Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Медный_чайник
20 April 2012

Евгений из Питера
В тему в тему, по тому в тему, что есть ГЕИ а есть 3-2-1-ы, и ни один гей парад не сравнится с вот этой вакханалией...
KOM
20 April 2012

Медный_чайник
Не понял, ты о чём? О законодательстве в других странах?

Вот тебе ещё пример.
Egor NW
20 April 2012

Могу ошибаться ... но его , вроде , возмущают "шариатские" методы , кои он считает хуже парадов и антипарадов .
Евгений из Питера
20 April 2012

Egor NW
Точно, шариат. Православный талибан грядет.
Xitriy_Dmitriy
20 April 2012

Забавный номер. Я бы написал еще что и детям не рекомендуется его читать. Неужто и правда гомосексуальная ориентация также нормальна как и гетеро?

Приходит значит ребенок домой, а я ему говорю, мол выбери кто тебе классе больше нравится Катенька или Ромочка, тогда и решим мальчик ты или девочка! Так нормально???

И зачем Вы утверждаете, что процент геев одинаковый во все времена, как это вообще считали? Сеточным методом? Вопросом? Апроксимация на основе однородной выборки и детектора лжи?
Псевдонаучность отдельных научных статей иногда поражает. Вот я тоже знаю ряд научных работников, кандидатов в связи с тем, что так от армии косили и научные работники потому что не берут на хорошую зарплату. Так они за пять сотен баксов еще не под такими тезиса подпишутся ) немножко шучу, больше сожалею о таких вещах.

И еще раз, я инициирую рассылки, разные и много. Уверенно могу сказать, что любое информационное сообщение, переданное в массы имеет эффект. Какой Вы ожидаете эффект если всюду трындеть что человек би от природы, что весьма сомнительно кстати, или трындеть что нормально быть геем или лесби? Чего хорошего в обществе от этого может произойти? Чего хорошего будет, если такая информация будет организованно транслироваться несовершеннолетним?
Жду Ваших предположений... подходи по одному
Медный_чайник
21 April 2012

1

Xitriy_Dmitriy:

Неужто и правда гомосексуальная ориентация также нормальна как и гетеро?

Давая я ещё раз попробую объяснить:
Нет, гомосексуальная ориентация, это НЕ НОРМАЛЬНО, но поскольку она не излечима, общество обязано предоставить геям возможность на НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Нет, не вешать биллборды на каждом шагу, что это нормально, а дойти до такого состояния, когда каждому человеку до ориентации другого человека будет так же пофиг, как до цвета его глаз, к примеру.

цитата:
И зачем Вы утверждаете, что процент геев одинаковый во все времена

Ну, во-первых, кто сказал, что ВО ВРЕМЕНИ процент был одинаковым? Вполне возможно, что это природный ответ природы на чрезмерный рост популяции.
Во-вторых, не найдено причин, кроме тех, которые можно назвать генетическими, то есть "урождёнными".

цитата:
Вот я тоже знаю ряд научных работников, кандидатов в связи с тем, что так от армии косили

Самым простым тестом являются разногласия с наблюдаемой действительностью.
Пока что не известны случаи становления геем, искусственно-пропагандистским путём.

цитата:
И еще раз, я инициирую рассылки, разные и много. Уверенно могу сказать, что любое информационное сообщение, переданное в массы имеет эффект. Какой Вы ожидаете эффект если всюду трындеть что человек би от природы, что весьма сомнительно кстати, или трындеть что нормально быть геем или лесби? Чего хорошего в обществе от этого может произойти? Чего хорошего будет, если такая информация будет организованно транслироваться несовершеннолетним?

Я уже несколько раз писал, что будет. Во-первых, толерантность в обществе надо именно воспитать. Никто не говорить, что трындеть нужно всегда. Когда мы придём к обществу, в котором всем на гейство пофиг, разумеется, подобный трындёж будет не нужен. Ты постоянно путаешь цель и метод.

