Xitriy_Dmitriyвесь мир в курсе, а он нет
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Boogeyman:
|
Xitriy_Dmitriy весь мир в курсе, а он нет |
Ну вот, а написано на реконструкцию храма
Медный_чайникФу, такие фотки нужно под кат
Медный_чайник
7 April 2012
rewut:
|
Медный_чайник Фу, такие фотки нужно под кат |
Вот скажи, после такой "пропаганды" тебя на мужиков потянуло? Нет? Ну так какая это, нафиг, пропаганда?
Я это для того выложил, чтобы понятнее было, что нам нужен другой закон, о запрете допуска ИДИОТОВ к законотворчеству
Медный_чайник:
|
rewut:
| Медный_чайник Фу, такие фотки нужно под кат |
Вот скажи, после такой "пропаганды" тебя на мужиков потянуло? Нет? Ну так какая это, нафиг, пропаганда? Я это для того выложил, чтобы понятнее было, что нам нужен другой закон, о запрете допуска ИДИОТОВ к законотворчеству |
Ну мне бы было мягко говоря неприятно увидеть такое на улице.
У меня нет резкого отвращения к обнимающимся, держащимся за руку парням. Конечно, если эти парни хорошо одеты, внешне хороши. Но вот поцелуи, это ...
Че-то педики активизировались в теме.
Медный_чайник
7 April 2012
-1
rewut:
|
Медный_чайник:
| rewut:
Вот скажи, после такой "пропаганды" тебя на мужиков потянуло? Нет? Ну так какая это, нафиг, пропаганда? Я это для того выложил, чтобы понятнее было, что нам нужен другой закон, о запрете допуска ИДИОТОВ к законотворчеству |
Ну мне бы было мягко говоря неприятно увидеть такое на улице. У меня нет резкого отвращения к обнимающимся, держащимся за руку парням. Конечно, если эти парни хорошо одеты, внешне хороши. Но вот поцелуи, это ... |
Вот знаешь, честно, лично мне неприятно видеть плюющих и матерящихся бруталов, но их ка-то никто запрещать не собирается.
И давай будем формалистами: приятно-неприятно это одно, а пропаганда - совсем другое.
Медный_чайник:
|
rewut:
| Медный_чайник:
| rewut:
Ну мне бы было мягко говоря неприятно увидеть такое на улице. У меня нет резкого отвращения к обнимающимся, держащимся за руку парням. Конечно, если эти парни хорошо одеты, внешне хороши. Но вот поцелуи, это ... |
Вот знаешь, честно, лично мне неприятно видеть плюющих и матерящихся бруталов, но их ка-то никто запрещать не собирается. И давай будем формалистами: приятно-неприятно это одно, а пропаганда - совсем другое. |
Все, что неприятно мне, рано или поздно будет под запретом
Медный_чайник
7 April 2012
Daiver:
|
Че-то педики активизировались в теме. |
Дай угадаю, прежде чем написать это в этой теме, ты надёжно защитил свои тылы
скорее всего этим:http://www.samara-lada.ru/photos/tuning/catalog/2009/blokirator/ml-barrakuda-kpp.jpg
x
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Медный_чайникПропаганда бывает разная, и закон тебя не призван от неё защищать, а только несовершеннолетних.
И если двое целуются- это не самая эффективная пропаганда
, я соглашусь.
А вот если твоим детям у школы выдадут флаер на клуб со скидкой и напитком на входе, танцами, караоке и стриптизом, а клуб окажется ещё тот, ты куда побежишь жаловаться коли всё законно???
Ну вот!!!
А так схватил такого за
рядом с входом в школу и звони 02, пущай знает зачем мужику попа нужна.
Медный_чайник
7 April 2012
Xitriy_DmitriyЗнаешь, я до твоего поста считал гомоФОБИЮ как бы надуманным термином.
Но твой полёт фантазии заставляет меня своё мнение пересмотреть
Ты пойми простую вещь:
... натуралы не интересны, и звать их в свой клуб у них ни разу желания нет.
Ты не видишь никакого подвоха в том, что законодатели борются со злом, которое никак не проявляется (ну приведи мне хоть один пример осуществлённой пропаганды гомосексуализма, пусть даже не среди совершеннолетних, а вообще), и при этом они ничего не делают в плане зла реального.
Медный_чайник:
|
Ты пойми простую вещь: ... натуралы не интересны, и звать их в свой клуб у них ни разу желания нет. |
Говоришь как человек со знанием дела
надеюсь с принятием этого закона,после очередного показа в сми ролика,где наш вождь целует мальчика в пузико,пу привлекут и по статье пропаганда педофилии
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Медный_чайник
Пример у меня есть. ... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы. И если не хватит других аргументов, я его обязательно приведу.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Да и если просто пошерстить интернет опять же...
как соблазнить натуралку...можно встретить и инструкции и курсы... между прочим. Есть даже термины для вовлечённых, "Клава" например.
Не будьте наивными, по мере пристрастий, сродни пикапу кстати, охота на натуралов среди меньшинств не редкость и из спортивного интереса и из чувств. Ну как же любовь и всё такое и не тешьте себя тем, что уж очень Вы с женой гетеросексуально выглядите. Кто-то из Вас может и приглянуться коллеге по работе... Ага!
