Еду в, еду из, транзит через - Екатеринбург на авто

Друзья!

В этом топике помогаем нашим коллегам из других городов в прокладке безопасного маршрута в наш город.

А также помогаем в транзите (показываем пути объезда) через наш город.

Также смотрите топик Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?, где можно ознакомиться со справочной информацией о гостиницах, вокзалах, местах досуга, достопримечательностях в нашем городе.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!

Мультфильм про Екатеринбург

Ролик про Екатеринбург
транзит, дорожное движение, дорожная обстановка, дорога, путь

AviatoR
18 August 2004

Еду в, еду из, транзит через - Екатеринбург на авто
73,1K
views
145
members
399
AviatoR
17 June 2009

DAX
FordTim

Да, классно потусили!
Приезжайте ещё!
Roman74
25 August 2009

Привет, земляки!

Подскажите, в субботу утром, часиков в 10, буду проезжать из Челябинска в Тагил. Как лучше в это время суток - по объездной или через город?
И в каком состоянии сейчас объездная? Есть ли какиенть проблемы?

Спасибо!
Dan_Rous
25 August 2009

езжай мимо Кольцова на Берёзу, дороги норм, не думаю что нарвешься на пробку
russian_red
25 August 2009

Roman74
Как доедешь до первого светофора - поворачивай направо, это ЕКАД. Так и проедешь километров 35-40 по указателям на Тагил. Пробка может быть на мосту после пересечения трассы Екатеринбург-Кольцово. Мост ремонтируют. По городу, если не знаешь как, в 10 утра субботы лучше не ехать
Roman74
25 August 2009

Спасибо, все понял.
Ж_А_В_Е_Р
14 September 2009

Люди добрые)...подскажите как мне лучше проехать в шадринск с самары...оч надо...говорят там где то дорога ужасная...еду с самары ...думаю через челябинск или свердловск проще? через какие колхозы деревни...можно даже в личку...спасибо огромное заранее)

Просьба посты создавать в профильных топиках. Перенес.

AviatoR
AviatoR
14 September 2009

Cчитаю, что в Екатеринбург заезжать вообще не стоит.

Через Челябинск лучше будет.

Можно конечно через Златоуст-Карабаш-Кыштым-Касли-Тюбук-Багаряк - Барабановское -К-Уральский, но через Челябинск короче.

Выбирай
Ekb_Ewg
14 September 2009

ЖАВЕР_Е134СМ
ИМХО, есть 2 пути:
1. После Уфы до поворота на Кропачёво, потом Месягутово, Натальинск далее:
1а. Арти, Михайловск, Ниж.Серги, Атиг и на Екат. По объездной выезжаем на Тюмень, потом поворот на Каменск-Уральский, далее по объездной вокруг Каменска по указателям на Курган. Едем до Шадринска (есть 3 поворота с трассы).
1б. Красноуфимск, далее на пермский тракт и на Екат. Далее как 1а.

2. Уфа, Челябинск по М5, объезжаем Челябинск по объездной (её сейчас вроде достраивают-ремонтируют) на Курган, выезжаем в Копейске обратно на трассу, далее опять же:
2а. поворот на Миасское и далее на Шадринск (не знаю, не ездил, но дорога в атласе нарисована)
2б. до Шумихи, на кольце налево, на Шадринск. Дорога более-менее.

По первому варианту неместному будет тяжеловато, т.к. много поворотов-свёртков и других тонкостей (типа ремонта мостов), но зато меньше М5 (некоторые её очень не любят).
Если не хочется геморра с ориентированием на местности - вариант 2. По 2б сам ездил. По 2а - не знаю, только теоретически.

И это, Коллега, ради Бога осторожнее на М5, не советую обгонять (особенно фуры) если есть хотя бы капля сомнения в том, что обгон разрешён. Ибо этой трассой кормятся все, кто на ней работает (ну мы все поняли о чём речь ).

