Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Messir
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy
Вспомни про Римских легионеров - настоящих боевых педеpастов! Что, тупиковая ветвь эволюции с битыми генами?
Roger
не боянь

Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Messir
Не суди строго, вопросы набросал навскидку, о корректности не особенно думал, да и не журналист я и не писатель. Я хотел просто донести мысль, что пока думаешь, что это тебя вообще не касается, то по фиг, а как только задумаешься что вобще-то уже рядом, то как-то переоцениваешь... не так ли?

Я вот так про взрывы думал, когда по телеку видел репортажи про терроризм, пока у меня один ученик не погиб от взрыва в метро, а 7 одногруппников из института не отсидело в Норд-Осте. Помните две девченки из окна спрыгнули и смылись-тоже мои знакомые.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Messir:

Xitriy_Dmitriy
Вспомни про Римских легионеров - настоящих боевых педеpастов! Что, тупиковая ветвь эволюции с битыми генами?
Roger
не боянь 

В Риме кстати мужеложство осуждалось за исключением одного ситуации, когда разница в возрасте велика и такие взаимотношения считались частью передачи опыта от старшего поколения к младшему.

а с другой стороны где легиону порезвиться, ни каких окрестных деревень с девками не хватит, вот и тыкались во что только можно. Тут тоже всё понятно.
Messir
31 March 2012

1

Xitriy_Dmitriy
В любом направлении человеческой деятельности по идее есть определённая грань, какая-то моральная граница.
ИМХО в нашей стране проблема секс-меньшинств на данный момент не является настолько сильно актуальной, чтобы решать её на законодательном уровне.
-Ал-
31 March 2012

цитата:
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему...

Такой закон как раз и есть "реклама"
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

А может Вы и правы, вот растрынделся я тут, получилась реклама. Зайдёт восемнадцатилетний Фокусник и решит, что теперь ему лучше быть геем... Не, что-то не сходится, маловероятно. Это в тему того, что о некоторых вещах всё же стоит призадуматься, даже если ещё не грянул гром.
Boogeyman
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy:

Зайдёт восемнадцатилетний Фокусник и решит, что теперь ему лучше быть геем...

Roger
31 March 2012

-1

Messir:

ИМХО в нашей стране проблема секс-меньшинств на данный момент не является настолько сильно актуальной, чтобы решать её на законодательном уровне.

Поддерживаю. "Проблема" высосана из пальца.
vSAS
31 March 2012

Roger:

Messir:

Поддерживаю. "Проблема" высосана из пальца.

Поручик!
НАШИ
31 March 2012

Да ладно. В западноевропейских странах это вообще норма. Никто не придаёт этому особого знания. У них там это тоже самое, что парковаться во втором ряду, не есть мясо или отказываться от вещей из натуральной кожи.
Boogeyman
31 March 2012

НАШИ
там цевелизованное общество
НАШИ
31 March 2012

Boogeyman:

НАШИ

Да это я знаю))) Поэтому не хочу туда))) Там и люди грамотнее, на них столько не заработаешь)))
wwb
31 March 2012

1

Н
НАШИ:

Boogeyman:

НАШИ

Да это я знаю))) Поэтому не хочу туда))) Там и люди грамотнее, на них столько не заработаешь)))

ты просто боишься,что тебя опять там отпопцуют...снова и снова
wwb
31 March 2012

1

два огромных негра
НАШИ
31 March 2012

W
wwb:

Н
НАШИ:

Boogeyman:

НАШИ

Я ничего не боюсь, поверь уж))) Просто в европе так быстро денег не заработать, как в России.
цитата:
два огромных негра

Вот у тебя фантазии))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

НЕ, ну если отпопцуют, да ещё и денег так быстро не заработать, это вообще засада, двойная... ))
НАШИ
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy:

НЕ, ну если отпопцуют, да ещё и денег так быстро не заработать, это вообще засада, двойная... ))

Поэтому я туда и не собираюсь. Деньги хорошо зарабатывать в России, а сохранять и тратить в Европе))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

НАШИ
Стесняюсь спросить в какой области работу работаешь. Тут именно от рода деятельности зависит, в моей области наверное по фиг где, но скорее в Европе лучше, но я наёмный труженик.
НАШИ
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy:

НАШИ
Стесняюсь спросить в какой области работу работаешь. Тут именно от рода деятельности зависит, в моей области наверное по фиг где, но скорее в Европе лучше, но я наёмный труженик.

Исполнительный директор на предприятии. До окончания моих полномочий ещё 1 час 37 минут.
А потом я стану просто студентом. Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... Ну это наиболее крупные направления, есть ещё десятка два мелких.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Н
НАШИ:

Xitriy_Dmitriy:

НАШИ

Исполнительный директор на предприятии. До окончания моих полномочий ещё 1 час 37 минут.
А потом я стану просто студентом. Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... Ну это наиболее крупные направления, есть ещё десятка два мелких.

В следующий раз просто скажи, что ты Ололо И не надо опять резюме перепечатывать будет. Для молодого человека у тебя память так себе, мы с тобой не раз уже беседовали.
wwb
31 March 2012

Н
НАШИ:

Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией...

а каждый новый год подрабатывают снегурочкой и дед морозом
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

W
wwb:

Н
НАШИ:

Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией...

а каждый новый год подрабатывают снегурочкой и дед морозом

Не, из этой обласли такие деды морозы которые, не из красного мешка подарки отдают, а вполне себе наоборот и в основном безналом.
А снегурочки у них вообще ни при чём, у них свой небольшой и не факт что прибыльный бизнес, они потом уже несколько лямов баксов отсуживают, когда к другому деду морозу переходят на службу. Новости что ли не смотришь, ей богу? ))
Boogeyman
31 March 2012

Н
НАШИ:

W
wwb:

Н
НАШИ:

Boogeyman:

НАШИ

Я ничего не боюсь, поверь уж))) Просто в европе так быстро денег не заработать, как в России.
цитата:
два огромных негра

Вот у тебя фантазии))

он у нас сказачник
-Ал-
31 March 2012

Н
НАШИ:

... Деньги хорошо зарабатывать в России...
Ну если гопстопом, тогда конечно.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

-Ал-:

Н
НАШИ:

... Деньги хорошо зарабатывать в России...
Ну если гопстопом, тогда конечно.

не, ну тебе же сказали

цитата:

цитата (НАШИ)

А хотя да, гопстопом в каком-то смысле ))
Steamboy
31 March 2012

Наш ответ Чемберлену Хилари Клинтон - другой подоплеки тут нет.

А по законам Божьим, мужеложцев казнят.
Boogeyman
31 March 2012

Steamboy:

Наш ответ Чемберлену

это ты священикам скажи
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Boogeyman:

Steamboy:

Наш ответ Чемберлену

это ты священикам скажи

Думаешь и там встречаются? Ай, нехорошо...
Boogeyman
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy
ты прям как с луны свалился
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Boogeyman:

Xitriy_Dmitriy
ты прям как с луны свалился

«Ни ... себе, я не в курсе, ребята»

posted image

1 person online