Может быть не так искал но что то темы не нашел.
Хотелось бы поехать на море в палаткой. Но хотелось бы каких либо условий. Вода, мусорные баки, Туалет. ну и не плохо неприличие растительности (деревьев).
Что нашел.
Азовское море ст. Голубицкая прямо в ней Автокемпинг Отдых. По нему много положительных отзывов кроме того что рядом есть достаточно громкое кафе.
Азовское море ст. Тамань Автокемпинг находится в районе Косы Тузла, пляж "Керченский".
Краснодарский край, р-н Темрюкский, ст-ца Тамань к сожалению по нему отзывов нет.
Я вобщем то о чем , так как на какое море ехать все равно (но что то хотца именно на азовское но и черное подойдет) хотел бы услышать рекомендации и совету куда податься.
Вот
ТУТ все автокемпенги Темрюкского района.
Ув.Модераторы честное слово искал, если есть темка ткните в нее плж.
Дмитрий Никитский
14 July 2009
Автокемпинги на Черноморском и Азовском побережьях
voffka69
да я собственно дальше Пересыпи то и не ездил, но обитали мы в местной гостинице. Кстати очень хорошая. Но видел и автокэмпинги при въезде в станицу. А так по большому счёту всё есть, на рынке фрукты, в кафешках еда, в Темрюке музей военной техники, а в Голубицкой дискотеки. Ну и несколько раз мотались в Анапу, если бы не жуткие пробки то впечатления были бы ещё лучше.
Не ребята, поверьте, Азовское море и Черное это две БОЛЬШИЕ разницы..
nic22Опа, не заметил темы, прошу прощения.
Irs 13Спасибо за информацию.
Titaniumff3
Да, я слышал, и видел, кемпинг на Азове отличается.
voffka69
Суть не в кемпинге, а в природе и самом море... Азовское море это вот для меня нормально, 2 часа и я там. А тебе переться (простите) за хрен знает куда..
А то смотри еще и Таганрогский залив Москалям впаривают на раз-два как за море, вот тут я вообще валяюсь.
Titaniumff3Я про море и природу как раз говорил
Таманский полуостров считаю оптимальным для кемпинга с палатками. Еще свежие воспоминания после Kubana, и природа там красивая
Titaniumff3:
|
А то смотри еще и Таганрогский залив Москалям впаривают на раз-два как за море, вот тут я вообще валяюсь. |
Так и Тузлу впаривают любителям организованных экскурсий, как 2 моря ...
Нам отдых на 2 морях на Тамани нравится .
Вдруг непогода ветер...волна... садишься в машину и через час уже на другом море...
Ещё там есть третье море - винное море Кубани !
Если не принципиально море,а в приоритете свежий воздух и природа,то советую Селигер)
Друзья там были в прошлом году,очень им понравилось)
Я в этом году туда собираюсь)
Поддерживаю nic22 Только вернулся с Тамани , там уже лето , сирень вовсю цветёт , каштаны... Там не только моря , есть что посмотреть , а ежели захочется природы , гор , 60 км до порт Кавказа , 14 км через Керченский пролив на пароме и вот он , Крым.
Milafka88На Селигере были, понравилось, да и недалеко к нам. В этом году едем именно на море, и скорее всего на Тамань. Но, думаю, если все будет хорошо с обстановкой, то переправимся в Крым, и доедем до п.Межводное, там рай для нас. Лечебное соленое озеро, грязи, скалы с волшебными закатами, нежный песочек, море чистейшее, народу сравнительно немного ввиду отсутствия Ж/Д, хотя туристы постепенно подтягиваются. Кемпинг просто фантастика. Море, и через 30 метров палаточный лагерь в тени деревьев. В прошлом году ночью, в уже обморочном состоянии свернул с дороги, чтобы отключиться, и воткнулся в песочную насыпь. Сил разбираться не было. Утром уже открыл глаза и замер от красоты. В 30 метрах море, сама машина воткнута в песок и представляет собой "недвижимость", солнце, тень от деревьев... Желающие помочь выбраться нашлись сразу и буквально на руках вынесли машину из песочного плена ))) В планах не было задерживаться, но тем не менее провели там целые сутки, искупавшись в соленом озере, измазавшись лечебной грязью, насладившись закатом со скал и кинув монетку в море. Хотим вернуться!