Xitriy_Dmitriy:
|
Медный_чайник ... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы. |
всяческие гавномесы должны пребывать в глубоком подполье...иначе то чем они занимаются,на самом деле так же противоестественно как например срать на оживленной площади или кушать фекалии...все же их пакостные движения как то себя обозначить,являются мегатухлым пиаром с запашком гавнеца,и методом воздействия на юные неокрепшие умы,с простоквашей в черепной коробке,с последующим привлечением свежего мяса в свои ряды
Медный_чайник
7 April 2012
Xitriy_Dmitriy:
|
Медный_чайник Пример у меня есть. ... и лесбиянкам бывают и не редко интересны натуралы. |
Я допускаю, что всего что бывает в своей жизни не встречал, но ты уверен, что необходимость этого закона больше, чем законов, позволяющих реально бороться с куревом и алкоголем в подростковой среде?
Мне непонятны такие
приоритеты.И я по прежнему прошу привести хотя бы единичный пример
пропаганды гомосексуализма.
Я редко телек включаю, но рекламы типа: "Все бабы козлы - долбись в опу" мне не попадалось
))
wwbА чего тут знать? Что может быть непонятного? Чисто механически натуралы женщин анально имеют, правда ведь? А гомики это не адепты анального секса, в этом плане что М что Ж без разницы, а их только М интересуют. Там всё на чувствах замешано, а с ними сложнее, и там действительно есть деление на своих и не своих.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
цитата: |
Я допускаю, что всего что бывает в своей жизни не встречал, но ты уверен, что необходимость этого закона больше, чем законов, позволяющих реально бороться с куревом и алкоголем в подростковой среде? Мне непонятны такие приоритеты. |
А у нас что есть ограничения по количеству законов? Этот закон противоречит закону по борьбе с курением или мешает бороться с терроризмом?
Да законотворцам по жопе надо настучать и они в десять раз быстрее будут читать, генерить и голосовать и так организовать многозадачность. Пусть напрягаются.
Медный_чайник:
|
wwb А чего тут знать? Что может быть непонятного? Чисто механически натуралы женщин анально имеют, правда ведь? А гомики это не адепты анального секса, в этом плане что М что Ж без разницы, а их только М интересуют. Там всё на чувствах замешано, а с ними сложнее, и там действительно есть деление на своих и не своих. |
многие на волне модной тенденции в жопу жарятся
ЗЫ: еще бы за термин
натурал их поубивал бы...нет таких людей,есть нормальные люди и уроды...педрилы из последних
Всех пи... большим и чёрным )))
В Общем в топку всех энтих ребят и деук !
Медный_чайник
7 April 2012
wwbцитата: |
ЗЫ: еще бы за термин натурал их поубивал бы...нет таких людей,есть нормальные |
Ну, да, тут с терминологией как-то не совсем лаконично, но натуральность и нормальность в противоречие не вступают а вот "гетеросексуал" как-то по медицински звучит...
Медный_чайник
7 April 2012
romaxxx:
|
Всех пи... большим и чёрным ))) В Общем в топку всех энтих ребят и деук ! |
Чё ты злой-то такой?
Хочешь намекнуть всему миру, что тебе не хватает любви?
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
1
wwb
romaxxx
Вы прямо радикально, у меня немного мягче взгляды. Пусть жаряться и попцуются, только не надо заявлять, что это нормально. Ну разные есть люди, вон бабка одна бычки от сигарет жрёт, нормально? Это отклонение, не требующее расстрела, но и не достойное признание, что это норма жизни, только потому, что заболевание распространённое. Я буду против гея-физрука в школе, где будут учиться мои дети, как ни крути.
Медный_чайник
7 April 2012
Xitriy_Dmitriy
А если физрук с свободное от работы время бычки жрёт, ты не против? Где грань? И, главное, как уследить?
Да, за ПРОПАГАНДОЙ уследить можно, это активное публичное действие, ну так её нет, в виде активного публичного призыва записываться в ....
А всё остальное запретить невозможно.
Так о чём закон-то?
О борьбе, которой не будет, с явлением которого нет?
Нет, закон пусть будет, мне от него ни горячо ни холодно, но вот людей, его предложивших, и тем более, его принявших, надо гнать поганой метлой из рядов законотворцев в силу их неизлечимой тупости.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Проект. Распространение аргументации о невозможности пропаганды гомосексуализма. |
...
"Необходимо сделать следующее: 1. Распространить эту аргументацию по всем русскоязычным ЛГБТ-сайтам. Дать эту аргументацию ЛГБТ-активистам. 2. Эту аргументацию распространить в массы. 3. Эта аргументация должна быть представлена в разных форматах: видео, аудио, изображения, тексты. 4. Аргументация должна быть переведена на другие языки. 5. Аргументацию необходимо донести до политических деятелей. От распространения этой аргументации зависит - будет жить ЛГБТ или нет. Это вопрос жизни и смерти.
Задача возлагается первоначально на добровольцев Антидогмы. Вопросы по способу выполнения задачи, координации решаются добровольцами самостоятельно. От добровольцев зависит - будет жить ЛГБТ-сообщество или погибнет под ударами обвинений в "пропаганде гомосексуализма. " |
Организованные группы всегда эффективнее разобщённой массы, которая ещё не определилась считать ли себя демократичными, лояльными или мясом.
я очень радикально смотрю на эту проблему...давай завтра зоофилы будут заявлять парадами о своем существовании или фекалофилы обмазанные и благоухающие будут скакать по центральным улицам завлекая в свои ряды...а там и некрофилы подтянутся...и будут орать-а чо мы типа с трупом расписаться решили