Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14,1K
views
168
members
1,1K
Amaton
11 May 2011

1

FloG:

На второй раз уже врят ли это будет ошибка

ха-ха-ха. наша система правосудия - одна сплошная ошибка
Элвис
11 May 2011

1

Физически, химически какая нна разница? Главное - кастрировать А за рецидив - ваще смертную казнь пора возвращать Тоже касается и насильников, а не тока педофилов
FloG
11 May 2011

A
Amaton:

наша система правосудия - одна сплошная ошибка

это уже отдельная тема ) ) )
Knagina_M
11 May 2011

а когда педофил изнасиловал девочку в больнице,его первый раз осудили за это же и он вышел досрочно (!!!),парню 23 года... я думаю такой человек уже никогда не исправиться и в этом случае надо кастрировать капитально
Knagina_M
11 May 2011

Элвис
с насильниками непонятнамана,встретились парень девушка,переспали..он ей насолил,а она на него заяву мол изнасиловал.. и доказать обратное тут оч трудно
kodeks
11 May 2011

Кастрация конечно хорошо, но все таки ситуации разные бывают..
Как пример Хэнк М у д и (герой Духовны из Калифорникейшена) - переспал с телкой, которой было 16 лет, об этом не знал, да и по ней фиг скажешь, такие сиськи такое тело, как у некоторых и в 25 не бывает, она его изнасиловала практически, да еще и избила при этом Вот это же тоже педофилия получается, тут вроде кастрировать жестока, не?
RichatZ
11 May 2011

Knagina_M
Сначало взять с нее расписку...
Antas
11 May 2011

Knagina_M:

а когда педофил изнасиловал девочку в больнице,его первый раз осудили за это же и он вышел досрочно (!!!),парню 23 года... я думаю такой человек уже никогда не исправиться и в этом случае надо кастрировать капитально

Как сейчас выясняется, осудили его первый раз спустя полтора года после, якобы, изнасилования. Из дела исчезли все анализы, которые он сдавал и которые подтверждают, что это совершил совсем другой человек.
А когда девочку изнасиловали он вообще дома был.

Народ требует яйца отрезать! Хлеба и зрелищ!

Хороший пример справедливого российского правосудия
Knagina_M
11 May 2011

RichatZ
это каждый раз такие расписки брать.. а если мужчина на женщину заявит
Antas
как всегда надо было быстро найти виновнАго для народа,что б все успокоились... а у нас есть правосудие...что-т я сомневаюсь
RichatZ
11 May 2011

Knagina_M
Головой надо думать (той что на самом верху), а не ...
Knagina_M
11 May 2011

RichatZ
учеными доказано,что когда поднимается одна голова,другая отключается
RichatZ
11 May 2011

Knagina_M
Поэтому-то и говорят, что многим мужикам чуть-чуть крови не хватает: для той что наверху
tiima
11 May 2011

1

Malabar
КАМРАД! ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ ЗА ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
(Тебе уже есть 18? )
Джо Домингес
11 May 2011

Да ребята, вы дебилы, и президент ваш полностью соответствует

Кастрация любая не эффективна и приведет только к тому что человек находящийся на свободе будет более агрессивен. Стоять тоже будет, виагрой закинулся и "...в рот он вашу систему правосудия..."
nicko
11 May 2011

Кастрировать после пожизненного срока
tiima
11 May 2011

1

И да. Мне смешно, и одновременно грустно, читать сообщения некоторых радикально настроенных воинствующих домохозяек.
nicko
11 May 2011

tiima:

воинствующих домохозяек.

Клевета, я не домохозяйка. Нажал на кнопку "сообщить модератору"

tiima
11 May 2011

nicko
Домохозяин?
nicko
11 May 2011

tiima:

Домохозяин?

ты ща доиграешься
жмакнул второй раз
Джо Домингес
11 May 2011

В россии никогда не было модно иметь яйца.
Knagina_M
11 May 2011

а домохозяин тоже с бигудями ходить должен
Remissus
11 May 2011

1

tiima:

И да. Мне смешно, и одновременно грустно, читать сообщения некоторых радикально настроенных воинствующих домохозяек.

+1

Видимо местные требующие крови радикалы сами расставались с девственностью лет в 25 с тетками лет 30ти-40 поэтому и предлагают тут кастрировать всех направо и налево кто в 18-19 с 15 ти летними девушками секасом занимаецца.
lukin
11 May 2011

Malabar:

Феодор

- кастрировать по самые гланды

Это фото в шапку темы. ОДНОЗНАЧНО
Muxomor
11 May 2011

чота президент больно много разумничелся перед выбораме
Knagina_M
11 May 2011

а если девфачка в 18 совратить 17 летнего ее тоже...
PIT 1
11 May 2011

а на зоне уже не кастрируют..?
-Alexx-
11 May 2011

Knagina_M:

а если девфачка в 18  совратить 17 летнего  ее тоже...

да.. всё отрежут

А по теме - очередной медведевский высер.
Обыватели, как обычно (по курилке заметно), путают насилие над детьми и занятие сексом лицами, когда одному 15,5 лет, а второму 18,5 к примеру.

з.ы.: у нас в стране возраст согласия 16 лет есичо.
пружина
11 May 2011

3

а женщинам...переспавшим с 14 летним подростоком...зашивать вагину...или склеивать половые губы химически..моментом...но как с минетом быть?
Che Guevara
11 May 2011

К стенке таких ставить надо, а не пипку рубить
tiima
11 May 2011

3

Ну и еще.
История от моего хорошего друга, который работает следователем в СК, ранее работал в прокуратуре.

Этакий рассказ-детектив-триллер. С хэппи-, простите, эндом.

Значит, в одну студеную зимнюю ночь возвращалась симпатишная девочка домой.

Подошла к входной двери в подъезд, достала ключи, отомкнула дверь, зашла в подъезд, и тут, откуда-то нарисовался он - насильнег. И снасильничал девку-то в подъезде, и закончив дело свое мерзкое - убежал, пообещав жениться.

Девка погрустила да обратилась в милицию с прокуратурой.
Ну завертелась правоохранительная машина.
Осмотры-допросы-экспертизы. Опера потеют, следак в запаре - не ну а че, "глухарь" же, износ со 132 на пару. Неделя минула, нашли насильнега.

Допрос - алиби нет, во время преступления находился в означенном районе, по месту жительства потерпевшей (это опсосы подсобили), терпила его опознает и внешне, и по шмоту. Да и повреждения на лице есть, как будто оцарапан он женскою рукою. А парень все одно - не я. Экспертизу провели - и групповая принадлежность выделений совпадает. А парень все равно в отказ идет.

Бедного следака сношают все - и прокурор района, и облпрокуратура, и менты еще орут - сажай, че тупишь. А следак отпинался еле-еле от них, на генетику-ДНКу вышел. И вышло по генетике, что не этого парня то выделения. А третьего лица.

Так вот парняга, которого насильнегом то сначала определили, в тюрячку не попал. А дело заглухарилось. Но отработано там было все что можно и нельзя.

А спустя пол-года настоящего маньячеллу поймали, на котором больше 5 износов было. И ДНК подтвердила, да и тот в расклад пошел. Вот так.

А теперь один нюанс - вот такие выходы на генетику скорее исключение, чем правило. Осудили бы по совокупности имеющихся доказательств.
И если б не следак - то сидел бы парень, которого сначала изловили, ни за что ни про что с развальцованым очком в тюрячке.

Так что думайте прежде, чем орать, хомячки-лемминги, епрст...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up