P.S. Ну и , конечно, вариант Андрея, не доезжая до Челябинска свернуть на Златоуст:
AviatoR:

Можно конечно через Златоуст-Карабаш-Кыштым-Касли-Тюбук-Багаряк - Барабановское -К-Уральский,

P.P.S. Если всё-таки решишься через Екат ехать - свистни когда и как - может получится провести через город.
Ж_А_В_Е_Р
14 September 2009

AviatoR
Ekb_Ewg

спасибо конечно огромное Вам ...варианты заманчивые! но я где то в интернете забивал через Екат длиньше выходит...я просто сам с севера с когалыма...всю жизнь через красноуфимск гоняли...но вот через челябу не трогали...как думаете, может радар с рацией взять? так то навигатор беру с собой...

AviatoR большое спасибо за перенос...просто сразу не нашел нужную ветку..сори за офф

а выезжаю в этот четверг рано утром...у вас там буду думаю к вечеру
RichatZ
14 September 2009

цитата (ЖАВЕР_Е134СМ @ Сегодня в 15:07)
как думаете, может радар с рацией взять? так то навигатор беру с собой...

Конечно бери ! Какой разговор !
Езжай по М5(только аккуратно !) , зачем петлять по незнакомым дорогам ?!
DAX1
15 September 2009

ЖАВЕР_Е134СМ
Привет Шадринску! Пол детства там провёл!
По делу завтра буду у Вас Екатеренбуржцы, то есть 16.09. буду на выставке шастать. дорогу конечно посмотрю где нибудь в Дубле, а так на всидку не скажет кто нибудь у Вас там дороги нигде не раскопали в городе?
Если кто на выставке будет, звоните 89024741675 Вадим
lex112
15 September 2009

DAX1 А что за выставка, сорри за офф, но тоже еду в Екат завтра или послезавтра!
И часы работы оной укажи до кучи!!!
DAX1
15 September 2009

На Громова 145, Выставочный центр, металлообработка, крепеж, инструменты С 10 до 18 часов с 15 по 17 сентября
AviatoR
16 September 2009

DAX1:

По делу завтра буду у Вас Екатеренбуржцы, то есть 16.09. буду на выставке шастать. дорогу конечно посмотрю где нибудь в Дубле, а так на всидку не скажет кто нибудь у Вас там дороги нигде не раскопали в городе?

Вадим, до выставки доедешь без проблем - с дублера Московского тракта (после поста ГАИ) уходишь направо на Объездную. Выставка будет по левую сторону Объездной между улиц С.Дерябина и Амундсена.

А заезд к выставке, что с того, что с другого перекреска.

Можешь с ул. Бардина.
DAX1
17 September 2009

AviatoR
Андрей спасибо побывал на выставке, честно скажу ожидал большего, немного расстроился когда приехал. Такой большой промышленный город, а выставка на 25 компаний
Sensay
17 September 2009

1

DAX1:

Такой большой промышленный город, а выставка на 25 компаний

Деревня у нас еще та, не стоило ожидать большего
AviatoR
18 September 2009

DAX1

Не по теме, но выставки теперь не очень популярны.
Кризис заставляет экономить и более правильно считать деньги.
Многие компании отказываются от выставок.
KudryashkaAnn
27 September 2009

9

...Добрый вечер!.. Понравилось название вашей темы ))), спасибо. Меня зовут Анна. В ваших краях прежде не бывала, но сегодня оставила свой автограф на страничке о шильдиках.))) Из далёкого Уральского Челябинска и до Нижнего такая красота долететь может! У меня Fiesta, младшая сестрёнка Фокусов, Mondeo и других автомобилей Ford. Я зову её "Брусничка"-это её имя.))) ( Lascut, спасибо! ) У меня есть строчки, которые хочу посвятить вам, и всем тем, кто очень любит своих четырёхколёсных друзей )). Улыбок вам, и хорошего настроения! Спасибо за гостеприимство!...

Он дорогой, и верный самый,
И с первых дней-такой родной,
Он бесконечно долгожданный-
Зелёный... Красный... Голубой...

Он на стоянке ранним утром-
Твоих шагов привычно ждёт.
Считает долгие минуты,
Чтоб унести тебя вперёд!