А для чего всё это нужно, я ещё раз повторю: это нужно для того, чтобы неизлечимо больные могли нормально жить. Не привилегированно, а именно нормально. Чтобы в них не тыкали пальцем, не предлагали жечь и сажать на кол.
Egor NW
21 April 2012

Медный_чайник:

А для чего всё это нужно, я ещё раз повторю: это нужно для того, чтобы неизлечимо больные могли нормально жить.  Чтобы  не предлагали  сажать на кол.

Вот за "неизлечимо больных" тебя точно уличат в гомофобстве . А еще напомнило песенку "Юнайтед Секси Бойс" с Иваном Грозным .
mikekk
21 April 2012

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к гомосексуальным отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.

Евгений! Вот только не надо обобщать! Ни в моем окружении, ни в окружении большинства одноклубников подобной мерзости не было. Возможно у Вас было тяжелое детство, но это отнюдь не означает что оно было таким у всех...
Amaton
21 May 2012

mikekk:

Ни в моем окружении, ни в окружении большинства одноклубников подобной мерзости не было.

b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: не надо провокаций
facepalm
21 April 2012

2

Мне кажется гомосексуалисты только латентных гомосексуалистов сильно волнуют, нормальному человеку они паралельны.
Бентливод5
21 April 2012

цитата:
Деньги просто дают мне возможность жить на своих условиях.

цитата:
Признаюсь деньгам, в их величестве! Ведь дело не в купюрах, а в их количестве!

цитата:
Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть — думаешь обо всем, только не о них.

цитата:
Деньги не меняют человека, а лишь подчеркивают его индивидуальность.

цитата:
В Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю.
Евгений из Питера
21 April 2012

-1

Manimal
Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив.
Правильно Вы меня предупреждали, нет смысла в общении.

facepalm
И это верно. Дано доказано, что самые показушные гомофобы суть сами латентные или скрывающиеся гомики. Ну или в детстве подвергнутые насилию.
mikekk
21 April 2012

Е
Евгений из Питера:

Manimal
Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив.
Правильно Вы меня предупреждали, нет смысла в общении.

facepalm
И это верно. Дано доказано, что самые показушные гомофобы суть сами латентные или скрывающиеся гомики. Ну или в детстве подвергнутые насилию.

Самокритично, Евгений. Так что там у Вас в детстве то приключилось?
Xitriy_Dmitriy
21 April 2012

Медный_чайник
Ну то что общество у нас могло бы быть более развитым это понятно, но думаю рассуждать уместнее в текущих реалиях.
Так что давай ответим на вопросы без если бы.
К чему хорошему может привести организованный информационный поток о нормальности гомосексуализм, обращенный к несовершеннолетним?
И именно у нас и именно к нашим детям в наше время или близком будущем, а не мечтательно к другим... Задача ясна?

Далее, под гомосексуализмом подразумеваются однополые отношения и не имеет смысл утверждать, что это бывает только между людьми с генетической предрасположенностью, сам же знаешь что это банально неправда. Я сам тут приводил пример из жизни как лесбиянки соблазнила гетеро и они до сих пор живут вместе. И то что не установлено иных причин кроме генетических тоже неверно покуда анализы у всех не взяли и не предоставлен тест гомосексуальность на ПЦР например, да и никто из нас свечку не держал. Я вот думаю, что ряд людей попали в эту среду в потоке моды или чего-то еще... Есть доказательства обратного?

В целом же, мне нравится как ты аксиомами подаешь свои мысли, прямо как Михалков, ей богу.

Отдельно мне понравилась мысль про адаптацию популяции к перенаселению, я высказывал похожую идею естественного отбора для генофонда.

Да, и я не уверен, что под неизлечимо больных должно общество подстраиваться целиком, а точнее перестраиваться, хотя с горы как в Спарте я тоже не предлагал их выкидывать. Идея резервации конечно уже тоже не применима.
Amaton
21 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

Я сам тут приводил пример из жизни как лесбиянки соблазнила гетеро и они до сих пор живут вместе.

