Друзья!
В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.
Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.
Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.
Ну и в таком духе...
Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!
Мультфильм про ЕкатеринбургРолик про Екатеринбург
AviatoR
11 May 2006
Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
AviatoR, благодарю, Андрей!
Списался в аське с сотрудницей "Совы". Примерно по полторы тыщщи на брата выходит.
По фоткам - действительно неплохое место. Да и видно, что там сервис мангально-шашлычный как раз
и поставлен на хорошем уровне.
Кстати, а "ФФКлуб-Екатеринбург" к нам на турбазе не присоединится? Можно и в "культпоходе" - будем рады!
AviatoR
20 July 2010
1
Archie:
|
Списался в аське с сотрудницей "Совы" |
Офис у них в городе Екатеринбурге.
Перекресток Белинского-Фурманова
Уточняй где оплачивать.
Archie:
|
Кстати, а "ФФКлуб-Екатеринбург" к нам на турбазе не присоединится? Можно и в "культпоходе" - будем рады! |
Про себя пока не знаю.
Сегодня последний день определяемся с местом ночлега.
Завтра буду звонить - бронировать.
В первую очередь будем стараться попасть куда поближе к городу. Ибо нагулявшиеся и уставшие - ехать еще куда-то несколько десятков километров... Неайс.
Спасибо за ссылку на каталог коттеджей - очень помогло
Впредь буду регулярно туда ходить, если еще раз поедем. А мы обязательно поедем
Алекsанdr
23 August 2010
Привет соседи, подскажите хорошую стоянку недалеко от аэропорта (и как от неё добратся в сам аэропорт). Спасибо.
Неужели ни кто не подскажет
Алекsанdr:
|
Привет соседи, подскажите хорошую стоянку недалеко от аэропорта (и как от неё добратся в сам аэропорт). Спасибо. |
Недалеко это только в поселке, пару стоянок вроде есть там, на сколько хороши сказать трудно. в самом порту то же есть, длительного хранения. цену на ней завтра напишу
АлекsанdrПо поводу парковки писали
здесьА вот по поводу стоянки вот
здесь и
здесь есть немного инфы.
цитата: |
вот по поводу стоянки вот здесь и здесь есть немного инфы. |
Почитал что то не совсем радостно
может лучше в центре на нормальной стоянке оставить и на такси в аэропорт? Даите адреса хороших стоянок плиз
Алекsанdr
Если еще актуально...Позвони 89041731794 это мой тел. Можно бесплатно организовать тебе стоянку на вокзале охраняемую товарищами милиционерами, до аэропорта прямая электричка...кажись 100рублей...
Колянч:
|
Алекsанdr Если еще актуально...Позвони 89041731794 это мой тел. Можно бесплатно организовать тебе стоянку на вокзале охраняемую товарищами милиционерами, до аэропорта прямая электричка...кажись 100рублей... |
Электричка вроде сейчас 2 раза в день ходит, утром и вечером. Лучше на "1" тогда
Да можно и довести до места, только смотря во сколько...
Маршрутки каждые полчаса бегают...это не проблема...
Алекsанdr
25 August 2010
КолянчDmSiАктуально, Но в связи с такими негуманными ценами на стоянку в Кольцово хочу оставить машину в центре и уехать в аэропорт на такси. Так. что ищется надежная стоянка в центре и номер нормльного такси
Алекsанdr:
|
Колянч DmSi Актуально, Но в связи с такими негуманными ценами на стоянку в Кольцово хочу оставить машину в центре и уехать в аэропорт на такси. Так. что ищется надежная стоянка в центре и номер нормльного такси |
Вокзал у нас почти в центре
Алекsанdr
Зачем тебе платить за стоянку, если можно бесплатно...
Какого числа тебе нужно?
Господа фокусаводы!
Приветствует Вас славный город Самара.
Мы собрались в ВаШ славный город в гости на НГодние праждники.
Нас будет 3 человека из Самары и один встречающий. двое фокусоводов и двое примкнувших.
Мы мотим снять 2х комнатную квартиру примерно с 3-4 по 8-9 января. может поможете в этом деле?
И будем несказанно рады встретиться с Ебурскими клубнями!!!
силаА чего б не помочь гостям.. есть у нас городской портал, там есть раздел аренды жилья...Предупреждаю сразу, там 99% посредников.. а иначе никак не получится... вот ссылка
БулькПричем заниматься этим вопросом лучше сейчас...
сНежная
ну я уже что то типа этого портала листал. просто думал мож кто посоветует попрямее снять. Ну мало ли знакомые. или сам в этом бизнесе!
сила
Хорошо, есть у меня знакомая одна "в этом бизнесе" в личку позже напишу все координаты.
сНежная
Спасибо
Буду оч благодарен
сила
Если поюзать яндекс, то найдётся несколько сайтов, где сдают хаты посуточно, рубля за 2-2,5 в сутки.
Там и фотки, и всё есть.
А на е1 по ссылке фигня, сколько давал объявлений о поиске квартиры - ни одного звонка даже не было!
p.s. В принципе так как я сейчас ищу квартиру и с большой долей вероятности меня не будет в НГ праздники, есть вероятность того что можно будет свободная территория. Но это всё пока вилами по воде, хаты ищу уже ровно 2 месяца...
spider-sys
7 December 2010
Друзья, всем привет!
завтра буду в вашем славном городе. посоветуйте, плиз место. где время можно скоротать до вечера
ато у меня поезд в 10 вечера по Москве, надо где-то скоротать 5 часов ожидания...
думаю, может в кино сходить или что-нибудь в этом духе...
<<KraB>>Ох и время Вы выбрали))) ближе всего к вокзалу - а я именно самое ближнее бы выбрал чтоп есичо дойти пешком (у нас просто тут тТАКАЯ ЗАСАДА с движением по городу) дак вот самое ближнее место это ПАРКХАУС (там и кино там и покушать)
ул. Сулимова 50
AviatoR
7 December 2010
1
<<KraB>>Добро пожаловать в наш город.
Раз будете около вокзала, то можно посетить "Парк Хауз" (Сулимова, 50)
Там и кино есть и покушать можно.
ЗЫ. пока картинку рисовал, Арсений опередил меня. Но наши мнения совпали.
spider-sys
7 December 2010
Ars777
пасиб) а метро у вас как? ездит нормально?)) мне от вокзала надо будет до проспекта Ленина добраться, я хотел на метро, а там автобусом (по работе надо заехать))... а потом уже пожалуй в ПаркХаус направлюсь))
spider-sys
7 December 2010
AviatoRи вам пасиба)) если у кого-нибудь появится желание встретиться, то я весь вечер там буду виснуть
и это, у вас как погода? не очень холодно? ато у нас -1 -3, теплынь
шапку то брать или как?))
AviatoR
7 December 2010
2
<<KraB>>Метро нормально. В метро нет снега.
"Уральская" - "Площадь 1905 года" (это центр Ленина-8 марта)
Завтра обещают - 11 - 13. Так что сами решайте