Ком, так я и спрашиваю, в какой редакции приняли, ну нет у меня Консультанта под рукой. Давайте и правда текст закона то спор ни о чем.
НАШИ
думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить...
Rubi35:
|
НАШИ думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить... |
Да ладно. Вот если вокруг меня много людей употребляют наркотики, то я их не употребляю. Надо просто чтобы сила воли была и голова нормальная. Тогда ничего влиять не будет.
НАШИ:
|
Rubi35:
| НАШИ думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить... |
Да ладно. Вот если вокруг меня много людей употребляют наркотики, то я их не употребляю. Надо просто чтобы сила воли была и голова нормальная. Тогда ничего влиять не будет. |
я бы так не утверждал. Социальное окружение во многом оказывает влияние на нас, в т.ч. на детей. Не стал наркоманом-отлично!
цитата: |
5) хочешь гея в президенты? |
а щас разве не два гея?По-серьёзке вместо нынешних любого гея,мож хоть коррупционеров отымеет
KOM:
|
вСас, какие нейтральные высказывания? Ты закон читал? Давай еще как Бугимен на защиту педиков. Кстати, эти разноцветные, обидевшись на принятие закона собрались пикетировать школы, вообще охренели! |
не знаю чо у вас там за школы но у нас их бы быстро отлупили ,причом младшие классы
Boogeyman
слышь педи а ты чо за педиков заступаешься ?
К сожалению,в нашей стране любые карательные законы могут быть легко обращены против неугодных.А настоящие педофилы - занесут бабла и уйдут от ответственности
НАШИ
31 March 2012
Rubi35:
|
НАШИ:
| Rubi35:
| НАШИ думаю, что поведение ребенка во многом зависит от нас, родителей. Общества, которое его окружает. Понять можно всегда, вот простить... |
Да ладно. Вот если вокруг меня много людей употребляют наркотики, то я их не употребляю. Надо просто чтобы сила воли была и голова нормальная. Тогда ничего влиять не будет. |
я бы так не утверждал. Социальное окружение во многом оказывает влияние на нас, в т.ч. на детей. Не стал наркоманом-отлично! |
Я могу говорить только за себя. Со мной именно так. Просто Вы ещё не видели обратную сторону жизни, живёте иллюзиями.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
1
В целом то согласны? Агитация среди неокрепших умов не допустима. Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки.
цитата: |
Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки |
тото я заметил передачи про машины стали вести тёлке
Еще нужно закон запрещающий носить бороды в городах. Вчера в макдональдсе видел в очереди подозрительных 14-летних бородачей кавказороссиян, в очередь к ним не встал.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Muxomor:
|
цитата: | Меня ещё смущает, что по телеку педористического вида мужчинки рассказывают женщинам как одеваться, краситься. Мне кажется фигура моделей-вешалок так и появилась. Если бы нормальные мужики там работали, то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки |
тото я заметил передачи про машины стали вести тёлке |
Да кто ведёт вообще не важно, работают по тексту+ в ухо дуют во время разговора. Так что даже дети могут вести передачи про машины. Вопрос скорее о вкусах и их трансляции в общество. Так модельерам-геям конечно нравятся молодые девушки, больше похожие на молодых людей и это оставляет отпечаток на моде в целом. Думаю так.
А вам не кажется, что такими популистскими манипуляциями просто отвлекают внимание от других, более серьёзных вопросов?
Xitriy_Dmitriy:
|
то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки. |
Тогда показы мод проходили бы при приглушенном свете и модели в конце показа выбрасывали вещи в толпу зрителей.
Ну а плоскодонки там только потому, что женщины ходят на эти показы гораздо активней мужчин, и большинство посетительниц чувствую какбэ превосходство над моделями.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
1
RedStarИ закон, запрещающий носить прыщавые лица... и закон, запрещающий одну бровь на весь лоб... и закон, запрещающий усы теткам...
ну так дело пойдёт, ага...
))
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Messirцитата: |
А вам не кажется, что такими популистскими манипуляциями просто отвлекают внимание от других, более серьёзных вопросов? |
И так тоже, но чему решено быть в тени, то и без популистских законов не всплывёт на суд общественности.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
RedStar:
|
Xitriy_Dmitriy:
| то и модели ходили бы с привлекательными фигурами, а не плоскодонки. |
Тогда показы мод проходили бы при приглушенном свете и модели в конце показа выбрасывали вещи в толпу зрителей.
Ну а плоскодонки там только потому, что женщины ходят на эти показы гораздо активней мужчин, и большинство посетительниц чувствую какбэ превосходство над моделями. |
Женщины чувствуют превосходство, геям просто нравится, ну а мужикам либо по фиг, либо терпят, если пришлось смотреть
Всё сходится.
Xitriy_DmitriyНормальные мужики просто не ходят на модные показы. "Они вкалывают на комбайнах".
Messir
31 March 2012
Xitriy_DmitriyНе, я просто к тому - что, у нас геи убивают детей? Может геи перекрывают МКАД, чтобы проехать (нет, ну в какой-то мере конечно они
)? Может геи пилят бюджеты итд итп? За всю мою жизнь, ни разу не было у меня проблем с геями! Ну вот не мешают они мне. Хотя, это не означает, что я подерживаю педеpастию
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Messir:
|
Xitriy_Dmitriy Не, я просто к тому - что, у нас геи убивают детей? Может геи перекрывают МКАД, чтобы проехать (нет, ну в какой-то мере конечно они )? Может геи пилят бюджеты итд итп? За всю мою жизнь, ни разу не было у меня проблем с геями! Ну вот не мешают они мне. Хотя, это не означает, что я подерживаю ...ию |
я там чуть раньше понабросал список вопросов для тех, кто считает себя лояльным и что ему всё равно. Глянь пожалуйста, неужто на все эти вопросы ответишь "Да"?
вопросывопросы+
А мне все равно чиво вы тут понаписали, я считаю, что все это ханжество, тупое словоблудие и вообще у каждого должен быть выбор в какую дырку свой член сувать. а все эти церковно-моральные устои давно пора выкинуть на помойку. Запретите пропаганду церкви сначала.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Roger
Выбор должен быть! Выбор никто не отнимал, но признать в общественности, что сувать куда только лезет нормально и тем более это объяснять несовершеннолетним это же абсурд.
Я вот думаю, что активизация этого явления во многом обусловлена тем, что у нас уже давно нет естественного отобора. Так многие хитросплетения генов почти зашли в тупик и возможно природа решает такую проблему загоняя в тупик и носителей таких битых генов, чтобы они не повредили генофонду популяции в дальнейшем. Как такая мысль?
Я думаю. что есть проблемы весьма более важные, от которых просто отводят глаза вот этой глупостью.
Xitriy_Dmitriyну насчёт вопросов, многие не совсем корректно поставлены.
Тут в понятие гей вложен смысл, что это явно мужик, который прям так во все стороны распространяет своё гейство и заставляет всех быть такими же.
Кстати вопрос номер 5 заставляет сильно задуматься
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
Roger:
|
Я думаю. что есть проблемы весьма более важные, от которых просто отводят глаза вот этой глупостью. |
Уверен, что есть более важные проблемы. Полным полно. Об одних мы и так слышим изо дня в день, о других ты не узнаешь, пока не гром не грянет. А это не самая важная новость, которая идёт параллельно.
Ты же не занимаешься весь рабочий день совершенно одним делом? не так ли? тратишь ведь хоть 5-10 минут на что-то менее важное что тоже нужно делать...