Ну если мужика соблазнили две лесбиянки...то два раза есть два раза
Медный_чайник
21 April 2012

2

Xitriy_Dmitriy
Говоря о текущих реалиях, сам подумай, кто, как и против кого будет закон применять.
И постарайся понять грань между: "нормальность гомосексуализма" и "нормальная жизнь с гомосексуализмом".
Замени "гомосексуализм на "псориаз", и ты всё поймёшь.
Особо подстраиваться обществу и не нужно, достаточно искоренить фобию, далее всё будет проще, спокойнее и понятнее.

"Доказательства обратного" очень часто требовать технически невозможно.
Если кто-то выдвигает тезис о том, что гомосексуалистом можно стать в следствии пропаганды, он и должен тезис обосновывать.
Причём в отличии от математики, где доказательства от противного возможны, тут мы имеем дело с предметом не абстрактным, и этот механизм попросту не работает. В отличии от математики, я не могу экспериментально доказать свой тезис, так как по факту я должен доказать его на всех людях за всю историю прошлого и будущего человечества. А ты можешь, причём одним единственным верифицируемым примером.
Только пример должен быть чистым, чтобы человек ДО пропаганды реально психотесты на гомосексуальность проваливал, а после - нет.
Вот прям чтобы ДО его одна порнуха возбуждала, а ПОСЛЕ другая.
Ну вот такова транспозиция в нашем не математическом споре, что отсутствие этого как минимум единичного примера, делает правым меня, а наличие сразу сделает тебя.
Xitriy_Dmitriy
22 April 2012

Медный_чайник:

Xitriy_Dmitriy
Говоря о текущих реалиях, сам подумай, кто, как и против кого будет закон применять.
И постарайся понять грань между: "нормальность гомосексуализма" и "нормальная жизнь с гомосексуализмом".
Особо подстраиваться обществу и не нужно, достаточно искоренить фобию, далее всё будет проще, спокойнее и понятнее.

Если кто-то выдвигает тезис о том, что гомосексуалистом можно стать в следствии пропаганды, он и должен тезис обосновывать.
Причём в отличии от математики, где доказательства от противного возможны, тут мы имеем дело с предметом не абстрактным, и этот механизм попросту не работает. В отличии от математики, я не могу экспериментально доказать свой тезис, так как по факту я должен доказать его на всех людях за всю историю прошлого и будущего человечества. А ты можешь, причём одним единственным верифицируемым примером.
Только пример должен быть чистым, чтобы человек ДО пропаганды реально психотесты на гомосексуальность проваливал, а после - нет.
Ну вот такова транспозиция в нашем не математическом споре, что отсутствие этого как минимум единичного примера, делает правым меня, а наличие сразу сделает тебя.

Не, твою логику непоколебимой не назвать. Если бы я нашёл человека с разными результатами тестов во времени то прав бы на этом основании не был, поскольку у тестов есть погрешность. И ты первый бы тогда о ней и вспомнил.

Заменять гомосексуализм на псориаз или ветрянку бы я не стал. Тут я бы скорее выделил бы хронически форму, вот как раз по геному и психотестам, носительство- это скрытая форма различных стадий, предрасположенностью и иммунитет. Вот такое сравнение пойдет.

Я считаю у тебя в рассуждениях есть ошибка в базисе. Есть случаи обращения гетеро в би или даже гомо, так я приводил реальный пример, разве что без телефона, женщины, которая на четвертом десятке после обработки коллегой по работе за несколько месяцев стала лесби. Ей фактически технично продали стиль жизни целиком. Так что скажешь двадцать лет гетеро или шесть последующих лесби были ошибкой? Я не знаю конкретную технологию продажи, но она есть и есть курсы обучения ей и даже есть гомо, которые против таких вербовок даже при большой любви. Зачем ты отрицаешь существование реальных вещей и ситуаций, с которыми тебе просто к счастье не приходилось встречаться? Часть гетеро подвержены искушению смены ориентации и не без влияния информационного слоя и окружающих.
Xitriy_Dmitriy
22 April 2012

Медный_чайник:

Xitriy_Dmitriy

Не, твою логику непоколебимой не назвать. Если бы я нашёл человека с разными результатами тестов во времени то прав бы на этом основании не был, поскольку у тестов есть погрешность. И ты первый бы тогда о ней и вспомнил.

