вы боитесь летать?

15 years ago

Интересно, много ли таких, кто боится летать на самолете и другой технике? кто как справляется со страхом, ведь перелеты - чсто единственный вариант куда-то добраться. я оч боюсь, но не знаю, как спраиться. стал бояться ни с того ни с сего. каждая тряска борта самолета - и мне не по себе. а как у остальных?

Atlantic
14 July 2009

вы боитесь летать?
16,3K
views
98
members
292
Zaya
14 July 2009

Muk
По поводу выпуска шасси - энто не параноидальные данные , а действительность о которой в туризме знают многие, но... молчат! Реально могу даже обозначить авиаперевозчиков у которых данная проблема всегда актуальна - теже S7; Вим-авиа;Трансики; у Атлант союза бывает, но не всегда (все ж компания правительства Москвы) ; Вот о том и речь, что многие не замечают
Правд вот тут недавно летела REDwings, Ту 204-2; так получила кайф - салон новый, кожа красно-белая, единственное но... один узкий проход и как водится туалет в конце салона в который немеренная очередь весь перелет Кстать кормили отлично!
Но это не тема для спора... мы ж о стахе...
Прошлым летом в ночь кружили над Домодедово 3,5 часа (сесть не могли), гроза была над Москвой - борт швыряло мам-дорогая!!! Самолет пытался сесть, но при каждом снижении на определенной пороговой высоте его швыряло так, что борт стремительно переходил к подъему вверх, не было видно даже посадочных огней... все борта перенаправляли на Питер, мы ж упрямо стремились в порт приписки Офигительные ощущуния были, но не страх.. энто точно Люди реально молились, а наша компания "турдвинутых" обсуждала с юмором когда у нас топливо закончится и как мы будем парить над Москвой, ну и всякую другую лабудень... Так вот к моменту когда мы смогли сесть - почти весь салон хохотал от нашей анимации Кстати по сей день дружим с туристами с того рейса...

Enott
Целиком и полностью согласная Плюсанула
А вообще-то всегда с удовольствием аплодирую экипажу и хочется сказать - РОССИЙСКИЕ АВИАПЕРЕВОЗЧИКИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!
Только наши могут летать на бортах 20-30-летней давности, которые разваливаются на ходу!!! Но только Наши могут подстучать там и тут молотком - и отправиться далее. И давно вы слышали о ... ну произносить не хочется...что наш не долетел до пункта назначения?
Лёхус88
14 July 2009

На злобу дня.Сегодня прилетел из турции.После посадки выхожу из самолёте подвезли просто на площадку.Ну и вот смотрю 2 механика снимает обшивку с левого движка. Самолёт ил-86 но приземлились нормально пилоты хорошие

А отец сегодня в челябинкс летел перед взлётом меняли колесо шасси.
Zaya
14 July 2009

qwarta:

Туда очкую грамм на писят... не больше. Обратно даже нюхнуть не требуецца.

А может нюхнуть лучше

Лёхус88
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЧЕЛ

Лёхус88:

А отец сегодня в челябинкс летел перед взлётом меняли колесо шасси.

Хорошо что до взлета А то б потом сюрпризец был...
Daiver
14 July 2009

Когда в Китай летал, 8 часов лету, бухнул после взлета и спишь о посадки ,все:)или фильмы втыкаешь по телеку. Не страшно:))
Лёхус88
14 July 2009

Zaya
Спасибо
Плохой сюрприз

Zaya
Не было неделю А уже девушки появились
Zaya
14 July 2009

1

Лёхус88
Ага, прям и сама не знаю как так получилось...
Лёхус88
14 July 2009

Zaya
НУ да
Zaya
14 July 2009

Daiver:

Когда в Китай летал, 8 часов лету, бухнул после взлета или фильмы втыкаешь по телеку. Не страшно:))

Бухнуть, так энто святое, а вот про телек... так как-то помню весь полет один и тот же крутили -офигиственно было...
Maro
14 July 2009

Zaya:

Muk
По поводу выпуска шасси - энто не параноидальные данные , а действительность о которой в туризме знают многие, но... молчат! Реально могу даже обозначить авиаперевозчиков у которых данная проблема всегда актуальна - теже S7; Вим-авиа;Трансики; у Атлант союза бывает, но не всегда (все ж компания правительства Москвы) ; Вот о том и речь, что многие не замечают

Бред!
Zaya
14 July 2009

Лёхус88:

Zaya
НУ да

Да правд, наверно при последней посадке головой трехнули

Maro
Очень рада, что вы из тех самых, кто об энтой проблеме не знает...или не хочет знать
Лёхус88
14 July 2009

Zaya
не посадка мягкая была
TVasily
14 July 2009

2

"Уважаемые пассажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера... За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост!"
Лёхус88
14 July 2009

Zaya:

Только наши могут летать на бортах 20-30-летней давности, которые разваливаются на ходу!!! Но только Наши могут подстучать там и тут молотком - и отправиться далее. И давно вы слышали о ... ну произносить не хочется...что наш не долетел до пункта назначения?

