Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14,3K
views
168
members
1,1K
RichatZ
11 May 2011

5

Для начало надо кастрировать того, кто не хочет отменять мароторий на высшую меру.
dumonde02rus
11 May 2011

1

lukin
Не проще после первого раза все напрочь вырезать?
Pipistrello
11 May 2011

Феодор:

налогоплательщику выгоднее кастрировать педофила

Химическая кастрация лечится на раз! Можно самостоятельно приобрести и ввести "антидот", а можно, если не будет прописана и эффективно работать процедура контроля за педофилом, то и обратившись к врачу!
пружина
11 May 2011

4

не панимаю...большинство моньяков... по статистике...имели сильнешии проблемы с потенцией... типа шекатило...тоесть у них и так не стоял...они убивали чтоб хоть чтото почуствавать...и президент предлагает химическая кастрацыя???...па мне так это плодить маньяков...химическая лоботамия...следуший этап..те кто мыслит как не единорос...через телевизор..уже всю страну лоботамировали...и кастрировали...я всетакои за отмену техосмотра...
lukin
11 May 2011

1

dumonde02rus:

lukin

Неееееее. Пускай sukа мучается.

И отрезать без наркоза.
DreamLady
11 May 2011

lukin:

dumonde02rus:

lukin

Неееееее. Пускай sukа мучается.

И отрезать без наркоза.

и желательно прилюдно, чтоб другим не повадно стало
пружина
11 May 2011

1

lukin
DreamLady
нуда...а можно взрыв-пакет...к яичкам привязывать...и транслировать по телеку
lukin
11 May 2011

цитата:
можно взрыв-пакет...к яичкам привязывать

не. Не стоит т.к. один раз только мучения у него будут.
vSAS
11 May 2011

Феодор:

vSAS:

Педофил педофилу рознь 

педофил везде педофил!

Да?
Скрытый текст

Даже если разница в возрасте 2 года и оба согласны надо кастрировать?
vSAS
11 May 2011

-1

RichatZ:

Для начало надо кастрировать того, кто не хочет отменять мароторий на высшую меру.

надо кастрировать того, кто хочет отменить этот мораторий
vSAS
11 May 2011

Феодор:

налогоплательщику выгоднее кастрировать педофила

Налогоплательщику выгоднее, чтобы больных раком убивали, ок?
RichatZ
11 May 2011

vSAS
Не понял...
vSAS
11 May 2011

RichatZ:

vSAS
Не понял...

что ты не понял, высшую меру в нашем гос-ве нельзя разрешать, все недовольные будут дружно лежать вместе тогда а гламурные педофилы будут дальше бегать и откупаться.
RichatZ
11 May 2011

vSAS
Речь идет о педофилах...не тормози. Уверен, что педофилов надо уничтожать физически. Статистика вещь упрямая.
vSAS
11 May 2011

RichatZ:

vSAS
Речь идет о педофилах...не тормози.  Уверен, что педофилов надо уничтожать физически. Статистика вещь упрямая.

поверь, завтра же все участники акций против сам знаешь кого будут замечены в педофилии на основании показаний сотрудников полиции.

И даже если отойти от коррупции.
Ты просто слишком самоуверен. Если твой сын в 18 случайно не заметит, что девушка переспавшая с ним 15 лет (а понять это не всегда легко), думаю по другому заговоришь? или дальше уничтожать все дела?
AndCam
11 May 2011

Кастрировать и на кол сажать!!!
vSAS
11 May 2011

AndCam
еще один сначала делаю, потом думаю?
пружина
11 May 2011

5

незабывайте...что..многие начинали секас в 14...ииии гдето ..в 12 еще ребенок а гдето жена...законная...и может вашему сыну будет 18..а девачке 14...и кастрируют как педофила...и не станете бабушкой илидедушкой...а у дитей любовь была...а рамео и жульету..тоже в 12 летот яду сгинули...но там родителе..а тут закон имени медведева...пойду рускую версию писать..."Аллешенька и Виолетта"...несчастная любовь...с химическим концом...

нет повести печальнее на свете...чем повесть про алешу-Виолетту.
Amaton
11 May 2011

1

Путину после поцелуйчиков мальчиков в животики уже можно вставать в очередь на химическую кастрацию?
Папа Вова
11 May 2011

имхо мешок на голову и пулю в затылок
RichatZ
11 May 2011

vSAS
Слушай, ты, моих детей не трогай, усёк !!!
Спорить не буду, так как бесполезно.
FloG
11 May 2011

Кастрация - метод гуманный наверно
Мне кажется лучше было бы кастрировать, а потом через сутки казнить.
vSAS
11 May 2011

RichatZ:

vSAS
Слушай, ты, моих детей не трогай, усёк !!!
Спорить не буду, так как бесполезно.

т.е. у тебя сын сексом не будет заниматься пока ты ему не разрешишь? и паспорт у девушки не проверишь?

"Спорить бесполезно" - это твой самый реальный ответ на первый же аргумент так шта не копай могилу себе и своим близким, а думай перед тем как агитировать мозгом.
FloG
11 May 2011

vSAS:

18 случайно не заметит, что девушка переспавшая с ним 15 лет

кстати да... щас некоторые школьницы лет 14-15 с такими дойками ходят и так размалёванны, что фик поймёшь сколько ей лет
tiima
11 May 2011

Я бы сказал Айфоне этому, что есть его долг... Только толку?
vSAS
11 May 2011

FloG
естественно, и в нынешнем УК вполне адекватное наказание предусмотрено по 1 части ИМХО. Кроме того часто у нас следствие проводится фиг знает как, поэтому уж лучше по ст.134 2, 3, 4 ч. лучше содержать например 10 лет до невозвратного решения ИМХО.
Malabar
11 May 2011

Феодор

http://fotopolitika.ru/fotos/fotor1522.jpg

- кастрировать по самые гланды
FloG
11 May 2011

vSAS
я бы предусмотрел кастрацию, но не всем, а серийникам.
Грубо говоря первый раз человека могут осудить ошибочно и т.д. На второй раз уже врят ли это будет ошибка.
А если ещё исходить из того, что кастрация приведет стопудово ко всяким там психическим сильным отклонениям - нужно изолировать такого суппостата от общества. Как изолировать уже фик знает... казнить или сажать куда-то...

А кстати в нашем государстве можно сделать всё за бабки... поэтому смертную казнь и кастрацию могут организовать родители потерпевшего ребенка, если захотят. Пусть и нелегально
Antas
11 May 2011

FloG:

vSAS:

18 случайно не заметит, что девушка переспавшая с ним 15 лет

кстати да... щас некоторые школьницы лет 14-15 с такими дойками ходят и так размалёванны, что фик поймёшь сколько ей лет

Поэтому спать надо с замужними, валенок
FloG
11 May 2011

Antas:

Поэтому спать надо с замужними, валенок   

не учи ученого

Вообще нужно заранее проверять куда суешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up