Медный_чайник
13 April 2012
П. Р)l(евский:
|
Согласен со Спутником. Гомосексуализм, это психическое отклонение. Его нужно лечить а не запрещать, чем вполне успешно и занималось советское правительство. В особо опасных случаях лечить надо принудительно и изолировать от общества. |
А собирание почтовых марок это не болезнь?
Представляешь, какой фигнёй люди страдают, причём в явном меньшинстве.
Давай и их лечить
Всех давай лечить, ибо нет здоровых, есть недообследованные
))
П. Р)l(евский
13 April 2012
Медный_чайник:
|
П. Р)l(евский:
| Согласен со Спутником. Гомосексуализм, это психическое отклонение. Его нужно лечить а не запрещать, чем вполне успешно и занималось советское правительство. В особо опасных случаях лечить надо принудительно и изолировать от общества. |
А собирание почтовых марок это не болезнь? Представляешь, какой фигнёй люди страдают, причём в явном меньшинстве. Давай и их лечить Всех давай лечить, ибо нет здоровых, есть недообследованные )) |
Вообще, только в особо опасных случаях. Но по мне, я б филателистов вообще отстреливал, как пропагандистов собирательства, среди цивилизованного населения, ретроградов прогресса и вредителей почтовой системы. Филателия - шаг обратно к первобытно общинному строю!
При первом нарушении, можно просто палками бить. Но при рецидиве... без расстрела точно не обойтись.
Медный_чайник
13 April 2012
П. Р)l(евский
А кого НЕ НАДО расстреливать?
Полность поддерживаю этот закон и считаю что закон о запрете такой пропаганды должен быть федеральным.
Мне совершенно до фонаря кто там кого и куда, это их дело, но я против выставления этого на показ.
Почему они так рвуться выставить это, почему свингеры, зоофилы, БДСМщики, любители пописать друг на друга и т.д. не бравируют своими "достижениями" по TV, не устраивают парадов, не рвуться объяснять всем и каждому что это правильно и хорошо, они занимаются своими "делами" потихому, им никто и не мешает, а ... сами себе врагов наживают, своим поведением.
паппа
13 April 2012
1
Remissus
Согласен. И ещё-такое размышление. Чё-то тема не захирела, а продолжается и бронзовеет. Подумаешь, а ведь обсуждается один из многих законов, принятых одним из субъектов РФ (даже не Госдумой). И, ведь поди, какой накал страстей. Не иначе, как в курилке собралось много этих, ну вы понимаете о чём я, как говорится латентных п. Прошу без обид, ничем иным рейтинг темы не объяснить.
Daiver:
|
У тебя любой вопрос сведется к церкви. |
Вопросы, касающиеся яростного неприятия, осуждения и искоренения всего того, что непонятно или противоречит бессмысленным догмам - всегда сводится к церкви. К религии.
А всех думащих иначе причислить к еретикам, изгоям, а лучше обвинить в пособничестве дьяволу и сжечь.
Медный_чайник:
|
А собирание почтовых марок это не болезнь? Представляешь, какой фигнёй люди страдают, причём в явном меньшинстве. Давай и их лечить Всех давай лечить, ибо нет здоровых, есть недообследованные )) |
Если отбирать их у почтальена угрожая ножом , то - болезнь .
Медный_чайник
13 April 2012
паппа:
|
Remissus Согласен. И ещё-такое размышление. Чё-то тема не захирела, а продолжается и бронзовеет. Подумаешь, а ведь обсуждается один из многих законов, принятых одним из субъектов РФ (даже не Госдумой). И, ведь поди, какой накал страстей. Не иначе, как в курилке собралось много этих, ну вы понимаете о чём я, как говорится латентных п. Прошу без обид, ничем иным рейтинг темы не объяснить. |
Ну мы же не только закон обсуждаем, но и друг дружкины МНЕНИЯ
Медный_чайник
13 April 2012
Remissus:
|
Полность поддерживаю этот закон и считаю что закон о запрете такой пропаганды должен быть федеральным.
Мне совершенно до фонаря кто там кого и куда, это их дело, но я против выставления этого на показ. Почему они так рвутся выставить это, почему свингеры, зоофилы, БДСМщики, любители пописать друг на друга и т.д. не бравируют своими "достижениями" по TV, не устраивают парадов, не рвутся объяснять всем и каждому что это правильно и хорошо, они занимаются своими "делами" по тихому, им никто и не мешает, а ... сами себе врагов наживают, своим поведением. |
Надо бы закон ввести, планетарный, чтобы в темы не писали не прочитав предыдущих 100500 страниц
Высказанное тобой мнение давно и
многократно низвержено простым объяснением: понятие "пропаганда" неприменимо к понятию "гомосексуализм" и понятию "педофилия".