молотком там никто нигде не стучит
Zaya
14 July 2009

Лёхус88:

Zaya
не посадка мягкая была

Да я про приход в клуб есичо... да и свою голову-то
А так думаю во-время тряхануло, свыше путь верный указали...

TVasily
Ура!!! Командир с нами Теперь точно полетим!!! Скажите только какой порт прибытия и знаете ли вы ихний язык, а то будем как французы на Москвой
Лёхус88
14 July 2009

Zaya
Прочитав ваши посты подумал что вы пилотеса причём КВС.Летали и знаете РЛЭ почти всех самолётов.
Zaya
14 July 2009

Лёхус88:

молотком там никто нигде не стучит

Вы меня пугаете... А где стучат???
esn
14 July 2009

Zaya:

Скажите только какой порт прибытия и знаете ли вы ихний язык, а то будем как французы на Москвой

Сначала надо доказать что там есть жизнь
Zaya
14 July 2009

Лёхус88:

Zaya
Прочитав ваши посты подумал что вы пилотеса причём КВС.Летали и знаете РЛЭ почти всех самолётов.

Да не, куда уж мне А тем более знать те самые, как там они называются? КВС и РЛЭ? и потом причем-принем
konung
14 July 2009

судя по результатам опроса я седьмой владелец суперджет...а в россии их всего 3...ктото тут в опросе свестит
Zaya
14 July 2009

esn:

Сначала надо доказать что там есть жизнь   

на Марс что ли Неааа, я так далеко не могу... У меня таких средств тю-тю
TVasily
14 July 2009

Народ, у кого-нибудь есть под рукой ссылка на расположение рядов кресел в A-330? Я одну нарыл, но цифры, обозначающие ряды (места) нечитаемые
esn
14 July 2009

1

TVasily
Пойдёт?
http://www.vnukovo.ru/media/airlines/clipart/vladavia/va_a330_seatmap.jpg

вот здесь взял http://www.vnukovo.ru/media/airlines/clipa...330_seatmap.jpg
TVasily
14 July 2009

esn, да, спасибо! Лови плюс Тока, похоже, или не этот борт полетит, или кассирша ошиблась
esn
14 July 2009

TVasily
Поясни, в чём проблема. И в чём могла ошибиться кассирша. Тебе билет сразу с местом продали
TVasily
14 July 2009

esn:

TVasily
Поясни, в чём проблема. И в чём могла ошибиться кассирша. Тебе билет сразу с местом продали

Вот, нарыл ещё схему, по ней получче видно...
posted image
Ну да, с местом, оно уже на билете напечатано. Я спецом попросил такое, где можно ноги вытянуть. Кассирша посмотрела и продала 24 место, возле тубзалета
j_walker
14 July 2009

2

esn:

TVasily

может он бюджетными летит
цитата:
Ирландская низкобюджетная авиакомпания Ryanair рассматривает возможность введения "полустоячих" мест в салонах самолетов, чтобы увеличить число пассажиров и снизить стоимость билетов.

Сейчас планы Ryanair находятся на рассмотрении в ирландском авиационном ведомстве.

Как объясняют в компании, стоячие места будут похожи на ряды высоких барных стульев, к которым пассажиры будут пристегнуты ремнями безопасности.

Пресс-секретарь Ryanair Стивен Макнамара заявил агентству Франс пресс, что пассажиры смогут опираться на эти высокие стулья или сидеть на них.

Сообщается, что глава Ryanair Майкл О'Лири уже провел переговоры с американским авиапроизводителем Boeing о возможности оборудования салона самолета стоячими местами.

В Ryanair ожидают, что введение стоячих мест поможет увеличить число пассажиров в самолете на 30% и снизить стоимость билетов на 20%.

О'Лири заявил, что его вдохновила практика китайской авиакомпании Spring, которая благодаря введению стоячих мест увеличила вместимость салона самолета в полтора раза.
TVasily
14 July 2009

j_walker:

Нет, "Аэрофлот"
esn
14 July 2009

j_walker:

Типа Газелька
Zaya
14 July 2009

[QUOTE=j_walker,Сегодня в 22:37]
[QUOTE]Ирландская низкобюджетная авиакомпания Ryanair рассматривает возможность введения "полустоячих" мест в салонах самолетов, чтобы увеличить число пассажиров и снизить стоимость билетов.

Как объясняют в компании, стоячие места будут похожи на ряды высоких барных стульев, к которым пассажиры будут пристегнуты ремнями безопасности.

[/QUOTE]
АЙЯяяяяяйййй отплюсила
Слов нет...
MXM201
14 July 2009

2

Люблю летать. Вообще авиация и все, что с ней связано, привлекала с детства. Помню свой неописуемый восторг от полетов на Ил-86 (тогда их много летало на внутренних рейсах). А вот Тушки не любил...
И сейчас с нетерпением жду каждого полета. Это приятное легкое чувство волнения в аэропорту, перед взлетом... Опять же, в салоне встречают милые барышни - стюардессы
А бояться летать... Я считаю - чему быть - того не миновать. Да и шансов разбиться на машине куда больше, как известно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up