voffka69
Удачного отдыха)
Ждем потом краткого отчета об отдыхе)
Особенно интересует переправа в крым и общая обстановка там,всвязи с полит. ситуацией)
Ну и конечно цены)
Milafka88Спасибо! Обязательно будет отчет
Может в этом году не стоит туда вообще ехать? Пусть все успокоится!
RomeohackЯ не думаю, что что-то может произойти. По сути, это Россия. Ничего плохого сделать не смогут. Тем более, мы будем жить в палатке
Так это понятно что Россия. но как вы будете добираться. там ведь не безопасно на востоке самой Украины!
RomeohackТак, паромом
С запуском нового парома очередей быть не должно. А если и будут, то уж точно не по 15 часов
а ну так это совсем другое дело!
С возвратом Крыма в родное лоно наверно и 400 р., в прошлом году переправлялся из Крыма в порт Кавказ было 1650 на российские ( авто + двое пассажиров)
KletchatyiСтатья с сайта "За рулём":
цитата: |
Я переправлялся из порта Кавказ в порт Крым и обратно в мае несколько раз, еще до того, как на маршрут поставили большой греческий паром, способный вместить сразу 160 легковых автомобилей, десяток автобусов и 800 пассажиров. Каждый из трех старых паромов вмещал до 200 пассажиров-пешеходов и до 30 автомобилей; интервал движения – полчаса. Стоимость переправы – 160 руб. с пассажира, 1600 руб. — с машины. Сама переправа занимает не более 20 минут, плюс примерно полчаса на загрузку. |
http://www.zr.ru/content/articles/646296-krymsk...epravy/
Ригонда
Вот и я говорю , 400 р., что то , как то маловато будет. судя по ценам в журнале мне обошлось бы почти в 2000 р.
Так как наш клуб автомобильный и основная масса присутствующих тут людей путешествуют на своём авто, хотелось бы создать такую темку как "АВТО КЕМПИНГИ". Предлагаю всем кто любит путешествовать - оставлять тут свои отзывы, фото, ссылки о кемпингах на которых приходилось отдыхать. Возможно, что, эта информация будет очень полезна и гдето на отдыхе, мы (участники клуба) встретимся.
P.S. Только авто кемпинги или где можно остановиться на отдыхе на автомобиле!
Поделюсь своим прошлогодним опытом отдыха в автокемпинге. Мы отдыхали в близи поселка Архипо-Осиповка, что на Черном море, в кемпинге Сосновый рай, он находится прямо на берегу моря в сосновом лесу, место нам понравилось, тихо, ухоженно, адекватный персонал и стоит копейки, мы платили по 100 р с человека в сутки. Жили в своих палатках, стол, лавки и мангал нам выдали, питьевую воду брали из родника прямо на территории, в душе вода из этого же родника нагревается от солнца, при солнечной погоде очень даже теплая, приятно ополоснуться после моря. Туалеты (по типу в деревне у бабушки) на удивления чистые, убирали их кадый день. Не далеко от кемпинга есть дальмен можно прогуляться посмотреть. Вообще места там красивые и воздух очень классный морской и сосновый в перемешку. Народ в основном семейный, было много с детьми, так что нашим скучать не пришлось, целыми днями играли.
Фотки можно посмотреть на сайте:
KarpuskulСудя по Вашему сообщению:
Автокемпинги на Черноморском и Азовском побережьях (сообщение #13150522)Вы отдыхаете в "Сосновом раю" с 2011 года. Ваши позапрошлогодние сообщения всё ещё сохранились. Только вот плодить однотипные темы не стоит - информации на эту не много, достаточно существующих, читать удобней.
Kletchatyi
3 June 2014
Кому интересно , тема про автокемпинги России и не только :
http://avtotravel.com/forum/afpg/1