Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Boogeyman
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy
весь мир в курсе, а он нет
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Boogeyman:

Xitriy_Dmitriy
весь мир в курсе, а он нет  

Ну вот, а написано на реконструкцию храма
Медный_чайник
7 April 2012

-1

posted image
цитата:
07.04.2012, Россия | Сегодня в Санкт-Петербурге полиция задержала участников одиночных пикетов протеста против принятого в городе закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Задержанным пояснили, что они нарушили тот самый закон, против которого протестовали, пишет Газета.ру.
rewut
7 April 2012

Медный_чайник
Фу, такие фотки нужно под кат
Медный_чайник
7 April 2012

R
rewut:

Медный_чайник

Вот скажи, после такой "пропаганды" тебя на мужиков потянуло? Нет? Ну так какая это, нафиг, пропаганда?
Я это для того выложил, чтобы понятнее было, что нам нужен другой закон, о запрете допуска ИДИОТОВ к законотворчеству
wwb
7 April 2012

Медный_чайник:

R
rewut:

Медный_чайник

Вот скажи, после такой "пропаганды" тебя на мужиков потянуло? Нет? Ну так какая это, нафиг, пропаганда?
Я это для того выложил, чтобы понятнее было, что нам нужен другой закон, о запрете допуска ИДИОТОВ к законотворчеству

ты за гомиков?
Boogeyman
7 April 2012

wwb
он за БИ
rewut
7 April 2012

Медный_чайник:

R
rewut:

Медный_чайник

Ну мне бы было мягко говоря неприятно увидеть такое на улице.
У меня нет резкого отвращения к обнимающимся, держащимся за руку парням. Конечно, если эти парни хорошо одеты, внешне хороши. Но вот поцелуи, это ...
Daiver
7 April 2012

Че-то педики активизировались в теме.
rewut
7 April 2012

Daiver:

За словами следи, ага.
Медный_чайник
7 April 2012

-1

R
rewut:

Медный_чайник:

R
rewut:

Медный_чайник

У меня нет резкого отвращения к обнимающимся, держащимся за руку парням. Конечно, если эти парни хорошо одеты, внешне хороши. Но вот поцелуи, это ...

Вот знаешь, честно, лично мне неприятно видеть плюющих и матерящихся бруталов, но их ка-то никто запрещать не собирается.
И давай будем формалистами: приятно-неприятно это одно, а пропаганда - совсем другое.
rewut
7 April 2012

Медный_чайник:

R
rewut:

Медный_чайник:

R
rewut:

Медный_чайник

Вот знаешь, честно, лично мне неприятно видеть плюющих и матерящихся бруталов, но их ка-то никто запрещать не собирается.
И давай будем формалистами: приятно-неприятно это одно, а пропаганда - совсем другое.

Все, что неприятно мне, рано или поздно будет под запретом
Медный_чайник
7 April 2012

Daiver:

Дай угадаю, прежде чем написать это в этой теме, ты надёжно защитил свои тылы
скорее всего этим:
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

Медный_чайник
Пропаганда бывает разная, и закон тебя не призван от неё защищать, а только несовершеннолетних.
И если двое целуются- это не самая эффективная пропаганда , я соглашусь.

А вот если твоим детям у школы выдадут флаер на клуб со скидкой и напитком на входе, танцами, караоке и стриптизом, а клуб окажется ещё тот, ты куда побежишь жаловаться коли всё законно???

Ну вот!!!
А так схватил такого за рядом с входом в школу и звони 02, пущай знает зачем мужику попа нужна.
Медный_чайник
7 April 2012

Xitriy_Dmitriy
Знаешь, я до твоего поста считал гомоФОБИЮ как бы надуманным термином.
Но твой полёт фантазии заставляет меня своё мнение пересмотреть
Ты пойми простую вещь: ... натуралы не интересны, и звать их в свой клуб у них ни разу желания нет.

Ты не видишь никакого подвоха в том, что законодатели борются со злом, которое никак не проявляется (ну приведи мне хоть один пример осуществлённой пропаганды гомосексуализма, пусть даже не среди совершеннолетних, а вообще), и при этом они ничего не делают в плане зла реального.
wwb
7 April 2012

Медный_чайник:

Ты пойми простую вещь: ... натуралы не интересны, и звать их в свой клуб у них ни разу желания нет.

Говоришь как человек со знанием дела
Amaton
7 April 2012

1

надеюсь с принятием этого закона,после очередного показа в сми ролика,где наш вождь целует мальчика в пузико,пу привлекут и по статье пропаганда педофилии
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

Медный_чайник
Пример у меня есть. ... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы. И если не хватит других аргументов, я его обязательно приведу.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

Да и если просто пошерстить интернет опять же...

как соблазнить натуралку...
можно встретить и инструкции и курсы... между прочим. Есть даже термины для вовлечённых, "Клава" например.

Не будьте наивными, по мере пристрастий, сродни пикапу кстати, охота на натуралов среди меньшинств не редкость и из спортивного интереса и из чувств. Ну как же любовь и всё такое и не тешьте себя тем, что уж очень Вы с женой гетеросексуально выглядите. Кто-то из Вас может и приглянуться коллеге по работе... Ага!
wwb
7 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

Медный_чайник
... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы.