Заменять гомосексуализм на псориаз или ветрянку бы я не стал. Тут я бы скорее выделил бы хроническую форму, вот как раз по геному и психотестам, носительство- это скрытая форма различных стадий, предрасположенностью и иммунитет. Вот такое сравнение пойдет.

Я считаю у тебя в рассуждениях есть ошибка в базисе. Есть случаи обращения гетеро в би или даже гомо, так я приводил реальный пример, разве что без телефона, женщины, которая на четвертом десятке после обработки коллегой по работе за несколько месяцев стала лесби. Ей фактически технично продали стиль жизни целиком. Так что скажешь двадцать лет гетеро или шесть последующих лесби были ошибкой? Я не знаю конкретную технологию продажи, но она есть и есть курсы обучения ей и даже есть гомо, которые против таких вербовок даже при большой любви. Зачем ты отрицаешь существование реальных вещей? Часть гетеро подвержены искушению смены ориентации и не без влияния информационного слоя и окружающих.
Медный_чайник
22 April 2012

2

Xitriy_Dmitriy
Я понимаю, что параллели не абсолютны, и в том ракурсе, в котором ты их воспринимаешь, тебе они просто обязаны казаться демагогичными. Я же ухожу к ним, чтобы, наоборот, помочь обойдя стереотипы увидеть логику, и моё видение сути проблемы.
Я не говорю, что диабет и гомосексуализм имеют одинаковую природу или вообще что-то общее, я говорю исключительно про социализацию.
Мы имеем группу людей, больных неизлечимой и нераспространающейся болезнью, плюс, мы имеем негативное НАСТРОЕНИЕ в адрес этих людей.
А люди хотят жить, они не хотят прятаться в подполье.
Вот, по большому счёту и всё.
От того, что диабетики выйдут парадом с лозунгами "мы хотим открыто жить", даибетиков больше не станет.
И хочется надеяться, что станет меньше тех, кто будет орать, что диабет это противоестественно, что "нормальный человек должен сам усваивать глюкозу", что "всех мутатнов на кол а затем в топку".
Опять же, если ранее "угнетаемое" заболевание сделать социально приемлемым, какое-то количество людей, ранее находившихся в тени, почувствовав безопасность, в нём сознается. Это создаст иллюзию увеличения распространённости заболевания, но по факту-то её не будет, правда?

С тем, что невозможно засечь ни одного "чистого" случая обращения ориентации ты уже согласился.
Ну да,в сякое бывает, может это опухоль какая, или что-то ещё более экзотическое.
Пойдём дальше, снизив требования к чистоте эксперимента, но увеличив требования к количеству: у нас когда-нибудь наблюдалось статистически значимое обращение в другую ориентацию? С пропагандой, по моде, не суть. Лишь бы случаи не единичными были.

Ну и я не поленюсь повторить свой вопрос: УЧИТЫВАЯ НАШИ РЕАЛИИ, кто, как и против кого будет этот закон применять?
понятно ведь, что не для борьбы за чистоту морали его приняли.
Зачем гомосексуализм и педофилию ОБЪЕДИНИЛИ.
Тебе не кажется. что это явления очень разного порядка, и объединять их мягко говоря не корректно.
Собственно, это объединение сразу и говорит о правовой нечистоплотности законтворцев.
Как говорится "дальше можно было бы и не читать".
araleng
22 April 2012

Медный_чайник
Я кажется понял чего опасаются твои оппоненты. И натолкнуло меня на мысль вот это высказывание:
цитата:
женщины, которая на четвертом десятке после обработки коллегой по работе за несколько месяцев стала лесби.

Действительно, "пропаганда" гомосексуализма может повлиять на людей, имеющих латентную гомосексуальную ориентацию. При более жестком отношении к этому явлению, они могли "нормально" прожить всю жизнь, не осознав себя гомосексуалистом. Страдали бы от чего-то неясного, но так бы и не узнали от чего.
Медный_чайник
22 April 2012

araleng
Это уже не пропаганда, а борьба с сокрытием информации.
Латентный гомосексуалист ИМЕЕТ ПРАВО знать свою природу и не опасаться её.

