akapuk
2 February 2012

Доброго времени суток! Опять беда... Мороз -18, не мог завестись, попросил соседа дернуть. Подергали - завелась. Нормально отъездил пол-дня (в том числе по пробкам). И потом случилось вот что: сначала погасла панель приборов, все стрелки упали, машина начила дергаться и потом совсем заглохла... Завести не смог, аккумулятор сдох... Отвез аккумулятор домой, подзарядил, поставил: машина легко завелась. Проехал примерно километр - и та же история: тухнет панель приборов, заглох и не завелся... Подзарядил еще раз... зарядки аккумулятора хватило дотянуть до дома. Когда удачно заводился с заряженным аккумулятором, при отсоединении клеммы двигатель глох... Кто подскажет, это генератору кирдык, или есть более безобидные варианты (генератор замерз, или еще какие причины)?
metel
2 February 2012

Akapuk
измерь напряжение в бортсети на заведенной машине, если меньше 13.8 - генератор в ремонт. Твой аккум наверняка потерял плотность и замерз, оттаивать и на полноценную зарядку или на замену. На заведенной машине клемму снимать нельзя ни в коем случае!
Akapuk
2 February 2012

Спасибо, metel! Попытаюсь завтра что-нибудь из этого сделать.
metel
2 February 2012

grigo.zotov
смотреть разъем и проводку.
suslik74
2 February 2012

Sersarik
не знаю, как в Питере, а у нас у ОД на первые фокусы на з/ч скидка 20% при усорвии, что ставить будешь у них, мне передние обходились 1800 с копейками сами колодки и рублей 350 замена, впринципе норм, колодки моторкрафт эконом чтоли, но других типа у них не бывает, там еще комфорт вроде есть)
Поэтому я думаю лучше оригинал за 1800)

На лансер брал какие-то японские, не помню, хотел нишимбо, их не было, взял какие-то другие, в магазине сказали нормальные, классные 900руб, это дерьмо а не колодки, свистят аж в салоне уши закладывает, так что ну нахрен эти эксперименты!
vadim777
2 February 2012

Друзья! Вот и моей задней подвеске конец пришел! А конкретней всем сайлентам! Посоветуйте как лучше поступить, поменять на рычаги в сборе, или перепрессовать сайленты(это на поперечных и серпах)? И что делать с большим таким рычагом, куда пружины вставляются? он дорогой походу, и люфт там приличный! Не делается сход развал, а еще всю резину на лете по корда сожрало подчистую
Какую фирму выбрать? Бюджета много выделить не могу, т.к. к лету планирую менять на Mondeo! Ну и след. владельца подставлять нехочется...
Sersarik
2 February 2012

Всем привет!
Вчера устроил покатушки по озеру, в итоге где-то проколол колесо.
после ремонта на покрышке появилась выпуклость типа грыжи - монтажники сказали, что это не на что не влияет, правда ли это??или теперь аккуратнее ездить надо?
выще обидно резине и полгода нету
ЖЕк
2 February 2012

vadim777:

Друзья! Вот и моей задней подвеске конец пришел! А конкретней всем сайлентам! Посоветуйте как лучше поступить, поменять на рычаги в сборе, или перепрессовать сайленты(это на поперечных и серпах)? И что делать с большим таким рычагом, куда пружины вставляются? он дорогой походу, и люфт там приличный! Не делается сход развал, а еще всю резину на лете по корда сожрало подчистую
Какую фирму выбрать? Бюджета много выделить не могу, т.к. к лету планирую менять на Mondeo! Ну и след. владельца подставлять нехочется...

если хочешь уложиться в 9 тыс..покупай комплект рычагов Meyle...будет проще быстрее да и практичнее
ЖЕк
2 February 2012

цитата:
Также есть ремкомплект задней подвески фирмы Meyle - код 7160500039/S - В него входят 6 рычагов (по 3 на каждую сторону) и комплект всех болтов, включая развальные.
vadim777
2 February 2012

Sersarik
Как бы на скорости это вам боком не вышло В прямом смысле слова!
По возможности лучше заменить балон.
ЖЕк
Спасибо! А сколько примерно за работу берут?
ЖЕк
2 February 2012

vadim777:

Sersarik
Как бы на скорости это вам боком не вышло В прямом смысле слова!
По возможности лучше заменить балон.
ЖЕк
Спасибо! А сколько примерно за работу берут?

вот за работу не скажу ,смотря кто и где будешь делать
BuTaJI9IH
2 February 2012

vadim777:

7160500039/S

А самому то, что мешает заменить?
BuTaJI9IH
2 February 2012

Sersarik
Есть вариант под данное место изнутри подложить или приклеить кусок плотной резины и поставить камеру. Но это полумера.

Лучше менять на новую. И не в коем случае не ставь этот баллон на перед.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up