П. Р)l(евский:
|
...
Чайник, вот за кого ты борешься, вот такие свободные и будут по России разгуливать.
|
Уж лучше пускай такие разгуливают...
Так их реально видно.
А у нас получается, что вот такой (как на фото) нарядился бизнесменом Полонским, и кинул кучу людей...
А свои реальное "лицо" (как на фото) только в Кампучии (Камбодже) и показывает... с каким-то там Аркашей и Мишей...
И теперь еще воняет, чтобы его обратно выкупали к нам в Россию, из тюряги камбоджийской...
Медный_чайник
3 August 2013
http://lifenews.ru/news/117248цитата: |
19:19, Пятница Август 02, 2013 Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом при поддержке ОМОНа нагрянули к активистам организации после 11 жалоб, поступивших от пострадавших. |
Логично было бы предположить, что педофилы с жалобами в полицию не побежали бы.
Просто это так удобно, назначать педофилов самостоятельно, и реализовывать собственные садистские наклонности...
А выбирали этих "педофилов" они сами ? Прохожих на улице хватали , которые им чем-то не понравились ?
Каким образом "педофилы" оказывались в руках "садистов" ?
Тем временем охота продолжается...
Медный_чайник:
|
koxxx А, может, СНАЧАЛА с коррупционерами? Не? Беда в том, что педофилы это действительно БОЛЬНЫЕ люди, которые будут совершать свои преступления под угрозой любой расправы, любого наказания. В этом вопросе необходим системный, государственный подход, с чётким обнаружением, с надёжным контролем, с разработкой лечения. А для этого надо как раз коррупционеров... |
Сдурел что ли? Ты еще предложи сначала бороться с попами, а потом с убийцами
Медный_чайник:
|
Не будем дискриминировать атеистов и неверующих Как написал сам Спутник, православных у нас 2-3%, так что акцентироваться именно на их ценностях не стоит. |
Не так. Я писал, что у нас воцерковленных православных (т.е. регулярно, сознательно и полноценно участвующих в жизни церкви) - около 5 процентов. Еще, полагаю, около ТРЕТИ населения - вполне осознанно причисляют себя к православным, разделяя основные вероучительные положения, но, при этом, не научены настоящей вере и жизни в церкви, или не имеют достаточно сил и желания более внимательно отнестись к своей жизни.
Спутник
На основе каких данных цифры??
Мишуха
Хотя бы на основе многолетнего личного опыта приходской жизни в конкретном регионе и статистики собственного окружения.
Еще, кстати, добавлю, что дополнительно около трети можно отнести условно к категории "сочуствующих" Православию, т.е. относящихся в целом положительно к христианским ценностям. Итого - довольно значительное число жителей современной России.
Спутник
Не надо свои домыслы, возводить в догмы, да еще и проповедовать их.
Гордыня, один их смертных грехов.
Мишуха Это реальный опыт, а не домыслы. Тем более, не догматы. Кстати, числа эти вполне совпадают с известной статистикой на больших объемах данных по стране (даже здесь на ФФ уже обсуждали).
YtkanoS:
|
ну какая тюрьма НАФИГА ИХ КОРМИТЬ УБИВаТЬ НАДО!! |
Нечаяннр минус вместо плюса поставил, исправьте пожалуйста
aav6661
Поправил... Хоть это и бесполезно... Вон с каким то Маркшейдером сколько борются, и никак...
Медный_чайник
4 August 2013
aav6661:
|
Нечаяннр минус вместо плюса поставил, исправьте пожалуйста |
Никогда не сбрасывай со счетов ошибки следствия с правосудием, и банальные подставы.
Вот, к примеру, чтобы лично тебя на весь и-нет педофилом выставить,
если это кому-то сильно понадобится, потребует бюджета 5-20к$
Ты уверен, что в довесок к таким неприятностям тебе хотелось бы ещё и расправы над тобой?
Медный_чайник
4 August 2013
Спутник
Я не буду спорить, что тут вопрос в чёткости критериев.
Малейшее уточнение или допущение меняет ситуацию в разы.
Медный_чайник:
|
Вот, к примеру, чтобы лично тебя на весь и-нет педофилом выставить, если это кому-то сильно понадобится, потребует бюджета 5-20к$ |
Ты то откуда знаешь?
З.Ы. Ты еще педофила-Макарова по защищай тут...
Медный_чайник
4 August 2013
mikekkНе демагогствуй. Никто не говорит о защите педофилов.
Я говорю о недопустимости расправ, основываясь на том, что возможны судебные ошибки и подставы.
Ты такую возможность напрочь отрицаешь?
цитата: |
Ты-то откуда знаешь? |
Ты это живя на Луне написал?
Определённые люди могут и забесплатно такое устроить, я цены для простых смертных привёл. ну, не совсем, конечно, простых, тех, кому такой уровень расходов способен принести доход.
чайник опять супротив ветра ссыт?
wwb:
|
чайник опять супротив ветра ссыт? |
Глаза прикрой и клавиатуру.
Медный_чайник:
|
mikekk Не демагогствуй. Никто не говорит о защите педофилов. |
Как то ты заувалированно о ней не говоришь...
Медный_чайник:
|
Я говорю о недопустимости расправ, основываясь на том, что возможны судебные ошибки и подставы. Ты такую возможность напрочь отрицаешь? |
Не демагогствуй. Никто не говорит о расправах...
Речь идет только о высшей мере социальной защиты по решению суда..
Медный_чайник:
|
Ты это живя на Луне написал? |
Нет, БЛИН, на Марсе!