Скрывать эти знания в угоду чужим фобиям, это как бы бесчеловечно.
Xitriy_Dmitriy
22 April 2012

Медный_чайник
Про то что закон скорее черновик мы уже обсуждали. Хватит.
Про уважение к обреченным гомосексуалистам тоже.

Я утверждаю, что группа гомо, группа гетеро ничего общего с неизлечимо больными не имеет. Так мои примеры по переходу из гетеро в гомо вы сразу клемите латентным гомосексуализмом и требуете статистически значимого перехода, хотя и не знаете как считать их.
При должной работе СМИ заметно уже на глазок станет за одно поколение, то есть 25 лет, и судя по бытующим настроениям процесс уже пошел, хоть и не быстро. Кстати даже это Вас не убедит, поскольку найдете объяснения в изменившемся времени жизни и нескрываемой повсюду латентности. Вы крепко приняли на веру ту терминологию, которой Вас и пытались научить. Кого угодно готовы заклемить гомофобами, все переходы в гомо латентным гомосексуализмом, всех геев мучениками и неприкосаемыми исключениями.

И ждете полномасштабного эксперимента на всем населении, к сожалению Вы очень может быть в нем и участвуюте и от Вас во многом зависеть будет каких внуков воспитают Ваши дети, толлерантность в которых воспитаете Вы!

Кстати эффект мы застанем, поскольку в отдельных демократических странах поколение толерастов-пофигистов уже сформировано

Вот когда каждый пятый ребенок сделает свой выбор, что тоже хотят гулять в латексе и перьях по Арбату вы просто скажете ого как много оказывается латентным геев. Уж больно у Вас все черно-белое без полутонов получается!!!

araleng
Меня если честно волнует больше подрастающее поколение и вот этот бальзамчик про нормальность би на их неокрепшее самосознание. Отдельные потери в части гетеро куда меньше.
Есть много людей, которые в зависимости от обстоятельств проживут счастливую жизнь гетеро или гомо и как только будут организованны парниковые условия для гомо, то их станет больше. Изменения общественного мнения-первый и главный шаг.
Гуны делали себе шрамы на щеках и вроде как лучше жили, чем без шрамов, думаешь это было так уж и нужно?
Медный_чайник
22 April 2012

2

Xitriy_Dmitriy
цитата:
Я утверждаю, что группа гомо, группа гетеро ничего общего с неизлечимо больными не имеет.

Почему не имеет-то?
Это реально болезнь, из-за которой грубо говоря, встаёт не на тех, кого надо.
Вот если и надо какие законы двигать, так это законы по финансированию исследований по изучению, диагностике и лечению.
И если у нас начнут таки разрешать гей парады, без полицейских побоев и прочего садо-мазо эпатажа, я распечатаю плакатик с вышеозначенным тезисом, и пойду стоять по ходу их движения (по хорошему, с таким во главе колонны бы пойти, но они не пустят, понимаю)

цитата:
Кого угодно готовы заклемить гомофобами, все переходы в гомо латентным гомосексуализмом, всех геев мучениками и неприкасаемыми исключениями.
Я уже честно признавал, что в подобных спорах практикуется демагогический приём огульного зачисления в гомофобы. Огульно зачислять в обвиняющих гомофобами это точно такого же уровня приём.
-фобом я назову любого, практикующего ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ СТРАХИ (и даже опасения, но именно ИРАРЦИОНАЛЬНЫЕ).
Это честно.
Мучеников из геев делают не сами геи, а как раз общество.
Собственно, если общество начнёт относиться к ним НОРМАЛЬНО. Не исключительно, а именно нормально, то есть в 99% случаев пофигистически, эпатажа с их стороны и не будет. То, что тебе (давай всё же на "ты") кажется их классическим поведением, на самом деле поведение протестное, откровенная вызывающесть которого нацелена именно на то, чтобы сместив неприязнь на такое поведение стать равнодушнее к поведению обыденному.