всяческие гавномесы должны пребывать в глубоком подполье...иначе то чем они занимаются,на самом деле так же противоестественно как например срать на оживленной площади или кушать фекалии...все же их пакостные движения как то себя обозначить,являются мегатухлым пиаром с запашком гавнеца,и методом воздействия на юные неокрепшие умы,с простоквашей в черепной коробке,с последующим привлечением свежего мяса в свои ряды
Медный_чайник
7 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

Медный_чайник
Пример у меня есть. ... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы.

Я допускаю, что всего что бывает в своей жизни не встречал, но ты уверен, что необходимость этого закона больше, чем законов, позволяющих реально бороться с куревом и алкоголем в подростковой среде?
Мне непонятны такие приоритеты.

И я по прежнему прошу привести хотя бы единичный пример пропаганды гомосексуализма.
Я редко телек включаю, но рекламы типа: "Все бабы козлы - долбись в опу" мне не попадалось ))

wwb
А чего тут знать? Что может быть непонятного? Чисто механически натуралы женщин анально имеют, правда ведь? А гомики это не адепты анального секса, в этом плане что М что Ж без разницы, а их только М интересуют. Там всё на чувствах замешано, а с ними сложнее, и там действительно есть деление на своих и не своих.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

цитата:
Я допускаю, что всего что бывает в своей жизни не встречал, но ты уверен, что необходимость этого закона больше, чем законов, позволяющих реально бороться с куревом и алкоголем в подростковой среде?
Мне непонятны такие приоритеты.

А у нас что есть ограничения по количеству законов? Этот закон противоречит закону по борьбе с курением или мешает бороться с терроризмом?
Да законотворцам по жопе надо настучать и они в десять раз быстрее будут читать, генерить и голосовать и так организовать многозадачность. Пусть напрягаются.
wwb
7 April 2012

Медный_чайник:

wwb
А чего тут знать? Что может быть непонятного? Чисто механически натуралы женщин анально имеют, правда ведь? А гомики это не адепты анального секса, в этом плане что М что Ж без разницы, а их только М интересуют. Там всё на чувствах замешано, а с ними сложнее, и там действительно есть деление на своих и не своих.

многие на волне модной тенденции в жопу жарятся
ЗЫ: еще бы за термин натурал их поубивал бы...нет таких людей,есть нормальные люди и уроды...педрилы из последних
romaxxx
7 April 2012

Всех пи... большим и чёрным )))
В Общем в топку всех энтих ребят и деук !
Медный_чайник
7 April 2012

wwb
цитата:
ЗЫ: еще бы за термин натурал их поубивал бы...нет таких людей,есть нормальные

Ну, да, тут с терминологией как-то не совсем лаконично, но натуральность и нормальность в противоречие не вступают а вот "гетеросексуал" как-то по медицински звучит...
Медный_чайник
7 April 2012

romaxxx:

Всех пи...  большим и чёрным )))
В Общем в топку всех энтих ребят и деук !

Чё ты злой-то такой?
Хочешь намекнуть всему миру, что тебе не хватает любви?
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

1

wwb
romaxxx

Вы прямо радикально, у меня немного мягче взгляды. Пусть жаряться и попцуются, только не надо заявлять, что это нормально. Ну разные есть люди, вон бабка одна бычки от сигарет жрёт, нормально? Это отклонение, не требующее расстрела, но и не достойное признание, что это норма жизни, только потому, что заболевание распространённое. Я буду против гея-физрука в школе, где будут учиться мои дети, как ни крути.
Медный_чайник
7 April 2012

Xitriy_Dmitriy
А если физрук с свободное от работы время бычки жрёт, ты не против? Где грань? И, главное, как уследить?
Да, за ПРОПАГАНДОЙ уследить можно, это активное публичное действие, ну так её нет, в виде активного публичного призыва записываться в ....
А всё остальное запретить невозможно.
Так о чём закон-то?
О борьбе, которой не будет, с явлением которого нет?
Нет, закон пусть будет, мне от него ни горячо ни холодно, но вот людей, его предложивших, и тем более, его принявших, надо гнать поганой метлой из рядов законотворцев в силу их неизлечимой тупости.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012

цитата:
Проект. Распространение аргументации о невозможности пропаганды гомосексуализма.

...
цитата:
"Необходимо сделать следующее:
1. Распространить эту аргументацию по всем русскоязычным ЛГБТ-сайтам. Дать эту аргументацию ЛГБТ-активистам.
2. Эту аргументацию распространить в массы.
3. Эта аргументация должна быть представлена в разных форматах: видео, аудио, изображения, тексты.
4. Аргументация должна быть переведена на другие языки.
5. Аргументацию необходимо донести до политических деятелей.
От распространения этой аргументации зависит - будет жить ЛГБТ или нет. Это вопрос жизни и смерти.

Задача возлагается первоначально на добровольцев Антидогмы.
Вопросы по способу выполнения задачи, координации решаются добровольцами самостоятельно. От добровольцев зависит - будет жить ЛГБТ-сообщество или погибнет под ударами обвинений в "пропаганде гомосексуализма. "

Организованные группы всегда эффективнее разобщённой массы, которая ещё не определилась считать ли себя демократичными, лояльными или мясом.
wwb
7 April 2012

3

я очень радикально смотрю на эту проблему...давай завтра зоофилы будут заявлять парадами о своем существовании или фекалофилы обмазанные и благоухающие будут скакать по центральным улицам завлекая в свои ряды...а там и некрофилы подтянутся...и будут орать-а чо мы типа с трупом расписаться решили

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up