До края бак, ключи на месте,
Дороги льётся полотно...
Мотор звучит, как будто песня,
А километры-заодно...

Пусть повезёт на повороте,
И встречный свет не слепит глаз..
Четыре буквы на капоте,
И в сердце каждого из нас...

До свидания, до встречи!...
MakRo
27 September 2009

KudryashkaAnn
Вам спасибо за теплые слова!
Enikey
27 September 2009

KudryashkaAnn
классссс, аж дар речи пропал на несколько минут
AviatoR
28 September 2009

KudryashkaAnn

Спасибо!
До встречи!
KudryashkaAnn
30 September 2009

8

Добрый вечер вам, снова я в гостях в полюбившейся теме))! Недавно проходила очередное ТО в своём любимом автосалоне родного города, у меня родились строчки, которые теперь остались в их "Книге отзывов" доброю страничкой.. С удовольствием посещаю при необходимости мой "Агат", где мастера встречают нас улыбками , и тёплым отношением )). В Ваших ФЦЗ, ФЦЮ, Автолэнде от всей души желаю Вам того же!

Я теперь приеду только к вам-
Через двадцать тысяч километров.
Под заказ-наряд машину сдам-
Для замен, осмотров и проверок.

С надписью механика листок-
Для машины-просто наслажденье!
Результаты измерений "До",
Да значки "Суммарного схожденья"..

Мы летим по трассе 160-
Сход-развал теперь у нас в порядке!
Габариты ярче звёзд горят,
В свете фар-бежит дорога гладкой...

Пусть ведётся счёт рабочим дням,
Быть бы Солнцу-в Ваши выходные..
Мы теперь приедем только к Вам-
Потому что руки Ваши-золотые!

А это просто нравится, хоть и сочинилось давно... :

Не зову, не плачу, не грущу..
Прошлых лет, увы, не отпускаю.
Сто дорог, и я свою ищу,-
Колесом обочину цепляя..

Устою, и к чёрту тормоза.-
Жизнь одна, и нет её дороже...
Я вперёд, а сзади-пусть гроза.
Быть бы небу, и под ним, быть может...

А вам солнышка и ровных дорог! Спасибо, и до встречи!...
Jjon
1 October 2009

KudryashkaAnn
Обалденно
nocarier
1 October 2009

KudryashkaAnn
спасибо
MARINA53
11 October 2009

Собираюсь ехать из Челябинска в Нижний Тагил. Подскажите как лучше объехать Екатеринбург и вообще как дорога?
ikar86
11 October 2009

2

MARINA53
Очень просто: По челябинскому тракту доезжаете до первого светофора и поворачиваете на право и попадаете на ЕКАД (только внимательно!!! после перекрестка, через 600 метров дорога на ЕКАД уходит чуть левее! Прямо - Большой исток, туда не надо!)

Ну а далее едетете около 30 километров никуда не сворачивая. А там уже и указатели на Тагил появятся.

Щас попробую карту организовать.

posted imageposted image

П.С.: Единственная сложность не уйти на Режевской тракт после Березовского.

П.П.С.: Кто часто ездит на тагил, уточните как там дальше лучше. Я в тех краях не бываю. Там вроде не одна дорога на Тагил...
MARINA53
11 October 2009

Огромное спасибо, все понятно. Постараюсь не сбиться с дороги указанной Вами.Это и есть объездная вокруг Екатеринбурга?
ikar86
11 October 2009

MARINA53
Да, это Екатеринбургская Кольцевая Авто Дорога - ЕКАД. Только пока она не совсем кольцо Но в процессе... может годика так через 4 замкнётся
MARINA53
11 October 2009

Дааа... по другому представляла дорогу, а эта считай по городу и протяженность приличная. Но делать нечего, ехать то надо.Еще раз спасибо.
ikar86
11 October 2009

MARINA53
Почему по городу??? Это дорога В ОБЪЕЗД города, поэтому и протяженность такая, но пролетается махом, т.к. ни единого светофора по пути нет. И асфальт относительно свежий и ровный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up