Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?

Друзья!

В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.

Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.

Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.

Ну и в таком духе...

Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!

Мультфильм про Екатеринбург

Ролик про Екатеринбург
справочник, путеводитель, гостиницы, вокзал, досуг, гости

AviatoR
11 May 2006

Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
24,5K
views
78
members
258
Archie
19 July 2010

А мне казалось, что "ФФКлуб-Екатеринбург" - более многолюдный и активный чем "Тюмень"...
Ну откомментируйте пожалуйста хотябы четыре следующих загородных клуба\базы отдыха, найденные мной в дубльгисе.
Загородный клуб "Пески"
"Монетный двор"
Центр загородного отдыха "Лукоморье"
Загородный клуб "Клен"
Оздоровительно-санаторный комплекс "Изумрудный берег"
AviatoR
19 July 2010

1

Archie

Артем, см. свой топик.
Archie
19 July 2010

AviatoR, благодарю, Андрей!
Списался в аське с сотрудницей "Совы". Примерно по полторы тыщщи на брата выходит.
По фоткам - действительно неплохое место. Да и видно, что там сервис мангально-шашлычный как раз и поставлен на хорошем уровне.
Archie
19 July 2010

Кстати, а "ФФКлуб-Екатеринбург" к нам на турбазе не присоединится? Можно и в "культпоходе" - будем рады!
AviatoR
20 July 2010

1

Archie:

Списался в аське с сотрудницей "Совы"

Офис у них в городе Екатеринбурге.
Перекресток Белинского-Фурманова
Уточняй где оплачивать.

Archie:

Кстати, а "ФФКлуб-Екатеринбург" к нам на турбазе не присоединится? Можно и в "культпоходе" - будем рады!

Про себя пока не знаю.
Archie
20 July 2010

Сегодня последний день определяемся с местом ночлега.
Завтра буду звонить - бронировать.
В первую очередь будем стараться попасть куда поближе к городу. Ибо нагулявшиеся и уставшие - ехать еще куда-то несколько десятков километров... Неайс.
Спасибо за ссылку на каталог коттеджей - очень помогло
Впредь буду регулярно туда ходить, если еще раз поедем. А мы обязательно поедем
Алекsанdr
23 August 2010

Привет соседи, подскажите хорошую стоянку недалеко от аэропорта (и как от неё добратся в сам аэропорт). Спасибо.
Алекsанdr
24 August 2010

Неужели ни кто не подскажет
DmSi
24 August 2010

Алекsанdr:

Привет соседи, подскажите хорошую стоянку недалеко от аэропорта (и как от неё добратся в сам аэропорт). Спасибо.

Недалеко это только в поселке, пару стоянок вроде есть там, на сколько хороши сказать трудно. в самом порту то же есть, длительного хранения. цену на ней завтра напишу
randall
24 August 2010

Алекsанdr

По поводу парковки писали здесь

А вот по поводу стоянки вот здесь и здесь есть немного инфы.
Алекsанdr
24 August 2010

цитата:
вот по поводу стоянки вот здесь и здесь есть немного инфы.

Почитал что то не совсем радостно может лучше в центре на нормальной стоянке оставить и на такси в аэропорт? Даите адреса хороших стоянок плиз
DmSi
25 August 2010

DmSi:

Алекsанdr:

Недалеко это только в поселке, пару стоянок вроде есть там, на сколько хороши сказать трудно. в самом порту то же есть, длительного хранения. цену на ней завтра напишу

posted image
Колянч
25 August 2010

Алекsанdr
Если еще актуально...Позвони 89041731794 это мой тел. Можно бесплатно организовать тебе стоянку на вокзале охраняемую товарищами милиционерами, до аэропорта прямая электричка...кажись 100рублей...
DmSi
25 August 2010

Колянч:

Алекsанdr
Если еще актуально...Позвони 89041731794 это мой тел. Можно бесплатно организовать тебе стоянку на вокзале охраняемую товарищами милиционерами, до аэропорта прямая электричка...кажись 100рублей...