Вот как ты себе представляешь, как гей может объяснить натуралу, что гомосексуализм, "это хорошо"?
Никто не хочет менять занятия "по тихому" на занятия "по громкому", люди просто хотят жить в обществе, будучи уверенными, что если их "тихие" занятия станут известны, например, на работе, их оттуда не попрут. Они хотят жить в обществе, где супруги могут иметь совместно нажитое имущество. Что в этом "громкого"?
Не поленись, читни эту тему, и я верю, ты поймёшь, что своим постом ты не мнение высказал, а типичный вариант гомофобии продемонстрировал. Зам за них решил, чего они хотят, и сам им в придуманных тобою хотелках отказываешь.
На последнее твоё предложение отвечу:
... хотят жить социализирвоанно, семьями, а остальные нет. Поэтому первым нужны права и общественное признание их равноправия, а вторым пофиг.
Че то эта тема не сходит со страниц.
Мишуха:
|
Че то эта тема не сходит со страниц. |
Эт ладно...смотрю посетители здесь одни и те же все это время...
не пора ли тему закрытой сделать
wwb:
|
не пора ли тему закрытой сделать |
не надо от греха подальше.. мало ли чо..
Blinker:
|
wwb:
| не пора ли тему закрытой сделать |
не надо от греха подальше.. мало ли чо.. |
ты как хочешь,а я валю отсюда...как в осином гнезде
слышу жужжание
А хвоста нет от жопы отгонять.
цитата: |
Вот как ты себе представляешь, как гей может объяснить натуралу, что гомосексуализм, "это хорошо"? |
Сформировавшейся личности никак, а подростку, который не может определиться, и прочитает гденить в инете статью какого-нибудь гея, что с мальчиками гораздо проще найти общий язык чем с девочками, вполне.
Никто не хочет менять занятия "по тихому" на занятия "по громкому", люди просто хотят жить в обществе, будучи уверенными, что если их "тихие" занятия станут известны, например, на работе, их оттуда не попрут. Они хотят жить в обществе, где супруги могут иметь совместно нажитое имущество. Что в этом "громкого"? |
Насколько мне известно есть страны которые уже все это прошли, у геев есть все права, если их выгонят с работы, работодатель "конкретно попадет" Но парады и позерство с экранов продолжаются, вопрос, зачем, если всего уже добились?
Да и про работу, по закону гея не могут уволить за то что он гей, так что эта защита у них формально есть, а на деле ее нет ни у кого в нашей стране, тебя могут уволить за то что ты тупо не понравился начальнику.
На последнее твоё предложение отвечу: ... хотят жить социализирвоанно, семьями, а остальные нет. Поэтому первым нужны права и общественное признание их равноправия, а вторым пофиг. |
Вы правда считаете что нет желающих жить с двумя/тремя женами или мужьями, думаю таких немало, но они ведь не устраивают парадов, одевшись как павлины, не идут к школам рассказывать что жить шведской семьей намного интереснее и правильнее, не требуют тройных свадеб, они понимают что большинство не приемлет такой образ жизни, следовательно не надо лишний раз раздражать это самое большинство.
Медный_чайник
13 April 2012
Remissus
Ну, ихние парады корнями уходят в культуру мутить парады по любому поводу, а у нас, после отторжения времён СССР любой парад воспринимается официозно. Своей культуры нет, чужая выглядит нелепо. Если их парадам даже как бы помочь на гос. уровне, не приживутся они, ментальность не та...
Смешно, но запрет парада делает им куда больше пиара, чем сделало бы разрешение оного.
П. Р)l(евский
13 April 2012
ну чо кто побеждает толерасты или латентные?
Медный_чайник
13 April 2012
Remissus:
|
цитата: | Вот как ты себе представляешь, как гей может объяснить натуралу, что гомосексуализм, "это хорошо"? |
Сформировавшейся личности никак, а подростку, который не может определиться, и прочитает гденить в инете статью какого-нибудь гея, что с мальчиками гораздо проще найти общий язык чем с девочками, вполне. |
Не, ты правда веришь, что агитацией можно уболтать настолько, что на титьки вставать перестанет, а на брутальные попы начнёт???
