Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
vSAS
31 March 2012

Ком, так я и спрашиваю, в какой редакции приняли, ну нет у меня Консультанта под рукой. Давайте и правда текст закона то спор ни о чем.
Rubi35
31 March 2012

НАШИ
думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить...
НАШИ
31 March 2012

Rubi35:

НАШИ
думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить...

Да ладно. Вот если вокруг меня много людей употребляют наркотики, то я их не употребляю. Надо просто чтобы сила воли была и голова нормальная. Тогда ничего влиять не будет.
Rubi35
31 March 2012

Н
НАШИ:

Rubi35:

НАШИ

Да ладно. Вот если вокруг меня много людей употребляют наркотики, то я их не употребляю. Надо просто чтобы сила воли была и голова нормальная. Тогда ничего влиять не будет.

я бы так не утверждал. Социальное окружение во многом оказывает влияние на нас, в т.ч. на детей. Не стал наркоманом-отлично!
Amaton
31 March 2012

цитата:
5) хочешь гея в президенты?

а щас разве не два гея?По-серьёзке вместо нынешних любого гея,мож хоть коррупционеров отымеет
Muxomor
31 March 2012

KOM:

вСас, какие нейтральные высказывания? Ты закон читал?
Давай еще как Бугимен на защиту педиков.
Кстати, эти разноцветные, обидевшись на принятие закона собрались пикетировать школы, вообще охренели!

не знаю чо у вас там за школы но у нас их бы быстро отлупили ,причом младшие классы
Boogeyman
31 March 2012

Muxomor
31 March 2012

Boogeyman
слышь педи а ты чо за педиков заступаешься ?
Boogeyman
31 March 2012

Muxomor
Amaton
31 March 2012

3

К сожалению,в нашей стране любые карательные законы могут быть легко обращены против неугодных.А настоящие педофилы - занесут бабла и уйдут от ответственности
НАШИ
31 March 2012

Rubi35:

Н
НАШИ:

Rubi35:

НАШИ

я бы так не утверждал. Социальное окружение во многом оказывает влияние на нас, в т.ч. на детей. Не стал наркоманом-отлично!

Я могу говорить только за себя. Со мной именно так. Просто Вы ещё не видели обратную сторону жизни, живёте иллюзиями.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

1

В целом то согласны? Агитация среди неокрепших умов не допустима. Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки.
wwb
31 March 2012

4

posted image
Muxomor
31 March 2012

цитата:
Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки

тото я заметил передачи про машины стали вести тёлке
RedStar
31 March 2012

Еще нужно закон запрещающий носить бороды в городах. Вчера в макдональдсе видел в очереди подозрительных 14-летних бородачей кавказороссиян, в очередь к ним не встал.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Muxomor:

цитата:
Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки

тото я заметил передачи про машины стали вести тёлке

Да кто ведёт вообще не важно, работают по тексту+ в ухо дуют во время разговора. Так что даже дети могут вести передачи про машины. Вопрос скорее о вкусах и их трансляции в общество. Так модельерам-геям конечно нравятся молодые девушки, больше похожие на молодых людей и это оставляет отпечаток на моде в целом. Думаю так.
Messir
31 March 2012

А вам не кажется, что такими популистскими манипуляциями просто отвлекают внимание от других, более серьёзных вопросов?
RedStar
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy:

то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки.

Тогда показы мод проходили бы при приглушенном свете и модели в конце показа выбрасывали вещи в толпу зрителей.

Ну а плоскодонки там только потому, что женщины ходят на эти показы гораздо активней мужчин, и большинство посетительниц чувствую какбэ превосходство над моделями.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

1

RedStar
И закон, запрещающий носить прыщавые лица... и закон, запрещающий одну бровь на весь лоб... и закон, запрещающий усы теткам...

ну так дело пойдёт, ага... ))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Messir
цитата:
А вам не кажется, что такими популистскими манипуляциями просто отвлекают внимание от других, более серьёзных вопросов?

И так тоже, но чему решено быть в тени, то и без популистских законов не всплывёт на суд общественности.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

RedStar:

Xitriy_Dmitriy:

то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки.

Тогда показы мод проходили бы при приглушенном свете и модели в конце показа выбрасывали вещи в толпу зрителей.

Ну а плоскодонки там только потому, что женщины ходят на эти показы гораздо активней мужчин, и большинство посетительниц чувствую какбэ превосходство над моделями.

Женщины чувствуют превосходство, геям просто нравится, ну а мужикам либо по фиг, либо терпят, если пришлось смотреть Всё сходится.
wwb
31 March 2012

Messir:

одни гадости от гомиков
RedStar
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy
Нормальные мужики просто не ходят на модные показы. "Они вкалывают на комбайнах".
Messir
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy
Не, я просто к тому - что, у нас геи убивают детей? Может геи перекрывают МКАД, чтобы проехать (нет, ну в какой-то мере конечно они )? Может геи пилят бюджеты итд итп? За всю мою жизнь, ни разу не было у меня проблем с геями! Ну вот не мешают они мне. Хотя, это не означает, что я подерживаю педеpастию
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Messir:

Xitriy_Dmitriy
Не, я просто к тому - что, у нас геи убивают детей? Может геи перекрывают МКАД, чтобы проехать (нет, ну в какой-то мере конечно они )? Может геи пилят бюджеты итд итп? За всю мою жизнь, ни разу не было у меня проблем с геями! Ну вот не мешают они мне. Хотя, это не означает, что я подерживаю ...ию

я там чуть раньше понабросал список вопросов для тех, кто считает себя лояльным и что ему всё равно. Глянь пожалуйста, неужто на все эти вопросы ответишь "Да"?

вопросы
вопросы+
Roger
31 March 2012

А мне все равно чиво вы тут понаписали, я считаю, что все это ханжество, тупое словоблудие и вообще у каждого должен быть выбор в какую дырку свой член сувать. а все эти церковно-моральные устои давно пора выкинуть на помойку. Запретите пропаганду церкви сначала.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Roger
Выбор должен быть! Выбор никто не отнимал, но признать в общественности, что сувать куда только лезет нормально и тем более это объяснять несовершеннолетним это же абсурд.

Я вот думаю, что активизация этого явления во многом обусловлена тем, что у нас уже давно нет естественного отобора. Так многие хитросплетения генов почти зашли в тупик и возможно природа решает такую проблему загоняя в тупик и носителей таких битых генов, чтобы они не повредили генофонду популяции в дальнейшем. Как такая мысль?
Roger
31 March 2012

Я думаю. что есть проблемы весьма более важные, от которых просто отводят глаза вот этой глупостью.
Messir
31 March 2012

Xitriy_Dmitriy

ну насчёт вопросов, многие не совсем корректно поставлены.
Тут в понятие гей вложен смысл, что это явно мужик, который прям так во все стороны распространяет своё гейство и заставляет всех быть такими же.

Кстати вопрос номер 5 заставляет сильно задуматься
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

Roger:

Я думаю. что есть проблемы весьма более важные, от которых просто отводят глаза вот этой глупостью.

Уверен, что есть более важные проблемы. Полным полно. Об одних мы и так слышим изо дня в день, о других ты не узнаешь, пока не гром не грянет. А это не самая важная новость, которая идёт параллельно.

Ты же не занимаешься весь рабочий день совершенно одним делом? не так ли? тратишь ведь хоть 5-10 минут на что-то менее важное что тоже нужно делать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up