Xitriy_DmitriyВспомни про Римских легионеров - настоящих боевых педеpастов! Что, тупиковая ветвь эволюции с битыми генами?
Rogerне боянь
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
MessirНе суди строго, вопросы набросал навскидку, о корректности не особенно думал, да и не журналист я и не писатель. Я хотел просто донести мысль, что пока думаешь, что это тебя вообще не касается, то по фиг, а как только задумаешься что вобще-то уже рядом, то как-то переоцениваешь... не так ли?
Я вот так про взрывы думал, когда по телеку видел репортажи про терроризм, пока у меня один ученик не погиб от взрыва в метро, а 7 одногруппников из института не отсидело в Норд-Осте. Помните две девченки из окна спрыгнули и смылись-тоже мои знакомые.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Messir:
|
Xitriy_Dmitriy Вспомни про Римских легионеров - настоящих боевых педеpастов! Что, тупиковая ветвь эволюции с битыми генами? Roger не боянь
|
В Риме кстати мужеложство осуждалось за исключением одного ситуации, когда разница в возрасте велика и такие взаимотношения считались частью передачи опыта от старшего поколения к младшему.
а с другой стороны где легиону порезвиться, ни каких окрестных деревень с девками не хватит, вот и тыкались во что только можно. Тут тоже всё понятно.
Xitriy_Dmitriy
В любом направлении человеческой деятельности по идее есть определённая грань, какая-то моральная граница.
ИМХО в нашей стране проблема секс-меньшинств на данный момент не является настолько сильно актуальной, чтобы решать её на законодательном уровне.
цитата: |
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему... |
Такой закон как раз и есть "реклама"
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
А может Вы и правы, вот растрынделся я тут, получилась реклама. Зайдёт восемнадцатилетний Фокусник и решит, что теперь ему лучше быть геем... Не, что-то не сходится, маловероятно. Это в тему того, что о некоторых вещах всё же стоит призадуматься, даже если ещё не грянул гром.
Messir:
|
ИМХО в нашей стране проблема секс-меньшинств на данный момент не является настолько сильно актуальной, чтобы решать её на законодательном уровне. |
Поддерживаю.
"Проблема" высосана из пальца.
Да ладно. В западноевропейских странах это вообще норма. Никто не придаёт этому особого знания. У них там это тоже самое, что парковаться во втором ряду, не есть мясо или отказываться от вещей из натуральной кожи.
НАШИтам цевелизованное общество
Boogeyman:
|
НАШИ там цевелизованное общество |
Да это я знаю))) Поэтому не хочу туда))) Там и люди грамотнее, на них столько не заработаешь)))
НАШИ:
|
Boogeyman:
| НАШИ там цевелизованное общество |
Да это я знаю))) Поэтому не хочу туда))) Там и люди грамотнее, на них столько не заработаешь))) |
ты просто боишься,что тебя опять там отпопцуют...снова и снова
wwb:
|
НАШИ:
| Boogeyman:
| НАШИ там цевелизованное общество |
Да это я знаю))) Поэтому не хочу туда))) Там и люди грамотнее, на них столько не заработаешь))) |
ты просто боишься,что тебя опять там отпопцуют...снова и снова |
Я ничего не боюсь, поверь уж))) Просто в европе так быстро денег не заработать, как в России.
два огромных негра |
Вот у тебя фантазии))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
НЕ, ну если отпопцуют, да ещё и денег так быстро не заработать, это вообще засада, двойная...
))
Xitriy_Dmitriy:
|
НЕ, ну если отпопцуют, да ещё и денег так быстро не заработать, это вообще засада, двойная... )) |
Поэтому я туда и не собираюсь. Деньги хорошо зарабатывать в России, а сохранять и тратить в Европе))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
НАШИ
Стесняюсь спросить в какой области работу работаешь. Тут именно от рода деятельности зависит, в моей области наверное по фиг где, но скорее в Европе лучше, но я наёмный труженик.
Xitriy_Dmitriy:
|
НАШИ Стесняюсь спросить в какой области работу работаешь. Тут именно от рода деятельности зависит, в моей области наверное по фиг где, но скорее в Европе лучше, но я наёмный труженик. |
Исполнительный директор на предприятии. До окончания моих полномочий ещё 1 час 37 минут.
А потом я стану просто студентом. Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... Ну это наиболее крупные направления, есть ещё десятка два мелких.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
НАШИ:
|
Xitriy_Dmitriy:
| НАШИ Стесняюсь спросить в какой области работу работаешь. Тут именно от рода деятельности зависит, в моей области наверное по фиг где, но скорее в Европе лучше, но я наёмный труженик. |
Исполнительный директор на предприятии. До окончания моих полномочий ещё 1 час 37 минут. А потом я стану просто студентом. Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... Ну это наиболее крупные направления, есть ещё десятка два мелких. |
В следующий раз просто скажи, что ты Ололо И не надо опять резюме перепечатывать будет. Для молодого человека у тебя память так себе, мы с тобой не раз уже беседовали.
НАШИ:
|
Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... |
а каждый новый год подрабатывают снегурочкой и дед морозом
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
wwb:
|
НАШИ:
| Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... |
а каждый новый год подрабатывают снегурочкой и дед морозом |
Не, из этой обласли такие деды морозы которые, не из красного мешка подарки отдают, а вполне себе наоборот и в основном безналом.
А снегурочки у них вообще ни при чём, у них свой небольшой и не факт что прибыльный бизнес, они потом уже несколько лямов баксов отсуживают, когда к другому деду морозу переходят на службу. Новости что ли не смотришь, ей богу?
))
НАШИ:
|
... Деньги хорошо зарабатывать в России... |
Ну если гопстопом, тогда конечно.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
-Ал-:
|
НАШИ:
| ... Деньги хорошо зарабатывать в России... | Ну если гопстопом, тогда конечно. |
не, ну тебе же сказали
цитата (НАШИ) Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... |
А хотя да, гопстопом в каком-то смысле
))
Наш ответ
Чемберлену Хилари Клинтон - другой подоплеки тут нет.
А по законам Божьим, мужеложцев казнят.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Boogeyman:
|
Steamboy:
| Наш ответ Чемберлену
А по законам Божьим, мужеложцев казнят. |
это ты священикам скажи |
Думаешь и там встречаются? Ай, нехорошо...
Xitriy_Dmitriyты прям как с луны свалился
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Boogeyman:
|
Xitriy_Dmitriy ты прям как с луны свалился |
«Ни ... себе, я не в курсе, ребята»