Медный_чайник:
|
Определённые люди могут и забесплатно такое устроить, я цены для простых смертных привёл. ну, не совсем, конечно, простых, тех, кому такой уровень расходов способен принести доход. |
Вынужден повторить еще раз... Ты то откуда знаешь?
Медный_чайник
4 August 2013
2
wwb:
|
чайник опять супротив ветра ссыт? |
А чё не пассать, коль моща струи позволяет делать это без ущерба и с удовольствием?
Медный_чайник
4 August 2013
mikekk
Тебе это кажется слишком дорого, или наоборот? Я не понимаю, что именно тебя удивляет?
Ссылку на "ООО" и прайс с печатью я тебе привести не смогу.
Медный_чайник:
|
mikekk Тебе это кажется слишком дорого, или наоборот? Я не понимаю, что именно тебя удивляет? Ссылку на "ООО" и прайс с печатью я тебе привести не смогу. |
Ты меня не понял... Меня интересует откуда ты про это
Медный_чайник:
|
Вот, к примеру, чтобы лично тебя на весь и-нет педофилом выставить, если это кому-то сильно понадобится, потребует бюджета 5-20к$ |
знаешь?
Медный_чайник
4 August 2013
mikekk:
|
Ты меня не понял... Меня интересует откуда ты про это знаешь? |
Скажем так: из прошлой жизни.
Только ты никак не ответишь внятно на встречный вопрос: ты считаешь подставы принципиально невозможными? Да или нет?
Медный_чайник
4 August 2013
wwb:
|
не льсти себе... |
Комплексы, такие комплексы...
Я тебе такой изящный ответ придумал, а ты тупо обижаешься на то, что я не обиделся.
Ты пойми простую вещь: каждый может говорить и писать то, что ему заблагорассудится, но вот вес этих слов, он немного разнится в зависимости от их, слов обоснованности, и авторитетности говорящего основанной на его предыдущих суждениях.
mikekk
4 August 2013
Медный_чайник:
|
Скажем так: из прошлой жизни. |
Это не ответ... В прошлой жизни и паяльники в цене были, но сейчас они неактуальны...
Медный_чайник:
|
Только ты никак не ответишь внятно на встречный вопрос: ты считаешь подставы принципиально невозможными? Да или нет? |
Что за троллевские у тебя приемчики? Да/Нет... Ты знаешь почему неуловимого Джо называют неуловимым Джо? Так вот чиста теоретически подставы возможны, а реально нет.
Встречный вопрос. Ты считаешь что скажем в деле Владимира Макарова была подстава?
Медный_чайник
4 August 2013
1
mikekkНу раз наши обвинения в демагогии стали взаимными, вернёмся к истокам:
Я возразил против призыва не тратиться на содержание в тюрьме, а убивать.
Подставы возможны.
Ошибки возможны.
Цена, ну она же от ситуации зависит, одно дело кристально чистого идейного чела, который в особняке с охраной живёт, и совсем другое - человека обычного, у которого какие-нибудь грешки есть.
Ну да не суть.
Я в любом случае вещаю о принципиальной позиции против смертной казни, независимо от инкриминируемого преступления.
И если без демагогии, то вот об этом и нужно спорить, если хочется, а не о цене подкупа ментов-прокуроров-судей-свидетелей.
Читал как-то про случай, когда жена с тёщей мужика подставляли, дочку научили правильно говорить...
Мужика спасла судья, которая догадалась пристрастно поговорить с девочкой, и выяснить, что та не представляет анатомических подробностей пениса...
По Макарову, я не вникал, но Вики пишет, что нечисто дело:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Макарова
atotsup
4 August 2013
цитата: |
Оказалось, что это не только весьма любопытный герой нашего времени, но и отличный человек |
давно ли унижение других людей, при значительном и физическом и численном превосходстве стало геройством?
mikekk
4 August 2013
Медный_чайник:
|
mikekk Ну раз наши обвинения в демагогии стали взаимными, вернёмся к истокам: |
Ну не хватало еще тебе меня в демагогии обвинять... Хорошо. Давай сначала...
Медный_чайник:
|
Я возразил против призыва не тратиться на содержание в тюрьме, а убивать. Подставы возможны. Ошибки возможны. Цена, ну она же от ситуации зависит, одно дело кристально чистого идейного чела, который в особняке с охраной живёт, и совсем другое - человека обычного, у которого какие-нибудь грешки есть. Ну да не суть. Я в любом случае вещаю о принципиальной позиции против смертной казни, независимо от инкриминируемого преступления. |
И зря. Одно дело трахнуть какую нибудь кобылу которой на вид под тридцатник, хотя на самом деле нет 16 или хоть и несовершеннолетнюю но половозрелую телку при обоюдном согласии, пусть даже и за деньги и тут я с тобой соглашусь. Более того я такие вещи даже за преступление не считаю. Другое дело трахнуть малолетнего ребенка. Да еще и с применением насилия. За такое нужно стрелять. И в этом должна разбираться судебная система. У нас она достаточно многоуровневая и думаю ей это будет под силу.
Медный_чайник:
|
И если без демагогии, то вот об этом и нужно спорить, если хочется, а не о цене подкупа ментов-прокуроров-судей-свидетелей. |
Если заметишь речь о цене подкупа ментов-прокуроров-судей-свидетелей завел ты. А я только попросил тебя сказать откуда ты все это знаешь...
Медный_чайник:
|
Читал как-то про случай, когда жена с тёщей мужика подставляли, дочку научили правильно говорить... Мужика спасла судья, которая догадалась пристрастно поговорить с девочкой, и выяснить, что та не представляет анатомических подробностей пениса... |
Ну вот видишь... Суд во всем разобрался...
Тем не менее сидит он правильно. Давно он к этому шел... И для таких высшая мера - благо...