Если бы ориентация могла измениться с помощью уговоров, опытные мозгоправы её давно уже научились бы исправлять в нужную сторону.
цитата: | Никто не хочет менять занятия "по тихому" на занятия "по громкому", люди просто хотят жить в обществе, будучи уверенными, что если их "тихие" занятия станут известны, например, на работе, их оттуда не попрут. Они хотят жить в обществе, где супруги могут иметь совместно нажитое имущество. Что в этом "громкого"? |
Насколько мне известно есть страны которые уже все это прошли, у геев есть все права, если их выгонят с работы, работодатель "конкретно попадет" Но парады и позерство с экранов продолжаются, вопрос, зачем, если всего уже добились? Да и про работу, по закону гея не могут уволить за то что он гей, так что эта защита у них формально есть, а на деле ее нет ни у кого в нашей стране, тебя могут уволить за то что ты тупо не понравился начальнику. |
Ты меня неверно понял.
Фишка в том, что нужно воспитать общество атким образом, чтобы гейством-нормализмом человек вообще не мог нравиться или не нравиться начальнику.
цитата: | На последнее твоё предложение отвечу: ... хотят жить социализирвоанно, семьями, а остальные нет. Поэтому первым нужны права и общественное признание их равноправия, а вторым пофиг. |
Вы правда считаете что нет желающих жить с двумя/тремя женами или мужьями, думаю таких немало, но они ведь не устраивают парадов, одевшись как павлины, не идут к школам рассказывать что жить шведской семьей намного интереснее и правильнее, не требуют тройных свадеб, они понимают что большинство не приемлет такой образ жизни, следовательно не надо лишний раз раздражать это самое большинство. |
Замути отдельную тему про многожёнство, я с удовольствием там подискутирую.
Обществу по факту наплевать, но в плане юридическом некоторые моменты неразрешимы, например делёжка имущества если разводишься с одной из 10 жён, и т.п. Плюс, автоматом это дело потянет за собой многомужество, а тут шовинизм мужской протестует сильно
Медный_чайник:
|
Замути отдельную тему про многожёнство, я с удовольствием там подискутирую. |
Да и про многомужство уж заодно.
П. Р)l(евский:
|
ну чо кто побеждает толерасты или латентные? |
друг дружку,а деньги в кружку(с)
KOM:
|
wwb тыж попрощался и ушёл...
Тянет? |
хотел еще с тобой лично попрощаться
Remissus
13 April 2012
1
Не, ты правда веришь, что агитацией можно уболтать настолько, что на титьки вставать перестанет, а на брутальные попы начнёт??? Если бы ориентация могла измениться с помощью уговоров, опытные мозгоправы её давно уже научились бы исправлять в нужную сторону. |
Так в том то и дело что ВОТ они эти самые мозгоправы, эти Бори Моисеевы и т.д. По медицинским исследованиям лишь 2% людей рождаются с "гинетической гомосексуальностью"(это исследование гдето вылажено в инете, можешь сам найти почитать) у остальных это приобретенное, "дань моде" так сказать, этот закон направлен как раз на уменьшение влияния этой "моды".
Ты меня неверно понял. Фишка в том, что нужно воспитать общество атким образом, чтобы гейством-нормализмом человек вообще не мог нравиться или не нравиться начальнику. |
Вот тут я с тобой полностью согласен, как я уже выше писал мне все равно "кто ему в постели нужен", считаю что это правильное отношение и надеюсь что у большинства оно такое же.
паппа
13 April 2012
Мишуха:
|
Че то эта тема не сходит со страниц. |
Вот и я о том. Чё-то развитие этой темы напоминает долгое принятие антипедрильного закона в Госдуме. Вроде все против педиков, а как голосовать, то все опять против (только против закона "против педиков"). Напрашивается вопрос(они- педики, они заполонили всю планету)?
Xitriy_Dmitriy
13 April 2012
Да уж, не ожидал такой популярности темы. Думал все примут к сведению, тихонько поддержут, два раза мелькнёт слово "жопа" и на 150-тую страницу курилки уползет. Ан нет, есть радикальные защитники и радикально неприемлющие слабозадых, хотя в сущности закон о невозможно рекламирования детям сомнительных ценностей педофилии, лесбиянства и гомосексуализма.
Ну а кости только геям и перемыли, зато тщательно
Xitriy_DmitriyЯ думаю, что ТС ходит по улице, прикрыв жопу обеими руками. И так же учит ходить своих детей.