Евгений из Питера
В тему в тему, по тому в тему, что есть ГЕИ а есть 3-2-1-ы, и ни один гей парад не сравнится с вот этой вакханалией...
Xitriy_Dmitriy: |
Неужто и правда гомосексуальная ориентация также нормальна как и гетеро? |
цитата: |
И зачем Вы утверждаете, что процент геев одинаковый во все времена |
Вот я тоже знаю ряд научных работников, кандидатов в связи с тем, что так от армии косили |
И еще раз, я инициирую рассылки, разные и много. Уверенно могу сказать, что любое информационное сообщение, переданное в массы имеет эффект. Какой Вы ожидаете эффект если всюду трындеть что человек би от природы, что весьма сомнительно кстати, или трындеть что нормально быть геем или лесби? Чего хорошего в обществе от этого может произойти? Чего хорошего будет, если такая информация будет организованно транслироваться несовершеннолетним? |
Медный_чайник: |
А для чего всё это нужно, я ещё раз повторю: это нужно для того, чтобы неизлечимо больные могли нормально жить. Чтобы не предлагали сажать на кол. |
Е Евгений из Питера: |
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к гомосексуальным отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
mikekk: |
Ни в моем окружении, ни в окружении большинства одноклубников подобной мерзости не было. |
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. Комментарий: не надо провокаций |
Деньги просто дают мне возможность жить на своих условиях. |
Признаюсь деньгам, в их величестве! Ведь дело не в купюрах, а в их количестве! |
Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть — думаешь обо всем, только не о них. |
Деньги не меняют человека, а лишь подчеркивают его индивидуальность. |
В Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю. |
Е Евгений из Питера: |
Manimal Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив. Правильно Вы меня предупреждали, нет смысла в общении. facepalm И это верно. Дано доказано, что самые показушные гомофобы суть сами латентные или скрывающиеся гомики. Ну или в детстве подвергнутые насилию. |
Xitriy_Dmitriy: |
Я сам тут приводил пример из жизни как лесбиянки соблазнила гетеро и они до сих пор живут вместе. |
Xitriy_Dmitriy Говоря о текущих реалиях, сам подумай, кто, как и против кого будет закон применять. И постарайся понять грань между: "нормальность гомосексуализма" и "нормальная жизнь с гомосексуализмом". Замени "гомосексуализм на "псориаз", и ты всё поймёшь. Особо подстраиваться обществу и не нужно, достаточно искоренить фобию, далее всё будет проще, спокойнее и понятнее. "Доказательства обратного" очень часто требовать технически невозможно. Если кто-то выдвигает тезис о том, что гомосексуалистом можно стать в следствии пропаганды, он и должен тезис обосновывать. Причём в отличии от математики, где доказательства от противного возможны, тут мы имеем дело с предметом не абстрактным, и этот механизм попросту не работает. В отличии от математики, я не могу экспериментально доказать свой тезис, так как по факту я должен доказать его на всех людях за всю историю прошлого и будущего человечества. А ты можешь, причём одним единственным верифицируемым примером. Только пример должен быть чистым, чтобы человек ДО пропаганды реально психотесты на гомосексуальность проваливал, а после - нет. Вот прям чтобы ДО его одна порнуха возбуждала, а ПОСЛЕ другая. Ну вот такова транспозиция в нашем не математическом споре, что отсутствие этого как минимум единичного примера, делает правым меня, а наличие сразу сделает тебя. |
Xitriy_Dmitriy Говоря о текущих реалиях, сам подумай, кто, как и против кого будет закон применять. И постарайся понять грань между: "нормальность гомосексуализма" и "нормальная жизнь с гомосексуализмом". Замени "гомосексуализм на "псориаз", и ты всё поймёшь. Особо подстраиваться обществу и не нужно, достаточно искоренить фобию, далее всё будет проще, спокойнее и понятнее. "Доказательства обратного" очень часто требовать технически невозможно. Если кто-то выдвигает тезис о том, что гомосексуалистом можно стать в следствии пропаганды, он и должен тезис обосновывать. Причём в отличии от математики, где доказательства от противного возможны, тут мы имеем дело с предметом не абстрактным, и этот механизм попросту не работает. В отличии от математики, я не могу экспериментально доказать свой тезис, так как по факту я должен доказать его на всех людях за всю историю прошлого и будущего человечества. А ты можешь, причём одним единственным верифицируемым примером. Только пример должен быть чистым, чтобы человек ДО пропаганды реально психотесты на гомосексуальность проваливал, а после - нет. Вот прям чтобы ДО его одна порнуха возбуждала, а ПОСЛЕ другая. Ну вот такова транспозиция в нашем не математическом споре, что отсутствие этого как минимум единичного примера, делает правым меня, а наличие сразу сделает тебя. |
женщины, которая на четвертом десятке после обработки коллегой по работе за несколько месяцев стала лесби. |
Я утверждаю, что группа гомо, группа гетеро ничего общего с неизлечимо больными не имеет. |
Кого угодно готовы заклемить гомофобами, все переходы в гомо латентным гомосексуализмом, всех геев мучениками и неприкасаемыми исключениями. |
Вот когда каждый пятый ребенок сделает свой выбор, что тоже хотят гулять в латексе и перьях по Арбату вы просто скажете ого как много оказывается латентным геев. |
И если у нас начнут таки разрешать гей парады, без полицейских побоев и прочего садо-мазо эпатажа, я распечатаю плакатик с вышеозначенным тезисом, и пойду стоять по ходу их движения (по хорошему, с таким во главе колонны бы пойти, но они не пустят, понимаю) |
Egor NW: |
Еще наброс ... Сегодня тот же депутатишка питерского закса внес предложение уже не штрафовать их , а сажать на 2 года . |