Электричка вроде сейчас 2 раза в день ходит, утром и вечером. Лучше на "1" тогда
Колянч
25 August 2010

Да можно и довести до места, только смотря во сколько...
Маршрутки каждые полчаса бегают...это не проблема...
Алекsанdr
25 August 2010

Колянч
DmSi
Актуально, Но в связи с такими негуманными ценами на стоянку в Кольцово хочу оставить машину в центре и уехать в аэропорт на такси. Так. что ищется надежная стоянка в центре и номер нормльного такси
DmSi
25 August 2010

Алекsанdr:

Колянч
DmSi
Актуально, Но в связи с такими негуманными ценами на стоянку в Кольцово хочу оставить машину в центре и уехать в аэропорт на такси. Так. что ищется надежная стоянка в центре и номер нормльного такси

Вокзал у нас почти в центре
Колянч
25 August 2010

Алекsанdr
Зачем тебе платить за стоянку, если можно бесплатно...
Какого числа тебе нужно?
сила
16 November 2010

Господа фокусаводы!
Приветствует Вас славный город Самара.
Мы собрались в ВаШ славный город в гости на НГодние праждники.
Нас будет 3 человека из Самары и один встречающий. двое фокусоводов и двое примкнувших.
Мы мотим снять 2х комнатную квартиру примерно с 3-4 по 8-9 января. может поможете в этом деле?
И будем несказанно рады встретиться с Ебурскими клубнями!!!
сНежная
16 November 2010

сила
А чего б не помочь гостям.. есть у нас городской портал, там есть раздел аренды жилья...Предупреждаю сразу, там 99% посредников.. а иначе никак не получится... вот ссылка
Бульк
Причем заниматься этим вопросом лучше сейчас...
сила
16 November 2010

сНежная
ну я уже что то типа этого портала листал. просто думал мож кто посоветует попрямее снять. Ну мало ли знакомые. или сам в этом бизнесе!
сНежная
17 November 2010

сила
Хорошо, есть у меня знакомая одна "в этом бизнесе" в личку позже напишу все координаты.
сила
17 November 2010

сНежная
Спасибо
Буду оч благодарен
lex112
17 November 2010

сила
Если поюзать яндекс, то найдётся несколько сайтов, где сдают хаты посуточно, рубля за 2-2,5 в сутки.
Там и фотки, и всё есть.
А на е1 по ссылке фигня, сколько давал объявлений о поиске квартиры - ни одного звонка даже не было!

p.s. В принципе так как я сейчас ищу квартиру и с большой долей вероятности меня не будет в НГ праздники, есть вероятность того что можно будет свободная территория. Но это всё пока вилами по воде, хаты ищу уже ровно 2 месяца...
spider-sys
7 December 2010

Друзья, всем привет!
завтра буду в вашем славном городе. посоветуйте, плиз место. где время можно скоротать до вечера ато у меня поезд в 10 вечера по Москве, надо где-то скоротать 5 часов ожидания...
думаю, может в кино сходить или что-нибудь в этом духе...
Ars777
7 December 2010

1

<<KraB>>
Ох и время Вы выбрали))) ближе всего к вокзалу - а я именно самое ближнее бы выбрал чтоп есичо дойти пешком (у нас просто тут тТАКАЯ ЗАСАДА с движением по городу) дак вот самое ближнее место это ПАРКХАУС (там и кино там и покушать)
ул. Сулимова 50
AviatoR
7 December 2010

1

<<KraB>>

Добро пожаловать в наш город.

Раз будете около вокзала, то можно посетить "Парк Хауз" (Сулимова, 50)
Там и кино есть и покушать можно.

ЗЫ. пока картинку рисовал, Арсений опередил меня. Но наши мнения совпали.
spider-sys
7 December 2010

Ars777
пасиб) а метро у вас как? ездит нормально?)) мне от вокзала надо будет до проспекта Ленина добраться, я хотел на метро, а там автобусом (по работе надо заехать))... а потом уже пожалуй в ПаркХаус направлюсь))
spider-sys
7 December 2010

AviatoR
и вам пасиба)) если у кого-нибудь появится желание встретиться, то я весь вечер там буду виснуть
и это, у вас как погода? не очень холодно? ато у нас -1 -3, теплынь шапку то брать или как?))
AviatoR
7 December 2010

2

<<KraB>>

Метро нормально. В метро нет снега.

"Уральская" - "Площадь 1905 года" (это центр Ленина-8 марта)

Завтра обещают - 11 - 13. Так что сами решайте

Log in to leave a message or Sign up

up