egika:
|
Медный_чайник Понимаешь, в чем проблема... Сексуальность формируется в раннем подростковом возрасте. И если формируется она под мощной пропагандой гомосексуальности, то вполне может оказаться не природной, а, грубо говоря, приобретенной. Посмотри статистику по гомосексуальным контактам среди подростков. Абсолютное большинство их (подростков) гетеросексуально, и "пробует" из любопытства - как папиросу с анашой или "Ягу". Если внедрять в обществе представление о наркомании как норме - общество сторчится. А так - попробовал и забыл. Аналогию чуешь? |
Ну, я же выше писал, что пропаганда наркомании увеличивает кол-во наркоманов, и вот за это УВЕЛИЧЕНИЕ, а не за пропаганду как таковую, с ней и нужно бороться.
А гомосексуальность так до конца и не изучена.
Но даже если она есть в латентной форме, по факту, человек будет несчастлив, пока не поймёт себя, не примет себя таким, какой он есть.
Я материалист, и сложным объяснениям, при наличии объяснений простых, предпочитаю простые.
Ты можешь говорить про ВОЗДЕЙСТВИЕ на сексуальность, которое ни смоделирвоать, ни спрогнозировать невозможно.
А я скажу проще, и верю, что ты задумаешься над моим ответом:
Если мы культивируем негативное отношение к гомосексуализму, мы просто в виде результата получаем то, что не все гомосексуалисты ПРИЗНАЮТСЯ в своей гомосексуальности, и нам КАЖЕТСЯ что их мало. Если мы построим общество, в котором гомосексуальность не более вызывающа, чем разновидность естественного цвета волос, то в своей гомосексуальнсоти легко признаются ВСЕ гомосексуалисты. Это создаёт ИЛЛЮЗИЮ того, что свобода нравов увеличивает кол-во гомосеков, хотя на самом деле их сколько было, столько и осталось.
Несвободный человек не может быть счастливым. И если кто-то в угоду чужим фобиям купирует в себе гомосексуальность, он от неё не избавляется, он тупо мучится, постоянно чего-то боится. и т.п. Нет, ладно педофил, который ради социализации себя сдерживает титаническими усилиями, боится сорваться и т.д., тут понятно, так как его проявление естества наносит ущерб окружающим, но
... живут своей жизнью, и мне до них, ну, как до чужих жён, какое мне дело, кто с кем какой формой секса занимается?