И закон не сырой, а именно гомофобский. И начинается это с объединения гомосексуализма с педофилией.

Парады, повторюсь, раз уже в десятый, это просто элемент американской культуры, их там по любому поводу мутят.
Это их ФОРМАТ.
Любой парад в таком формате у нас выглядит противоестественно.

В этом плане, я против парада как такового, тем более там, это реально чествование победы, которая действительно была, и была действительно в борьбе за права, а тут такой подосновы попросту нет. Но,с другой стороны, я не вижу, как ещё можно расшатать гомофобские устои в нашем обществе, и несколько парадов, в этом плане будут вполне полезны.
Чтобы было понятнее, я против насилия, но в определённой ситуации без него никак, но это не повод пользоваться им на постоянной основе.

цитата:
Вот когда каждый пятый ребенок сделает свой выбор, что тоже хотят гулять в латексе и перьях по Арбату вы просто скажете ого как много оказывается латентным геев.

Ну не делает никто этот ВЫБОР.
Человек или замечает что его тянет на мужиков, или замечает, что его тянет на баб, или на чердак его тянет - "учиться, учиться и ещё раз учиться" (С)
И вот это представление о геях, связанное с латексом и перьями, это если не гомофобия, то дремучесть.
Ты даже не представляешь, сколько их вокруг тебя и меня, и поверь, многие из них парады считают дурью.
Это нормальные люди, которые нормально одеваются. нормально разговаривают, нормально работают, и отличает их от нас с тобой по большому счёту только одно: если на наших с тобой работах узнают, что мы занимаюсь сексом каждый со своей женой, нам не будет НИЧЕГО, а если столь бытовой момент их личной жизни всплывёт на поверхность, это сильно ИСПОРТИТ им жизнь.
Медный_чайник
22 April 2012

1

http://lulzpic.ru/wp-content/uploads/2011/11/4a893a88d15d3770375c5410eca302f3_512744_460.jpg
Xitriy_Dmitriy
22 April 2012

Медный_чайник
Ладно, мне понятна твоя точка зрения и акценты, что ты проставляешь (на Вы это я обобщал, чтобы другие участники могли, тоже поучаствовать, ну мол не только с тобой пишемся).
Мою точку зрения с акцентом на необходимость фильтрации воздействия сомнительных идей на новое поколение ты тоже думаю понял.

По тому кому быть гомо, кому не миновать, а кого могут раскачать из несущественно латентной предрасположенности все равно не сойдемся, ты сравнивать это с псориазом, я с заразными заболеваниям, пусть и избирательными.

А спор сместился в сторону даёшь демократию со всеми вытекающими или фильтруешь её. Уместно отдельной темой вполне, приеду из Турции поучаствую, тут с интернетом как-то неуместно и сложновато.

В общем пусть другие выскажутся и будем надеяться что все снова не сведется к навешиванию друг на друга ярлыков гомофобства с одной стороны и тридваразства с другой.
mikekk
22 April 2012

1

Медный_чайник:

И если у нас начнут таки разрешать гей парады, без полицейских побоев и прочего садо-мазо эпатажа, я распечатаю плакатик с вышеозначенным тезисом, и пойду стоять по ходу их движения (по хорошему, с таким во главе колонны бы пойти, но они не пустят, понимаю)

Вчера, при разгоне гей парада в Москве у бойцов ОМОН-а пропало 17 резиновых дубинок...
Egor NW
25 April 2012

Еще наброс ... Сегодня тот же депутатишка питерского закса внес предложение уже не штрафовать их , а сажать на 2 года .

Видимо кто-то из них его отверг . Не успокоится никак .

Они уже отправили свои хотелки старшим братьям в ГД .

Готовятся к параду .
Derini
25 April 2012

Egor NW:

Еще наброс ... Сегодня тот же депутатишка питерского закса внес предложение уже не штрафовать их , а сажать на 2 года .

Как матвиена ушла, сразу много дельных мыслей появилось =)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up